Девочки, кто принимал эти витамины для ногтей, волос и кожи? Как они влияют на волосы?
Хочу тоже вставить свое я) У меня всегда были роскошные волосы, как года 3 назад начала красить, то все. Сейчас я уже отстриглась под мальчика. Выгляжу как унылое г. И волосы лезут страшно!!! Такое ощущение что в ванной остается вся моя шевелюра( Ищу средство от выпадения волос. Наткнулась на перфектил. и очень страшно стало от всех этих отзывов. Неделю я на него решалась, купила. И скажу честно! выпила и сидела ждала что сейчас еня будет рвать. Ага, как же) изжога была наверно минуты 2 и все. Выпила уже 3 таблетки, еще ни разу не тошнило. Я не спорю, что есть те, кого тошнит, но наверняка есть те, кто просто себе это накрутил. Ведь самовнушение штука жесть какая сильная. Кстати я пила таблетку всегда после легкого ужина. Ем салатик, потом чай потом таблетку)Надеюсь хоть немного волосы перестанут выпадать. Об ускорении роста я и не мечтаю
Лилу,мне эти витамишки знакомая девчонка посоветовала,она парикмахер,когда я пришла за ампулами против выпадения.И эта девушка сказала,что ампулы не помогут,по крайней мере одни,надо в комплексе.Она сама пьет курсами перфектил,главное,покушать надо как следует перед применением(не обязательно сало с жареной картошкой,можно и легкий салатик,главное не на пустой желудок).Короче,мне по фигу на перфектил,вернее моим волосикам.Как лезли,так и лезут.Плевали они на перфектил с высокой колокольни.Что делать,не знаю.Хоть к колдуну иди.Я уже как Ленин.
Хочу приобрести перфектил, имеются проблемы и с волосами, и с ногтями. Но больше меня волнуют мои медленно растущие и ломкие волосы, ВОПРОС ВОТ В ЧЕМ: волосы замечательно растут именно на голове? Или на всем теле :) :) не хочется иметь большую волосистость не там где надо
Сообщение было удалено
,лично у меня нигде ничего не выросло.И на башке тоже не прибавилось.
Сообщение было удалено
,а у моей соседки собачку таксочку Лилу зовут.
Перфектил от выпадения волос точно не поможет.Говорю уверенно это,потому что пропила эти витамины и ждала очень долго результат,но так и не увидела чуда.Волосы лезут пачками.На ногти никак не повлиял.Кожа стала очень сухая и некрасивая.А насчет желудку,действительно,нужно покушать плотно,а потом пить витамины,тогда не будет тошнить.Я не говорю,что витамины плохие,но мне совершенно не подошли.Точно не куплю больше.
Девочки, почитала темку, вставлю свое, может кому пригодится. Года полтора назад у меня на стрессовой почве ОЧЕНЬ сильно начали выпадать волосы, поверьте, просто очень сильно, и очень много, и очень сразу. Забила тревогу и побежала к врачам, девочка дерматолог-трихолог у меня знакомая, я уже тыщу лет к ней хожу. Сдала какие-то анализы, сейчас уже не помню, и по итогу она сказала мне пить растительное успокоительное и напрямую для волос селенцин таблетки, шампунь и маску использовать регулярно. Антибиотиками и какимито резкими средствами решили не пользоваться, т.к. для волос это тоже может быть своего рода стресс. Успокоительное пила 2 недели, селенцином пользовалась месяца 2, через месяц результат уже был, стала замечать, что волос стало выпадать гораздо меньше, а еще позже заметила у себя что-то вроде челки, когда собираю волосы)) селенцин вызвал рост новых волос и ускорил его. И плюс ко всему средство оказалось совсем не дорогим, при такой то проблеме.
Меня тоже тошнит от перфектила, хоть и принимаю после еды и не имею заболевпний жкт и аллергий. Волосы уже через неделю улучшились, но бросила их пить, тк если не пожрать суп и второе то блеванет, а если плотно есть то ж опа вырастет. В защиту перыектила скажу, что это не самая стращная пакость. Лет 14 мне купили по совету врача алфавит. Первые 2 таблетки еще ничего-только тошнота, с третьей белой- рвота, понос, суставные боли, температура,3 дня с горшка не слазила, горечь во рту, слюни, жесть.
Была на приеме у профессора Галлямовой в клинике Медси, спросила у нее про эти витамины, т.к. много отзывов читала, про положительный эффект. А она наоборот сказала, что они мало кому подходят, и большинство ее пациентов бросали пить после недели-2х. Мне прописала селенцин, что удивительно, совершенно недорогие таблетки. Сейчас вот их пью день пятый, позже отпишусь о результате. Но профессор о них очень хорошо отзывалась.
