Недавно исполнилось 25 лет, начала задумываться о том не пора ль моей коже поменять обычные увлажняющие средства на крема против первых признаков старения. Девушки расскажите какик средства Вы используете ежедневно для лица и особенно интересует кожа вокруг глаз.
Никаких средств против признаков старения!! Не смешите, а?
Увлажняющий крем с защитным фильтром-летом, питательный крем-зимой
И хорошо очищайте кожу
начните ползоваться более дорогой косметикой. и еше, нужно регулярно ухаживат за кожей. Маски, скраб и т п
Совет от свекрови, мазать спермой
1, 2 - согласна. Автор, в вашем возрасте этого достаточно. Без фанатизма :)
обычные увляжняющие крема, маски, скрабы. для кожи вокруг глаз лет с 18-ти пользуюсь черным жемчугом, обячным увлажняющим. никаких морщин и проч пока не наблюдаю. мне 26
не,уже ботекс пора
а спермой каждый день мазать? ии для профилактики раз в неделю?
А мне тоже 25 и стала замечать, что на лбу кожа какая-то дряблая и тонкая стала за последний год особенно. Я и лоб никогда не морщу (нет такой привычки), а тонкие полосы все-равно уже есть. Ну и вокруг глаз есть маленькие морщинки. А у меня еще очень сильные темные круги вокруг глаз и приходится замазывать их хоть немного консилером и пудрой, а это только ухудшает состояние кожи. Но возрастные кремы я в ближайшие лет 10, конечно, пробовать не собираюсь, а вот как улучшить кожу - не знаю, что бы попробывать такое именно для молодой кожи.
что можете сказать про белорусскую косметику, слышала что оч хорошая!!! ???
существуют кремы против первых признаков старения от 26 лет! это как обьясните?