Особенно интересует пудра Prisme Libre рассыпчатая - если наносить на тональный, нормально будет смотреться, скрывает недостатки, удобно брать с собой?. Румяна - долго держаться? Хорошие оттенки получаются?
Мне ооочень нравилась их компактная пудра. Потрясающая.
Пользуюсь как раз такой пудрой . Очень нравится , без проблем ношу в сумочке .
Для жирной кожи подойдет?
У меня комбинированная кожа , думаю и для жирной подойдет . А вообще все индивидуально , пробовать надо . Мне например многие другие пудры совсем не подошли.
Пользуюсь и тональником, и румянами, и помадками - все очень нравится! Румяна хочу еще одни купить, из зимней коллексии ;)
о у меня набор целый. кент подарил,супер мне нраа
мне блеск не понра, в белую полоску скативается...
Все так нахваливают, что аж самой захотелось)) к слову, пудрами никогда не пользовалась и не знаю стоит ли, но отзывы берут верх)))
Призм Либр была моей мечтой с начала ее запуска. Год назад она сбылась)). Носить с собой можно- не рассыпается. Кожа получается матовая, полупрозрачная, на вид очень-очень нежная, как бы с внутренним сиянием. Но очень тонкое покрытие, недостатки не скроет, поэтому лучше наносить на тональное средство как завершающий штрих.
шикарная пудра, берите!
Девочки, а есть светлый оттенок эта пудра? такой розоватый))
Гость 11, есть!
Купила сегодня GIVENCHY Компактная пудра Prisme Again я в восторге! Читала много положительных отзывов, очень захотелось поробовать. Но кожа у меня жирная, блестит. Прыщики выскакивают только на подбородке 1 раз в месяц. Поэтому не была уверена что эта пудра мне подойдет, но когда попробовала поняла, что не ошиблась!
Сначала попробовала нанести просто на кожу , предварительно откорректировав мелкие недостатки консилером. Ну прото класс! Цвет лица выровнялся, лицо стало матовым. Ни от одной пудры такого эфекта не было. Потом попробовала нанести на компакт. пудру( у меня Клиник Дабл Фейс) и на румяна - результат вообще обалденный. Самое главное что эту пудру не видно поэтому нет ощущения от того что на лице две пудры. Она действительно как вуаль. И самое главное и неожиданное для меня то, что она матирует, хотя все пишут как раз обратное. Так что этой пудрой довольна до безумия. СОВЕТУЮ ВСЕМ!
Еще есть памада GIVENCHY Губная помада Rouge Interdit тоже советую преобрести. Текстурв очень приятная. Кремовая, ложится ровно, губы после нее гладкие, а на самих губах она почти неощутима.И держится довольно долгое время.
Клевер, помада действительно супер!!! Я только ей и пользуюсь.Но герлен кис кис лучше намного, с ней губы как будто дышат.Жаль, что подходящего для меня цвета нет.
Посоветуйте блеск насыщенно розовый,чтоб не слипался. Не могу подобрать.
Кто-нибудь пробовал тушь от GIVENCHY с круглой щеточкой??