Гость
Статьи
Как ухаживать за кожей …

Как ухаживать за кожей в 25 лет

Недавно исполнилось 25 лет, начала задумываться о том не пора ль моей коже поменять обычные увлажняющие средства на крема против первых признаков старения. Девушки расскажите какик средства Вы используете ежедневно для лица и особенно интересует кожа вокруг глаз.

Игната
11 ответов
Последний — Перейти
K

Никаких средств против признаков старения!! Не смешите, а?

Увлажняющий крем с защитным фильтром-летом, питательный крем-зимой

K

И хорошо очищайте кожу

Гость

начните ползоваться более дорогой косметикой. и еше, нужно регулярно ухаживат за кожей. Маски, скраб и т п

Гость

Совет от свекрови, мазать спермой

Гостья

1, 2 - согласна. Автор, в вашем возрасте этого достаточно. Без фанатизма :)

Гость

обычные увляжняющие крема, маски, скрабы. для кожи вокруг глаз лет с 18-ти пользуюсь черным жемчугом, обячным увлажняющим. никаких морщин и проч пока не наблюдаю. мне 26

Гость

не,уже ботекс пора

я

а спермой каждый день мазать? ии для профилактики раз в неделю?

Гость

А мне тоже 25 и стала замечать, что на лбу кожа какая-то дряблая и тонкая стала за последний год особенно. Я и лоб никогда не морщу (нет такой привычки), а тонкие полосы все-равно уже есть. Ну и вокруг глаз есть маленькие морщинки. А у меня еще очень сильные темные круги вокруг глаз и приходится замазывать их хоть немного консилером и пудрой, а это только ухудшает состояние кожи. Но возрастные кремы я в ближайшие лет 10, конечно, пробовать не собираюсь, а вот как улучшить кожу - не знаю, что бы попробывать такое именно для молодой кожи.

Ирина

что можете сказать про белорусскую косметику, слышала что оч хорошая!!! ???

Molly Sheehan

существуют кремы против первых признаков старения от 26 лет! это как обьясните?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: