Гость
Статьи
Витамины перфектил

Витамины перфектил

Девочки, кто принимал эти витамины для ногтей, волос и кожи? Как они влияют на волосы?

Оксана
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Мила

Странно очень. Меня не тошнит и не рвёт. Витаминки как витаминки..Вы не принимаете случайно еще какие-то витамины? От передозировки такое бывает.

Решила черкнуть несколько стррок об очень чудном препаратике, который мне подарила подруга на мой 26 д.р. Немного срановастенький подарок как мне кажется. Хотя в поздравительной рече, за мгновенье до того как вручила мне упаковку с перфектилом, пожелала быть красивой с роскошными волосамии крепкими ногтями, и что поможет мне в этом вместимое этой коробочки. Я конечно же была удивлена. После прадника я решила посмотреть все свои подарочки. И тут я словила себя на мысли, я слишком ного жаовалась подруге на общее состояние моей кожи, и что ногти постоянно ломаются. Залезла в нет почитала о препарате. Кажется то что нужно. осталось начать принимать. Позже я еще раз общалась с подругой - она мне все детально пояснила, для чего нужен Перфектил Ориджинал и как его принимать нужно. Все оказалось достаточно просто. Пить нужно после еды, по 1 таблетке. что меня очень даже устраивалол. Когда прихожу после работы мне уже не вспомнить что нужно сделать. максимум хочется в душик, и под одеяло икнигу или фильмец. Собственно о самой проблемме. после зимы начала замечать - очень много волос отается на розческе. Ногти чего то вдруг начали слоится. Думала что само пройдет. а оно не проходило. Вот начала жаловатся подруженции, а она мне такой подарок. Позже я сама просмотрела на сколько полезен этот перфектил ориджинал. Оказалось, что в состав его входят множество елементов, которые способствуют и нормальному росту волос ногтей, восстанавливаю свежесть кожи обогащяя ее питательными веществами.а еще и на енергичность в течение дня. На работе заметили - говорят ты прям расцвела, посветлела. что для меня было очень таки приятно. Курс уже заканчиваю. и сейчас есть достаточно явние улучшения. Ориентируюсь по волосах, которые практически перестали выпадать. Изменения по кожи - взгляд и коментарии моих колег. Плюс сил стало больше, больше начала успевать по своим делам - хватает на все енергии.Как то так.

Светочка
richess297

Сообщение было удалено

Тоже принимаю перфектил, препарат очень нравится, не скажу что прям сил добавилось, но кожа и волосы реально стали лучше, более живыми, волосы сейчас практически не секутся и не выпадают.

ri

Я не могла найти причину повышения давления резко страшно с 100/60 до 130/80 и потом прочитав поняла это синтетические витамины они отравляют организм., но безусловно делают дело но организм с ними борется., дозы расчитаны, чтоб организм не вывел их до конца... только пью и через 30 мин понеслось

Кэт

И мне перфектил нравится, это вообще единственные витамины, которые усмиряют мою кожу. Как стала по три месяца курсы пропивать, комедонов значительно меньше, даже чистки реже делаю.

Гость

вот тут я точно спрошу. и не тошнит? просто аж три месяца перфектил, мне кажется, многовато.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я вообще отлично перфектил переношу, и меня удивляют отзывы о тошноте. А пью по три месяца по рекомендации врача, так он мне реже нужен, и такого курса хватает на год.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

врача какого?

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Косметолога. Но она именно врач, не курсы заканчивала, а мед) Она же мне и рекомендовала перфектил для кожи, а волосы, ногти – бонус, основная цель была чистое лицо.

Виктория

Коллеги по несчастью) Я в начале года ходила к врачу Трихологу. Получилось что мне в салоне красоты пережгли волосы краской. начали ломаться и выпадать. Просто кошмар какой то был. Пошла к трихологу. она посоветовала пить больше витаминов, посоветовала несколько, в том числе и перфектил. Плюс еще сказала делать успокаивающие маски. Такие помогло.

Таня

О, завтра начинаю пить их. Напишу потом как и что. Перед этим пила Волвит две пластинки - эфект какой-то обратный был - волосы стали больше выпадать, ногти тоже ужасные, теперь попробую этот препарат, он как бы подороже уже Волвита. Только лучше б не читала о тошноте - можно так себе и внушить что тошнить будет.

Тачанка

Пью второй день. Вчера все было хорошо, сегодня жуткая тошнота и изжога после приема. Лежу вот схватившись за живот, ничего не могу делать, а я между прочим на работе.
Принимала оба раза во время еды, запивала стаканом воды.

Sol0mia

В школе после занятий я посещала курсы игры на гитаре. Там требования к ногтям специфические, они должны быть не очень длинные, но и не обрезаны под 0. Два месяца назад гитару я забросила, и решила отрастить более длинные ногти, однако процесс этот за недели три не принес практически никаких результатов, все что отращивалось тут же ломалось. Не долго думая решила укрепить ногти при помощи витаминов. Выбор пал на наиболее оптимальные по цене витамины "Перфектил". За первый же курс (30 дней приема) мне удалось вырастить аккуратные ногти которые не ломались при первом же касании. Очень рада что открыла для себя эти витамины - настоящая находка для меня!

Инна

Девочки,а у всех кто пил эти витамины они в капсулах?я вот купила их вчера,но у меня в таблетках,а смотрю везде в отзывых они в капсуле,как так?или же они разные?Я живу в Украине,может у нач они другие ,уже запуталась,подскажите

Мария

чтобы не тошнило от витаминов .я их принимаю после обволакивающей пищи(например каши)...или кефир с отрубями

Яна

Когда садилась на диеты ,волосы жутко выпадали,сразу покупала перфектил,и буквально через неделю волос выпадало меньше,через 10 дней 5-10 волосинок за день и все,допивала курс для поддержания эффекта.Пить его кстати лучше после еды,а это не значит,что доел последнюю ложку и сразу выпил-нет,минут через 15 после плотного(!!!!) обеда запивать стаканом воды,и никакой тошноты .И вот буквально 2 месяца назад заметила выпадение !беспричинное!возможно и стрессовое,и витамины не помогли,ни капли,купила другие -фитовал,они с аналогичным составом и упаковка на 2 месяца ,что очень радует,и цена значительно меньше 442 в отличии от 550,ну и с учетом что 1 пить 2 месяца )и они тоже не помогли.Суть в чем-витамины замечательные ,если первопричиной выпадения является их недостаток,а если причина другая,то и препараты и народные средства в таком случае должны быть подобраны соответственно.Ну а если у вас был стресс ,то тут ничего не поделаешь ,просто нужно переждать ,смириться .

Ангелина

Для всех у кого тошнота и боли - это действие цинка! я принимала цинктерал, тоже тошнило и ребенка. Это реакция организма на цинк. пейте другие витамины.

оля

Какие витамины хорошые и недорогие для волос?

Ника

Принимала Перфектил, волосы уж точно начали расти более активно особенно на руках) Тошнило от них пару раз,когда совсем на голодных желудок принимаешь, лучше закусывать)

Кто принимал витамины Солгар, есть мнение?

Марина

Я пила селенцин, как БАД отличные, результат виден) Единственное долго пить и немного дороговато выходит. Но это того стоит.

Натуральный перфектил выпускается в таблетках, а не в капсулах. И те, кто принимает таблетки, не испытывает никаких побочек. Представьте, что модели Англии ,постоянно принимающие эти витамины, будут мучаться от болей в желудке и тошноте! Похоже у Вас не настоящий перфектил.

Юлия

Раньше перфектил у нас продавался в виде капсул коричневого цвета ( живу на украине), сейчас стали делать в виде таблеток бежеватого оттенка. Так вот что скажу, те что были в капсулах мне очень нравились. После лета обычно сильно лезли волосы, так вот, с третей таблетки перфектила линька прекращалась и кожа сразу заметно свежела. При приеме мне было главное соблюдать правила, пить их не на голодный желудок но и не сразу после еды, хорошо после кефира, иначе была тошнота и рвота, обязательно запить. Пила обычно курсом 2-3 месяца! Новые витамины в виде бежевых таблеток пью вот уже около месяца, никаких изменений во внешности и состоянии волос нет((. Мне кажется у нас стали продавать эти витамины местного производства, и такого же качества..(

Юлия
Инна

Сообщение было удалено

Вот стали делать в виде таблеток, раньше были коричневые в виде капсул, и как по мне то таблетки это вообще не то!( Видимо теперь мэйд украина по лицензии((

Анна

Я читаю отзывы и прям дивлюсь....У меня в анамнезе язва желудка, частые обострения гастрита, но волосы красивые иметь хочется. Начиталась я отзывов, но решила - попробую сама! Приняла первую капсулу....сижу, жду, что вот вот начнется. Читаю дальше отзывы, пока жду. Ой, думаю, началось чего-то....чувствую. Сижу дальше, прислушиваюсь.....ничего. Пью уже две недели - НИЧЕГО! Уж я, как человек, который после кетчупа может неделю изжогой страдать, должна была почувствовать хоть что-то. У меня никаких побочек нет. Результат есть, еле заметный на волосах, а кожа стала лучше. Пью четко по инструкции в обед, после супчика. Все гуд!

Алиша

Читала с ужасом комменты после того как купила их.. Думала, вот блин зря выкинула бабки, сейчас как выпью и побегу обнимать белого друга.. И всё.. Деньги на ветер..Так купила сразу на месяц их.. А у меня + ко всему желудок не в порядке.. Выпила в обед с супиком, сижу жду..она немного подзастряла у меня.. думаю ну точно сейчас побегу.. Жду-жду.. Чего жду, непонятно, пошла дела делать и не заметила как она в том месте где подзастряла уже растворилась.. )) Вообщем всё тип-топ)) Пью сегодня третий день. Но эффект сразу на лицо))) пока так..Волосы практически не лезут, раньше клочьями после мытья.. Маникюр был с гель-лака, после снятия расслоились, начали ломаться..после второй таблетки расслоение пропало практически, они крепче стали за две таблетки,раньше как лист бумаги гнулись, а тем более после гель-лака так вообще туалетная бумага и то прочнее..(сейчас не считаю что выпила третью) .. Лицо было ужасно обсыпано прыщами, лоб щеки, борода.. сидела плакала.Сейчас прошли почти.. аж ахаю теперь) Может это что-то другое, но перемены стали после приема.. С желудком вообще дискомфорта нету, разве что немного застряют в пищеводе..Но это у меня от любых таблеток. А вообще до этих витамино хотела пить ОК, так как уже не знала что делать с этим ужасом всем.. Но от Перфектила поправляюсь, от него есть жутко хочется..Или это у меня в голове.. Вообщем результатом довольна, напишу через недельку) А вес - убрать всегда можно, да и немного стараюсь есть, но жор прям изнутри кричит -даааайййй мне жратьььь))

Алиша

Ах, да таблетки Perfectil original , упаковка бело-оранжевая, ниже середины полоса как зеркало, внутри два синих стика с желто-оранжевыми таблетками, овальными) Написано производитель - Великобритания.. Купила в Украине. Чтоб понятней было какие пью..

Гость

Пропила две недели,было все норм,после чего появилась молочница.на второй неделе начались боли в желудке,такой эффект,как будто газы собрались.пришлось лечить молочницу.и еще стул изменился,стало крепить.

Гость
евгения

Сообщение было удалено

Купить стоит, вот только как Ваш организм на них отреагирует?

Гость

Тоже принимала эти витамины (правда очень давно, лет 5-6 назад) и как многие ощутила потрясающий эффект уже через две недели. И волосы стали гуще и кожа ровнее и ногти крепкие, нарадоваться не могла, и как только обрадовалась сразу начала ощущать дискомфорт после приема, тошнило то не сильно, но все-равно было неприятно... Что я только не делала, как только не экспериментировала, и после еды принимала, и до... и запивала огромным количеством воды и даже пила только порошок без капсулы... Но УВЫ и Ах, к огромному моему сожалению, ничего не помогало, чувство подташнивания после приема таблетки не исчезало, пришлось прекратить.... Хотя честно скажу, вспомнила про них и думаю, может на сей раз лучше пойдут? Может на подделку в прошлый раз нарвалась? Очень уж они эффективные, действительно помогают, чего не скажешь про другие витамины (((((

Мисс

Перфектил зло !!! После этих ужасных витаминчиков желудок болит уже 2 недели после приёма.

Наташа

Удивляют однозначные отзывы типа зло, или вау-эффект. Все мы разные, понимаете? Мне перфектил подошел очень хорошо, заметила в первую очередь по тому, что волосы перестали выпадать и цвет кожи выровнялся, а вот моей подруге от него подташнивало. Ну значит не подошел и все, перестала пить. А я пью перфектил каждую осень и весну и все отлично. Так что каждому свое

Не понимаю до сих пор, чего на эти витамины гонят. Я изначально искала комплекс для общего тонуса, и попала на Перфектил. Кожа у меня сухая уже давно, но вот губы не трескались никогда, начали только этой зимой. Пропила я капсулы месяц, ну даже на третью надалю уже заметила, что кожа получше стала. А потом поняла, что бодрей стала, по 5 чашек кофе не пью, а только 1 во время обеденного перерыва. Короче очень довольна такой находкой.

Вика

У меня диффузная алопеция допиваю третью коробку,что скажу,если пить натощак-это надо быть полным идиотом,чтобы любую таблетку пить натощак и убивать свой желудок-в общем мне помогло,полоса облысения заросла,буду пить их год,если кто месяц попьёт и бросит а потом пишет что результата нет так его и не будет,я сама так пила раньше,а сейчас взялась за одни и пью и боюсь бросить потому что есть результат,тем у кого ага тоже поможет

Девчонки, дайте совет, начала пить их за 2 дня до начала месячных, в итоге уже 6-ой день задержки, (а у меня всегда день в день начинались) сразу ринулась читать об этом в интернет, как чувствовала, что связано с ними всё. (не беременность, т.к не имею партнера). У половины такая же проблема, но только никто не отписывается, как и что у кого вышло в итоге -то..бросать пить их или ждать всё же, пока начнутся кд? тк. др.побочных не имею, идеальное пищеварение, ни тошноты, ни изжоги, и самочувствие прекрасное в целом..

Анна

Тошнит. Жду - не дождусь, когда закончится последний блистер из упаковки, осталось 8 капсул. Сегодня еще и печень побаливает. Больше покупать не буду.

Lira

прописал мне врач-трихолог их, только недавно начала пропивать... первые два дня после капсул было плохо, желудок болел, на третий день приняла их сразу после еды и запила двумя стаканами воды, так ни боли в желудке и тошноты не было. Просто нужно принимать их следуя четко по инструкции, и всё)

Долго выбирала для себя комплекс витаминов, в итоге остановилась на капсулах Перфектил. Подкупил хороший состав и то, что производитель Англия. Не то, чтобы я против своего национального, просто частенько производитель экономит на качестве. Вообщем пью капсулы уже третью неделю, ногти стали прочными, волосы стали блестеть, да и цвет лица улучшился.

Лена

Кто-то писал, что после них подташнивает. У вас как этим?

Лена

Сообщение было удалено

Да хорошо все. Просто любые витамины надо после еды принимать. Я думаю. что причина у большинства в том, что инструкцию по приему никто не читает. Я даже маме подумываю купить ,там в линейке Перфектил есть и Перфектил платинум для дам в возрасте.

Да хорошие это витамины, я несколько раз в год курсом пью и никакой побочки от них нет. Такое ощущение что кто-то целенаправленно гадости про эти витамины пишет!!!

Malena

Подташнивает конечно, вот осталось 10 дней до конца курса.Только сейчас решила зайти почитать, что у меня не у одной так. Неприятно , но терпимо. Немного передохнете и можно жить)) волосы поменьше выпадают это пока все что могу сказать) не отступаем и ждем :) красота того стоит))) Всем красоты без побочки))))

Наталья

Пила курсом месяц /1 раз в день. Не тошнило. Кстате, перфектил после еды пьется, причем очень плотной, тогда витамины усваиваются лучше. Волосы и ногти лучше стали. Хочу попробовать перфектил трихолоджик теперь

Жена Вована

Все витамины и БАДы надо принимать с утра, после плотного завтрака, тогда не будет тошноты. Что касается Перфектила, то он мне очень понравился. Никаких побочек, только плюсы

Татьяна

Зачем вы травитесь химией?

Жена Вована
Татьяна

Сообщение было удалено

Почему сразу травлюсь? У меня после его приема никаких побочек не появилось, состав там хороший.

Татьяна

А результат? Что обещает производитель и что в реале вы увидели?

Жена Вована
Татьяна

Сообщение было удалено

Перфектил производится в Англии, это их разработка. Делается акцент на состояние кожи, волос и ногтей у женщин 25+. У меня укрепились волосы, ногти. Я его покупала именно в помощь всяким маскам для волос. Так сказать, подпитать не только снаружи, но и изнутри. Реально крутые витамины.

Кристина
Айза

Сообщение было удалено

Айза, ну вот не смешите) Где вы в Мерц нашли крахмал, ну где???? В драже нет гормонов и прочего от чего можно было бы набрать вес, бред это все. От Мерц не поправляются!!!! Я их периодически принимаю не первый год. И вес в порядке, и волосы с ногтями тоже )

Лика

Ну что?! Пришел и мой черед - купила я это "чудо-витамины". Пью утром после плотного завтрака запивая стаканом воды- всё вроде, как в инструкции. Первую неделю просто тошнило минут 10 после приема, на вторую начал ужасно болеть желудок втечение 10-15 минут, но тошнота прошла...рвоты не было. Не знаю, как заставить себя допить курс.. Ногти стали быстрее расти, кожа такая же и осталась, по волосам - как выпадали, так и выпадают. вывод: мне не подходят они. Интересно одно - почему так мноооооооого девушек (в том числе и я)жалуются на боль в желудке и тошноте от этого Перфектила??? прям загадка!!

Гость

Принимала Перфектил. Меня после каждого приема тошнило. Где-то неделю. Потом в одно утро вырвало. Бросила принимать. Выкинула в помойку.