Гость
Статьи
Углубилась в гламур …

Углубилась в гламур стиль,а теперь хочу красивой натуральности

Привет! Мне 25. Красится я начала с 18...Ресницы у меня были,черные густые,я даже тушь не красила,потому что это выглядело не естественно.Лицо,кожа..Все было идеально.И вот один период,пошли прищики перед делами.Начала пользоваться мэйк апом.Втянулась конечно в это дело.И теперь без мэйк апа,туши,теней,блеска,не живу. Ресницы выцвели немного.Хотя с тушью,меня очень часто спрашивают везде,не наклеенные ли у меня ресницы.Часто давила прищики и угри.И конечно лицо уже неидеально.Где-то покраснения,где-то еще что-то. Надоела косметика.Хочу привести лицо впорядок. Вопрос.С чего начать,что делать,что довести кожу до толка,нормального тона лица . А косметикой всегда пользовалась и пользуюсь доогой.. Clinic,Chanel, Estee Lauder ..На данный момент Estee Lauder самая любимая. Но я больше сейчас заинтересована не химией, а натуральными домашними средствами. Давайте вместе ухаживать за кожей !

womansha
10 ответов
Последний — Перейти
Змеёныш

Название темы не соответствует содержанию. Краситься блеском и тушью - быть гламурной??? ))))))))

Гость

Углубилась в гламур стиль... В 25 лет такое писать, я фигею!!!

Француженка

в 25 лет ни ума, ни грамонтности...

глава семьи

граММатика!

Гость

граММатика и граМотность, тупица (главе семьи)

Осень

Автор, если действительно хотите домашними натуральными средствами попробовать, то вам сюда:

http://naturalmask.ru

Тут много рецептов для свой кожи сможете подобрать.

Гость

Автор, не думаю что с помощью косметики можно кардинально улучшить состояние кожи, тут скорее нужны либо серьезные процедуры у косметолга, либо лечение организма изнутри. Надо провериться, может есть гормональные проблемы, или проблемы с пищеварительной системы, от этого прыщи? У косметолога можно сделать серию легких химических пилингов, внешний вид кожи улучшится.

womansha

Ой ,надоели вы со своими замечаниями ,причем всем , по поводу грамматики.Да всю жизнь прожила заграницей, и образование имеется высшее да только вот не русское.Сколько знаю,и то замечательно. Да гламур стиль,в косметике,одежде,прическе... А другим спасибо за советы!

Сетка

на чистки походи, пилинги у косметолога надо делать периодически, а блеск для губ, тушь и тени еще не есть верх глама =) в принципе вполне нормальный набор для любой женщины

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: