Гость
Статьи
как добиться ровного, …

как добиться ровного, красивого цвета лица??

Подумываю о пилинге, но точно не знаю какой. . .а может не стоит. Лицо та без прыщей, угрей, но вот на носу видны поры, в нкоторых местах кожа чуть красноватая. Когда куда-то иду так или иначе пользуюсь пудрой или тональн. кремом. Вот хочу привести кожу в порядок пока зима и пока сижу с ребёнком дома. Пилинги тоже разные- и какой выбрать я даже не знаю. (
ПодСкаЖите!!!!
Мне почти 20 лет)

Автор-аноним
36 ответов
Последний — Перейти
Абс

и уже ребенок?7ППЦ!

Заноза

Не пойму что тут такого? 20 лет нормальный воззраст для того чтобы иметь ребенка. Зачем так осуждать, словно это нонсенс какой-то. Это обыденность и в принципе закономерность. автору могу посоветовать просто купить хороший гоммаж и использовать его дама с увлажняющими и питательными масками, еще попить поливитаминный комлекс, только перед этим с врачом посоветоваться нада.

Гость

Заноза, а вы серьезно к нашим врачам ( в поликлиниках) перед тем как витамины купить советоваться ходите?

Заноза

3- для особенно одаренных хочу провести логическую цепочку. Если девушка сидит с ребенком, значит его родила не так давно, возможно кормит грудью, а значит не все препараты может пить. Зрите в корень!

Гость

Лишь бы к чему придраться!

Слушай сюда, автор.

Пилинги тебе нужно поделать с фруктовыми кислотами.

Начинать с малого %, большой тебе не показан.

Лёдиком по утрам протирайся, масочки из куриного белка делай(хорошо стягивают поры)

Можете язвить)))

Серьёзнее процедуры пока не нужны.

Жужжу

Не курить, много не пить и ВЫСЫПАТЬСЯ!

Гость

Абс, вчера показывали программу в Германий девочка родила в 12!!! а мака носиться с ней и с ребенком , спокойно так отнеслась а вы говорите в 20

Гость

По теме еще добавлю - бывать почаще на свежем воздухе! Бледные мы от постоянного нахождения в помещениях. Высыпаться, не курить и заниматься спортом - это само собой.

Жужжу

Само собой, но получается хуже всего:(

Гость

родить второго

golos za

Мне помог скраб из молотого кофе. Наверное он не всем подходит.

golos za

7 А ссылочки нет у вас где можно посмотреть?

Автор-аноним

Я НЕ КУРЮ и уж тем более не пью. Спрашиваю совета, а не какая я плохая что родила в 19 лет. Спрашиваю именно не домашние рецепты, а услуги в космед. центрах.

Автор-аноним

Уж лучше родить в 19, чем тянуть до 30ти. тем более если жизнь позволяет

Гость

14, не факт...

latvija

glikolievij piling xoro6o, tolko % delajte nebol6oj, raza 3 xvatit

Автор-аноним

15. Я считаю ничё противозаконного я не сделала, что захотела родить в 19

SUPRIMA

Сауну для лица купите. Или делайта сами паровые ванные, и пиллинг, скрабом для лица. нос тчательно. и на нос прикладывайте дольку лимона не на долго.

процедуру раз в пять дней. А по утрам протирайте лицо льдом из зеленого чая.

SUPRIMA

Вы просто умница, что родили в

19. Не в 14 в конце-концов!

Не слушайте ни кого!

Здоровья вам и вашему малышу!

Автор-аноним

18. Сауны в маг. ТехНики продаются?? Просто первый раз слышу о такой вещи

Автор-аноним

18. Спасибо вам.

Первый раз слышу такое негодование по части малыша. Тяжело понять почему люди любят всех обсуждать. . . .думаю в первую очередь надо на себя смотреть, а потом уж на других!

Автор

Автор, мыло кидай, я тебе кой-чего напишу-присоветую.

Автор

Я другой автор)))

Milana

Пилинги не стоит-достаточно просто сделать механич профес чистку лица..

Автор-аноним

22. Моё мыло KatenikaB@yandex.ru

Гость

Автор, проверь почту.

Уважаемые девушки и женщины я тут настрочила в теме "Если повреждена кожа на лице (красная и воспаленная)".Там написано что делать.У меня кожа стала ровной и свежей.Я так этому рада.Вы попробуйте вдруг и вам поможет.))) Только знайте что если что то не получилось,то нужно искать и пробовать! Ведь кожа у всех разная...и нет одного средства на всех.

Белка

GRENZE мпасибо, пойду искать, а то мне тоже надо инфу по этому поводу..

она

долгу мучалась над этим вопросом... а потом занялась спортом, нормализовала питание, и доюилась не только ровного цвета но и фактически убрала круги под глазами... здорвый организм-сияющее лицо!

Эгоистка

Девушка, вы молодец что родили!! Что решились на это!!

А по сабжу. Серьёзные процедуры не нужны пока. Просто правильно ухаживайте за кожей, пейти витамины (спрашивайте спициально для кожи), высыпайтесь. Я визажист-косметолог поэтому знаю о чём говорю.

Анжелика

Я в шоке от женщин которые тут разговорились типо 20 лет какой ужас. Какие они всё таки дуры, этол же 20 лет. Наоборот молодец, легче рожать. Меня мать в 17 лет родила и пусть только кто то попробует что то сказать. Чем меньше разница с ребёнком тем легче найти общий язык со своим чадом. Выы молодец.

Анна

Девушки, что бы избавится от грязи, жира и пыли в порах нужно смешать 1 ст.л. молока и 1 ст.л желатина и на 10 сек. в микроволновку.Затем нанести на нос и подбородок и через 10 минут аккуратно удалить. Вы будите приятно удивлены.

Света

Я живу на севере! У нас утром темнота непросветная, я прсыпаюсь еду на работу, весь день за компьютером-на улице серость и гадость. Еду домой на улице уже опять темень-темнеет в 4, 4:30.Какое здоровый вид должен быть у моей кожи скажите???

Гость

для начала нужно хорошо выспаться,если же появляются глубокие мешки под глазами необходимо воспользоваться увлажняющими средствами,очень хороший гарньер,так же необходимо проводить различные масочки для лица,скрабы и тоники ...в выходные дни почаще бывать на свежем воздухе,а так же посещать хотя бы раз в месяц баню...( в бане можно использовать мед,кожа становится гладкой ,чистой и сияющей).. думаю моя рекомендация пойдет Вам на пользу! :)

Катюшка=)

всем привет девчонки=))то что родила в 20 это счастье...это просто замечательно что у тебя появилось на свет такое чудо и это чудо твое, я за тебя рада...мне 16 лет я сама хочу ребеночка, но мне и правда еще рано еще учиться и учиться. хотела спросить вот что у меня кожа лица бледная на носу есть маленько веснушек очень хочу избавиться от них или сделать не очень заметными...на щеках постоянно красные пятнышки...вообщем кожа лица меня не радует подскажите что нибудь пожалуйста=))жду

Вика

родила в 18, горжусь этим)))сначала помой лицо скрабом, потом распарь его в ромашке паром минут 15 и дави всех сволочей))))пока давишь обрабатывай перекисью, а потом спиртом чтобы поры закрыть а напоследок кремом жирненьким!делай не чаще чем раз в неделю, а так вообще свари настой и ромашки, залей в формочки для льда протирай каждый день)))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: