Несмотря на много отрицательных отзывов относительно этой серии -решила попробовать сама, так как давно хотела.Кожа не очень проблемная,но все же хочется ровный цвет лица без всяких красных пятнышек.
Купила гель-скраб и крем- и дневной и ночной...ПЕРВОЕ,что хочется сказать-это как же у нас все-таки по-русски все делается!!!!читаю на упаковке гель-скраба написано: применять утром и/или вечером.Выше идет надпись на французском,где фигурируют цифры 2-3 (в русском ими и не пахнет)...перевожу :использовать 2-3 раза в неделю!есть разница?а потом все пишут,что кожы сухая и начинаются всякие проблемы.. ВТОРОЕ-пользуюсь две недели,кремом каждый день..скрабом 2-3 раза в неделю..и что-то не очень вижу результаты..точнее даже стали появляться прыщики..причем больнючие и некрасивые :(..которые раньше бывали очень редко...Вот и думаю теперь-то ли это ВИШИ,то ли просто совпадение..Хочется услышать ваше мнение по этому поводу,особенно тех,кто пользовался..спасибо большое!
уже давно всем известно, что Виши- это гормональная косметика.
результат быстро не появляется! Лично мне Виши этой серии подходит.
Автор ,то же самое...
а я пользовалась почти полгода. Дольше не стала, т.к. крема нужно периодически менять. Тоже покупала всю серию, и консультант в аптеке мне сразу всё подробно рассказала - и кстати про гель-скраб сразу же предупредила, что каждый день использовать его не надо, 2 раза в неделю оптимально. Но я вообще пользовалась 1 раз в неделю... И в итоге, должна сказать, кожа действительно стала лучше (ттт).
Так что могу предположить только одно - автор, вам эта косметическая серия банально не подошла. Мне тоже не каждая косметика подходит (даже очень дорогая люксовая), но не факт, что для других она будет плоха.
я пользовалась каждый день вечером, кожа шикарная была, все мелкие прыщики прошли
Ужасная косметика,на лице ещё больше гадости высыпало
А мне очень подходит эта косметика, матирующий крем просто супер, мне во всяком случае идеально подходит, вот думаю попробовать систему пиллинга этой серии, кто пробовал?
система пилинга клевая)
мне правда немного кожу подсула..
ну результат супер
только вот перешла на другие крема, у меня из этой серии были крем дневной/ночной (ночной очень клевый) а вот умывалка была олиго25, очень понравилась, ей даже тушь смывать можно, никакого раздражения и косметика смывается за минуту. Еще был тоник и выше я уже писала покупала два раза систему очищения. Результат хороший, даже очень, про прыщики и блеск забыла вообще. Рекомендую еще тоналку для комбинированной кожи, очень хорошая. И это все несмотря на "гормоны" и плохие отзывы
Мне очень подходит эта косметика, сосотояние кожи улучшилось на 80% и это за неделю!
Если у кого-то появляются прыщики на лице после прменения этой косметики, так это вся гадость изнутри и выходит, надо просто перетерпеть это время.