Гость
Статьи
Витамины перфектил

Витамины перфектил

Девочки, кто принимал эти витамины для ногтей, волос и кожи? Как они влияют на волосы?

Оксана
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Анастасия.

Vitabiotics Перфектил. У меня только негативный опыт. То, что тошнит сильно если перед приемом не поешь как слон - это да. А результата никакого не увидела. Волосы как были ломкими и тонкими, так и остаются, подшерстка (как некоторые тут пишут) на голове нет. Зато часто стала бегать в туалет. Ночью теперь несколько раз просыпаюсь. Просто кошмар. Потом уже прочитала, что он может перегружать почки, негативно влиять. Не знаю, что делать теперь.

Татьяна

Да ,всё верно,утром как-то выпила и запила стаканом воды,не от витаминов,а от воды тошнота,пью в обед,во время еды чтоб витамины усваивались,запиваю небольшим количеством воды,только чтоб провалилось,никакой тошны нет,и эффект стала ощущать,пью его больше двух недель,в аптеке не каждой купишь их,по заказу оставляли мне помню последнюю коробочку,улучшение заметила по структуре волос покачто,но планирую тоже месяца три попить!

Эля

Перфектил -беее... Перешла на драже Мерц. Никаких побочек, уже вторую баночку допиваю. Кто-то писал, что поправляются от них. Ничего такого не было. Волосы и ногти реально лучше стали. Думаю весной еще пропить.

Катюша

Читаю комменты, все пишут про ногти и волосы, а для здоровья кожи его можно пить?

Катюша

Сообщение было удалено

Я бы даже сказала нужно! Перфектил хорошо питает кожу

Катюша
aryakoshmar

Сообщение было удалено

А если у меня кожа комбинированная? Летом жирная, зимой сухая, уже замучилась крема подбирать и маски, думаю надо изнутри помогать организму

Катюша

Сообщение было удалено

Да, определенно нужно, и начать стоит с правильного питания, а перфектил поможет улучшить тонус кожи, попробуйте

Галина

Волосы то не выпадают, но такой страшный зуд по всему телу, так что ну их НАХ эти таблетки

Светлана

Принимаю перфектил 3 недели, для меня они отлично подошли, принимаю строго по инструкции, кожа лица и тела заметно улучшилась, ногти крепкие, отличные на мой взгляд витамины

Гость

Начитавшись отзывов, сделала два вывода: 1). витамины Перфектил эффективные. 2). Готовься сворачивать желудок трубочкой, ибо заколебет побочка.

Так как это не первое мое средство для волос – к побочке я была готова. Лишь бы найти действенное средство. Специально пошла в аптеку в выходной, купила, выпила, прилегла на диван в ожидании ухудшения самочувствия. Но ничего страшного не произошло – не тошнило, спину не ломило, голова не болела. Не стало мне плохо и в следующие дни. Вот и верь после этого отзывам. Или у нас поголовно у всех гастриты, или это какая-то заказуха от конкурентов. От себя по препарату: эффективный, побочек нет, цена гуд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переусердствуйте с цинктералом! Цинк уменьшает количество меди в организме. А дефицит меди ухудшает состояние костной и соединительной ткани, ослабляет иммунитет. У меня после 2 месяцев приема цинктерала заболели колени и часто горло стало болеть, даже была ангина. Может не от цинктерала, но я склоняюсь, что от него.

Марина

Начала пить витамины после сдачи анализов и посещения трихолога. Так как в организме неватало некоторых элементов, посоветовали пропить перфектил 3 месяца+ ринфолтил в капсулах втирать в волосы. Не знаю уже от чего из перечисленного, но фолосы лезть стали намного меньше , хотя я еще даже 1 пачку не допила. Тошноты как таковой вообще нет, но и пью я их после обеда и запиваю большой кружкой воды. Так что мне этот поливитаминный комплекс очень понравился.

Марина
Лика

Сообщение было удалено

Потому что в них УДАРНЫЕ ДОЗЫ витамин в 1 капсуле.

Гость

Пью только по утрам после очень плотного завтрака, запиваю стаканом воды -ни боли ,ни тошноты, хотя у меня 15 лет как гастрит. Но не суть. Купила я их собственно для волос, выпадают,но внезапно они начали работать там ,где не могла мечтать -нейродермит,с которым я третий год безуспешно борюсь начал подлечиваться. Точнее ранки. Обычно я за ночь вся себя расчесываю и просыпаюсь с бляшками, а тут после трёх применений заметила ,что ранки подсыхают моментально..и вообще меньше себя раздираю ..три дня ,конечно ,не показательны, но очень хочется верить ,что они помогают

Анастасия

Вообще никак!!! Пропила Перфектил больше 2 месяцев, результат нулевой. Считаю, что Пантогар в этом плане сильнее и лучше. Мои волосы не выпадают, появился даже блеск, да и ногти стали крепче.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

О. Моя ситуация. Пропила 2 недели , заработала себе хроническую крапивницу. Спасибо ..перфектил!

Гость
Гость

от этих витаминов у меня появилась молочница.

Зашла на форум, уже накрутила себе фигни всякой, все выискиваю у кого же тоже молочница... уже парня своего наподозревала (((( у меня тоже молочница, после месячных даже позовите выделения.. потом белые.. а вот сейчас прозрачные... пью перфектил буквально недели полторы ... но к гинекологу пойду !(((((((((

гостья

Середина приема Перфектила, болей в желудке и тошноты нет. Об эффекте соответственно рано говорить. Но я пью не капсулы, таблетки. Попробуйте, может и правда все дело в оболочке - капсуле.

Гость

всем привет. пью витамины уже месяц . не чего не изменилось . )))

Гость
Галинка

Влияют хорошо.Только пить не знаю,сможете ли.я неделю не допила,не смогла.Желудок очень болит,даже когда ешь их после обеда с первым,вторым и третьим.А если после одного салата допустим выпить,стошнит сразу.В общем выкинула сегодня последние 5 таблеток,и купила Lady"s formula,для волос и ногтей,пропью их месяц лучше.

Меня в аптеке спрашивали ,желудок не болит от них?нет у меня не болит.но не пойму вес не прибавляют

Гость
Аня

Префеткил!!!

ужасные витамины ...

Девочки, пробывала пропить два раза, не получилось! После принятия витаминки (все по инструкции)начинается головная боль, странная боль в животе и конечно же тошнит!!!

Вообщем, не подходят они мне... будем искать следующие

Вообще не тошнит после них, если вам не подошло то и не говорите за всех!

Гость

Пила Перфектил 2 месяца, волосы перестали выпадать, стали лучше расти, стало намного менше прищей, но после того как перестала пить, прищей стало намного больше, в течение месяца попоавилась на 5 кг при том что ела как обычно не много. Не советую..

Гость
Коряга

Я их пила. Ничего не болело, не тошнило - вообще всё тип-топ. Но как испортилась кожа!!! Просто жесть! Я стех пор вообще витамины пить боюсь - до сих пор не вылечила кожу. У меня после недели применения полезли прыщи. Я не сразу связала это с витаминами, и продолжала пить. А прыщи всё лезли и лезли. В итоге я витамины не допила, но прыщи не проходили долго. Разговаривала с косметологом, она сказала, такое часто бывает от витмаинок, когда они не подходят итп. То есть не факт, что виноват именно перфектил - такое могло и от витрума произойти, хотя раньше никогда не было. И ещё - надо сдавать анализ на витамины, прежде чем пить их

Пью перфектил 3ю неделю, все лицо в гнойных белых прищах,... Я в отчаянии, такого не было даже в переходном возрасте((

Гость
Гость

Propila 1 mesjac v zhelatinovyh kapsulah rezul'tat velikolepnyj,volosy perestali lezt',nogti'#i otrosli,no oni zakonchilis',kupila e#je raz,ne posmotrela, eti uzhe byli ne zhelatinovyh kapsulah,a prostye,plotnye-rezul'tat huzhe,opjat' polezli volosy.Zheludok normal'no reagiruet,no p'ju ih kak rekomendovano-vo vremja edy i zapivaju bol'shim kol-vom vody.

По русски писать не пробовали?

Гость
леля

Ужасные витамины(если можно так назвать)Я думала ноги протяну от них-болел живот(НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО Я ПЛОТНО ПОЕЛА)бросало в жар,тошнило неимоверно!ДРЯНЬ КАКАЯ,НЕ ПЕЙТЕ ЭТО ГА..О!!!

Это скорей всего реакция на железо содержащиеся в витаминах. Врач прописал мне железо, выпила таблетку через минут 5 начало сильно тошнить, кидало в жар, Слюновыделение жуткое и рвота, крсным цветом. Потом прописали железо другого производителя и всё было нормально.

Гость
Галинка

Там написано что для лучшего усвоения нужно пить после еды,а не во время.А на ночь так вообще глупость принимать витамины.Поздравляю Вас,Оксана,что Вам они подошли.Красивых Вам волос!:)

Почему на ночь нельзя?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: