Наверняка,тема звучала на форуме уже раз триста,но что-то мне подсказывает,что многие наговаривают на себя.Мне 18 лет,и я - действительно некрасивая на лицо (фигура только нормальная).И никакой макияж …
Автор, а где вы живете?
а потом ещё страшнее станешь! хирурги никаких гарантий не дают и даже не обязаны ничем, вот такая горькая правда
p.s. я тоже некрасивый. не урод, но с детства не люблю свою внешность и ничего с эти поделать не могу. грубые черты лица, и не красивые русские, как иван царевич, а именно свирепые, и что я должен делать?(( если человеку можно сказать лицо, то у меня будет морда, и с этим жить невыносимо, тоже никуда не хожу поэтому, боюсь с красивыми людьми находиться рядом, и прочее.
рп
выложите фото
Делов-то. Ринопластика относительно дешево стоит. Не больше 200 000 вроде бы. Чай не на кв копить.
Сообщение было удалено
0_О из-за больших глаз комплексуют, пездец, впервые слышу, а губы полные - сексуально и классно (природные а не накаченные пельменя)
сегодня одна тема страшнее другой. видать ближе к выхам девушки начинают чаще смотреться в зеркало
*** тема 2008
Сообщение было удалено
если девочка на окуня похожа с круглыми бесцветными глазами, то ничего красивого, в глазах важен не размер, а форма
и губы также должны быть красивой формы и пропорциональными остальным чертам лица, тогда это красиво, оттого все накаченные пельмени так отвратительно смотрятся, потому что не всем пойдут плюс формы там нет
иди работай и прекрати реветь!!!! у тебя тело есть!!! сиськи вперед!!! мужики не видят лицо, когда тело есть!!!!! проверено!!! копи на пластику, работай и живи счастливо!!!!
соберись тряпка!!:)
В 18 лет ВСЕ страдают комплексом неполноценности. И банальное, но точное: если вы не любите себя, к вам так же будут относиться окружающие. И еще, по настоящему женщина становится красивой, когда приобретает чувство стиля (т.е. умело пользуется всеми женскими премудростями и имеет СВОЙ стиль). Ни в коем случае не призываю ничего не делать, заботьтесь о внешности, но о пластике думать еще рано!!! Научитесь любить себя!!! Если даже вы были бы красоткой, но закомплексованной, забитой и не интересной, вас бы все равно считали эдакой *** и дурочкой. Резюме: станьте интересным человеком (в умственном плане), вырабатывайте чувство стиля и вкуса, заботьтесь о внешности и постепенно совершенствуйтесь. Если в 25 все будет плохо, то вы все-таки дура и тогда сделайте ластику.
Сообщение было удалено
Ну, чем читаете? Я пишу о натуральных губах, а не накаченных! И какому типу лица по вашему непойдут большие глаза? Они во все времена считались красивыми, а оспаривают это обычно те, у кого невыразительные маленькие глаза. По поводу невыразительности цвета - всем разные нравятся, лично мне - синие, карие и голубые.
Боже. Почитала тему и мне прям хорошо так стало. Хорошо оттого, что люди такие отзывчивые и советы дают.
Почему же тогда, когда ты выйдешь в реальный мир, над тобой начинают смеяться?
У меня всего три внешних недостатка. Кривые ноги, кривые зубы и дефекты речи. Я ужасно комплексую по этим поводам, просто кошмар. В остальном я себе нравлюсь, но эти три изъяна портят мне весь кайф от жизни, а она и без того не легкая и не безоблачная, блин.
Порой мне так плохо делается, что выть охота, и плакать, и вообще, спрятаться куда-нибудь и не вылазить. Знаете, имея такие вот недостатки, как-то сразу перестаешь довольствоваться своим красивым лицом и большой грудью. Ну и что, что у меня лицо милое, зато если я рот открою, так сразу вся привлекательность исчезнет, е-мае.
Нууууу я ....................................считаю, что ты мне подходиш,я тоже урод. а если мы спаримся то наши детишки будут красивее,мне так говорила мама в 23 года.Но теперь то я понимаю,что мама не врала.Я достойный молодой человек,имею заработок аж 3 тысячи рублей могу обеспечить жизнь себе и всем родственникам.Я много путешевствую,я был в многих городах области и видел много некрасивых людей. И они меня любили
Мне 14.Я считаю себя не красивой...самооценка понизилась из за мальчика который мне нравится,но я ему нет...(зайдите на мою страничку...и прокоментируйте фотки,пожалуйста)
Вот мой адресс,зайдите пожалста(http://vkontakte.ru/id54573920)
Даже те, у кого все в порядке со внешностью умудряются рассмотреть какие-то недостатки! Наверное любая женщина всегда чем-то недовольна. Лично мне не нравится как я выгляжу, но по-моему если об этом не трезвонить направо и налево, никто и не заметит что во внешности что-то не так!
http://cs10417.vkontakte.ru/u12549444/109894292/x_79de7bfd.jpg
мне 16, на фото я вторая слева, с челкой которая
считаю себя страшной, не нравится прическа, глаза, нос, лицо, скулы, в общем всё не нравится
почти не крашусь, ну кроме тональника, туши и румян
http://cs4524.vkontakte.ru/u16923627/109817299/x_c1456ebd.jpg
http://cs4524.vkontakte.ru/u16923627/109817299/x_dbec20be.jpg
меня бесит что когда я улыбаюсь у меня глаза как у китайцев
что вы можете посоветовать?
Я вот тоже страшненькая.
Залысины,жидкие волосы,веснушки,глаза правда люблю свои.
Тонкие губы,маленькая,худая,сисек нет.
Пойду прыгну в окно=)
Вика! Я симпатичная, у меня есть много денег, у меня своя фирма, но мне очень одиноко! Все относятся ко мне как к дорогой и очень красивой кукле и все....Я могу сделать себе любое лицо и фигуру и что... Подруга!!! Не сцы, найдешь ты свою судьбу, тебя полюбят, такой, как есть, только, не заморачивайся, будь просто доброй, открытой и отзывчивой!!! Только верь! Не в фейсе дело!!!!
блин, вот я страшная... меня никто не понимает и вряд ли кто то любит, вот и чего мне теперь делать?
Ха-ха-ха! ))))) Так смешно читать коммы 14-ти, 16-ти и 18-тилетних девушек, которые ещё до конца не сформированы, про то, что они страшные.)) Чтож, если это реально так, то ВАМ, милые, не повезло.))
Я вот тоже страшная, мне скоро 27. За эти годы у меня никогда никого не было... Ну не нравлюсь я мужикам, что поделать?!))) И ничего, живу как-то.)) Пусть и не так, как красавицы. А что делать? Помирать? ))) Это ещё почему? )) Что, если рожей не вышла, так обязательно несчастной должна быть??? )))
Займитесь делом уже, если внешность никак не исправить и примите уже достойно то, что вам природа дала! Вон, посмотрите на Сару Джесскику Паркер, она хоть и не "мисс Вселенная", но добилась в жизни многого! И характер у неё золото!
Хотя если ты страшная, да ещё и глупая то это "круто" вдвойне...))))Тут уже и советы никакие не помогут наверно.))
Сообщение было удалено
а при чем здесь никто не понимает?
И, кстати, про ринопластику которые тут советуют, хотела добавить (да и про пластику вообще)...
Это не панацея! Это иллюзия, что ринопластика может кардинально что-то изменить во внешности.
Мне лично не помогла, я просто стала выглядеть чуть по другому, но всё равно красивой не стала.))) Пластика даст хорошие результаты если операция будет сделана удачно (что вряд ли, т.к. я всё таки не понаслышке об этом знаю и знаю, как пластические хирурги могут навертеть и через что потом бедному человеку придётся пройти (лично я после неудачной рино чуть не умерла и это притом, что хирург у меня был известный и (по идее))хороший))) и если девушка сама по себе милая или симпатичная внешне! И самое обидное, что не всегда потом можно исправить плохой результат (я как раз этот случай(()! Это просто наглое враньё пластич. хирургов, которые утверждают, что это возможно! Никого не слушайте: каждая последующая операция по исправлению, несёт в себе ещё большую опасность, чем первая!!! Так что очень хорошо подумайте, прежде чем ложиться под нож, это я вам советую как человек, который сам через это прошёл!
Все говорят красота, красота... А какая она? В чём она выражается? Лично для меня красота в гармонии. Иногда бывает, что у девушки крупный нос, но если со всеми остальными частями тела он смотрится гармонично, то такую девушку тоже можно назвать красивой ((например Анна Седакова - бывшая участница группы ВИА ГРА)отмаза типа "а что её нос? главное сиськи/тело!" не принимается, т.к. далеко не всем мужчинам нравится большая грудь!!!)))
Тишина, у Анны Седаковой красивый носик, видели бы вы мой(( ужас да и только. У меня вобще рожа страшная как атомная война(( хотя фигура вроде норм
Сообщение было удалено
Ну я не писала, что у неё страшный нос, я писала, что он у неё слегка великоват: большой нос тоже может быть весьма и весьма привлекательным! )))
Вот у меня тоже фигура нормальная, поэтому знаю, что ею одной не спасёшься...))
Слышала такую фразу: лицо для человека - его "визитная карточка". Наверно это правда, ведь мы все в первую очередь обращаем внимание на него... Есть от чего закомплексовать...((
Однако, по моему мнению, страшных, как вы выразились, рож не так уж и много (кстати реально красивых людей вообще единицы, большинство только таковыми кажутся). Если у человека нормальные черты лица, пусть и некрасивые по общепризнанному стандарту, то это вовсе никакой не урод (как некоторые "умники" любят говорить)! И вообще настоящие уроды те, кто такого человека таковым считают и имеют наглость над ним из-за этого потешаться!
Физическое уродство никогда не сравниться с моральным по своей мерзости!
Блин, хоть фигура нормальная и кожа чистая! А тут ни фигуры, ни рожы, еще и прыщит иногда......
Сообщение было удалено
И еще ты тупая))))))))))слово Богиня пишется через О ))))))))))))
А фото можно?
Просто у меня такая же проблема.
Ничего в себе не нравится. Лишний раз в зеркало не смотрю. Но при этом многие говорят, что я вполне симпатичная...
А лучше просто не зацикливайтесь на мнении других, избавьтесь от комплексов (в этом может помочь психолог). Удачи!
Сообщение было удалено
БЫВАЕТ.У МЯ ТАК,СЕБЯ НЕ НАВИЖУ(((((((((
Любите себя такой какая вы есть)))))
И пошли все к черту)
какая разница какое у тебя лицо???...главное что у тебя красивая фигурка а лицо можно исправить косметикой как то...сейчас у нас очень профессиональные парихмахеры они сделают тебе прическу чтоб она не подчеркивала твою неправильную форму лица и косметику наложат что скроет чуть чуть недостаток носа!)...и вобще горбинка это очень красиво!)
автор я вообще урод.ненавижу себя,так что не грусти ,вот живу как-то..блинн :(
да чё ты?радуйся,ты ПЕНЕЛОПА!!...найди принца и сними заклятие!!удачи тебе!!
это вы? http://tv.akado.ru/images/data/akadotv/picture/imgbig/487607/4s.jpg
Наверное если я скажу, что внешность не главное, то вы меня не послушаете(хотя это очевидно). Я бы вам посоветовала не пластику, а хорошего психолога. Потому что вам нужно не с чертами лица бороться, а с комплексами. Чтоб вы мне поверили, приведу собственный пример. Раньше был огромный комплек - маленькая грудь. И паралона 3 кг носили, и гормоны пила и всё что можно. А потом плюнула и в один день взяла и пошла гулять без бюстгальтера. И всё! Комплексам конец! Я начала себя любить и теперь в восторге от своей груди! Так что не переживайте. К тому же, поверьте, не бывает некрасивых людей. Кто-то считает вас некрасивой, а кто-то - красоткой.
Сообщение было удалено
Придурок!
я тоже на поросёнка похожа хаха
я вот тоже страшненькая, мне мама в детстве внушила какая я страшная, что никогда на меня никто не посмотрит и что если посмотрет то только что оттрахать закрыв подушкой лицо чтоб не упасть в обморок от моей прыщавой морды ( знаете как обидно слышать такоеот родной мамы , я действительно страшная у меня вселицо в угрях гнойных было , щас правда поменьшестало , ну все равно на меня никто не смотрит , я это понимаю и смирилась ,а еще я замужем , но только потомучто муж сказал что из жалости со мной , потому что я и так страшная кроме него на меня никто не посмотрит я в шоке была от таких слов, но на самом деле ему нужна моя кв , прописка,а сам он очень симпотичный , со мной он никуда не ходит и никогда не ходил , понятное дело с такой стыдно появлятсязасмеют ( я планирую сделать пилинг, ламинирование волос покрасится и еще кучу всего , и я так посмотрела я очень даже симпотичной буду , а с мужем я развожусь уже ) я понимаю всех уродинок и некрасивых )
У меня тоже была страшная подруга, но она даже и пальцем не пошевелила что бы исправиться. У неё была ужасная причёска которая ей не шла, заросшие брови, торчащие как попало... А вы молодец, потому что хоть как то пытаетесь себе помочь... Удачи вам! Главное верьте в себя и всё у вас получится!
я кошмарно страшная,высокий лоб,брови непонятной формы,глаза форма и ццвет -кошмар,ресницы длинные и густые,когда их красишь они слипляются,нос странной формы,большие губы,и плюс форма лица перевернутый треугольник,сисек нет,***** тоже,рост-163,вес-47.Я ужасна
Сообщение было удалено
Всех людей только волнует свой красота.
Некоторые люди даже готовы убивать за нее а вы не думали почему.
Я отвечу на этот вопрос у половины миллион россиян возникнут кал тонкой вопрос но по фезичиским целям ответ прост чтобы люди смогли продолжать поколение им нужна особая красота но некоторых это даже не волнуется
Так вот в мы открыли эксперимент взяли красивую девушку и страшного мальчика критически их сравнение дале 99,9% совпадение это значит поколение зависимо от животных и 1 человек это ты 9000000мл покоритель земли и каждый красив 1 красотой тоесьть по своему👳🏻♀👳🏾♂
Всех людей только волнует свой красота.
Некоторые люди даже готовы убивать за нее а вы не думали почему.
Я отвечу на этот вопрос у половины миллион россиян возникнут кал тонкой вопрос но по фезичиским целям ответ прост чтобы люди смогли продолжать поколение им нужна особая красота но некоторых это даже не волнуется
Так вот в мы открыли эксперимент взяли красивую девушку и страшного мальчика критически их сравнение дале 99,9% совпадение это значит поколение зависимо от животных и 1 человек это ты 9000000мл покоритель земли и каждый красив 1 красотой тоесьть по своему👳🏻♀👳🏾♂
Раньше комплексовала из-за слишком больших глаз и губ.Мне даже прозвище дали "Окунь".Веснушок много было,ноги кривые ,рост маленький, зубки не оч....Со временем я к себе стала проще относится.Сейчас люблю себя своё тело и лицо.Ну конечно я "отремонтировала" зубы и пилинг сделала.
Автор напишите в личку , я визажист/стилист.