Последние пару лет заметила, что сильно выпадают волосы. Недавно наткнулась на такое средство как Селенцин (в таблетках). Принимала 2 месяца по 3 раза в день под язык за час до еды. Результат был заметен уже через 2 недели волосы заметно меньше стали выпадать, а после полного курса лечения и вовсе прекратили. Хочу ещё купить шампунь Селенцин, что бы в дальнейшем не начали выпадать.
От выпадения волос рекомендую препарат Селенцин - в таблетках. По рекомендации врача принимала этот препарат 2 месяца по 3 раза в день под язык за час до еды. Результат отличный, уже после 2 недель лечения волосы заметно меньше стали выпадать, а после полного курса совсем перестали.
Я сначала не придавала этому значения, ничего не делала, думала волосы сами восстановятся, но когда волос стало выпадать больше, я задумалась и решила, что с этим срочно нужно что-то делать. Узнала про таблетки Селенцин, много положительных отзывов как о эффективном препарате. Купила и стала принимать, по 3 раза в день. Результат был заметен уже через 2 недели, волосы почти не выпадали. После полного курса лечения, волосы заметно укрепились и больше не выпадали.
Пропила один курс Перфектила. Мне подошли на 100%. Никакой тошноты, неприятных ощущений. Прием сказался и на волосах (за месяц отросли сантиметра на три, и на ногтях (у меня никогда не были они такими крепкими, я постоянно шеллаком их покрывала, чтобы не слоились и не гнулись). А кроме того, витамины повлияли положительно на эмоциональный фон. Я стала спокойнее, не срываюсь и не ору на домашних, не истерю. Даже удивительно. То ли во мне был такой недостаток витаминов, то ли просто МОЙ препарат. Пропью еще два месяца по совету парикмахера, отращиваю волосы после перенесенного стресса и осветления. Пока мне ОЧЕНЬ нравится результат, надеюсь, ничего не изменится.
Если у вас начали выпадать волосы советую пролечиться препаратом Селенцин - в таблетках. Я по совету врача принимала этот препарат 2 месяца по 3 раза в день. Результат классный, уже после 1 месяца лечения волосы перестали выпадать - отличное, эффективное средство!
Я сначала пропила витамины, купила специальный шампунь, но волосы не переставали выпадать. Я серьезно задумалась и решила, что с этим нужно что-то делать. В аптеке посоветовали Селенцин, в таблетка, сказали очень эффективное средство. Купила и стала принимать по 3 раза в день. Результат был заметен уже через 2 недели, волосы почти не выпадали. После полного курса лечения, они полностью восстановились и больше не выпадали.
Девочки,я на каком-то сайте прочитала,что перфектил может вызвать еще большее выпадение волос.я оставляла уже коменты здесь.Теперь,по прошествии некоторого времени после приема перфектила,говорю точно,что витамины эти от выпадения волос НЕ ПОМОГУТ,а только усугубят ситуацию.Чего я только не пробовала,от врачей и анализов до масок,витамишек,шампуней дерматологических и ампул от выпадения волос.Селенцин мне тоже не помог.Главное,выявить причину выпадения волос.Наташа,спасибо за комментарий,осталось купить успокоительное.В любом случае не помешает.
Сообщение было удалено
Таблетки не пробовала,а вот от шампуня и бальзама волосы полезли прям на глазах...с корнями клочьями.Ужас,а не шампунь.Ну и ну.И это называется от выпадения.ДЛЯ ВЫПАДЕНИЯ!!!!
Сообщение было удалено
Наташа,пожалуйста,скажите,какое Вы пили успокоительное.Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Да на самом деле любое можно, хоть валерьянку, я ее и пила, что попроще)) Но с успокоительным все-таки осторожней нужно быть. Селенцин то направленно от выпадения волос действует, на корни влияет и т.п., а успокоительное без врача я бы не советовала, тем более длительно)
Пила раннее пантовигар 5 мес (без побочных эффектов ) - заметила шикарный рост волос!!!
Отдохнула 3 мес от витаминов , мне посоветовали перфектил , сказали результат лучше, в цене дешевле!!! Решила попробовать!!!! 2 дня пила без всяких признаков тошноты, изжоги и других побочных эффектов ! На третий день выпита после завтра запив стаканом воды!!! Но через минут 25 стало плохо ( весь мой завтрак вышел наружу) теперь сомневаюсь что буду допивать их!!!
Сообщение было удалено
Ну конечно витамины далеко не карамелька,как-то странно на них реагирует желудок,то вроде бы ничего,а то иной раз тошнит.Но Перфектил не поможет от выпадения волос.У меня так он вообще вызвал еще больший волосопад.Я не первая говорю об этом.Тоже пила Перфектил от выпадения волос.Как Вас понимаю.Я уже не знаю,что делать,чтобы остановить выпадение.
Сообщение было удалено
,Наташа,спасибо,я думаю,что от валерьянки хуже не будет.Вообще,когда я начала поход к врачам по поводу выпадения волос,некоторые доктора,в том числе дерматолог,прописали успокоительное,сказав,что это лекарство обязательно нужно пить,когда такое творится.Но прописали синтетические.А про валерьянку я даже не подумала.Спасибо.
Пила эти витамины около года. Прыщей стало меньше, поры сузились, но вот после прекращения - все стало на круги своя. Поэтому, подумайте! Да и стоят они не дешево!
Отцу купила мама, у него была страшная экзема по телу..
НИКАКИХ жалоб на желудок или расстройства у отца не было!!!
А у него действительно нежный желудок, иногда реакция бывает совершенно неожиданной на домашнюю еду - у всех норм, а у него проблемы..
А тут реально - все спокойно!
Я у него тогда взяла 3-4 штучки, и тоже все спокойно с желудком!
Сейчас планирую купить и пропить курсом, так как чувствую нехватку витаминов в организме после затяжной депрессии и нервяков перед этим...
Отцу, кстати - очень помогло для кожи! Через некоторое время после приема все прошло!!!
Так что и я собираюсь восстанавливаться с ними. Волосы и кожу прежде всего.
Прием витаминов Перфектил заканчиваю , принимала месяц, волосы заметно растут , но не со скоростью света , ногти стали быстро расти, тошната была ток тогда когда их пьеш на голодный желудок, а если после еды то все нормик! Думаю попробую 2 месяц пропить их.
Прошлой осенью после отказа от приема гормональных контрацептивов у меня начали выпадать сильно волосы. Возможно, причина не в этом, но факт остается фактом. Волосы лезли нещадно. Хотя я каждый день ем обязательно немало фруктов, но иммунитет у меня слабоват. Я купила витамины Перфектил в капсулах, в которых было написано для укрепления ногтей и против выпадения волос. После пропитого курса волосы стали более блестящими и что меня не может радовать - они перестали выпадать. Ногти перестали слоиться и ломаться. Теперь твердо решила, что буду пить эти витамины каждую осень и весну. Т.к. они помогают привести волосы и ногти в порядок.
Пропила 5 дней.как написано после еды.запивая водой.тошнит ужасно.
Купила сегодня эти вит-ны.Меня сразу начало тошнить ,закружилась дико голова ....не советую ,выкидываю новую упаковку!
Читаю читаю и понять сложно,где реклама, где антиреклама, а где реальные отзывы... Вчера купила, сегодня выпила первую капсулку, незнаю правильно или нет, но содержимое капсулы высыпала в лёгкий подслащенный чай. Прошло часа полтора уже. Ничего не болит, не тошнит. Посмотрим, как дальше будет. Отпишусь)
купила витамины эти,не плотно перекусила выпила капсулу,запила кружкой теплой воды. прошло больше 5 часов все хорошо(не смотря на то что желудок больной у меня)
Принимаю капсулы 3 неделю, эффекта ноль. Волосы как выпадали, так и выпадают, а кожа очень сухая стала.
Когда увидела результат- поняла что нашла хорошие витамины. Мне пришлось восстанавливаться после неудачной диеты. Очень быстро хотела сбросить вес - а получилось сбросила немножко веса и потеряла здоровье. Вот вычитала что Перфектил самое оно! Ногти и волосы вернулись во свои круги.подруга не поверила такому результату..
я тоже пропила неделю,и не могу тошнит ,изжога..головные боли, я прям умираю,..сразу не поняла от чего это,теперь дошло
Пью их пятый день и почему то чешется голова и выскакивают маленькие прыщики на коже головы и чуть на лице.вот думаю пройдет все это или нет
Ujasnie vitamini,ne rekomenduyu,mnogo pobichnix efektov,ujasno vliyaet na jeludok
Я пила Перфектил плюс от ломкости ногтей. они у меня не просто слоились, а крошились, ужас, устала бороться. Пила раньше периодически разные витамины, толку не было. Сейчас заканчиваю пачку Перфектила плюс, осталось 3 таблетки - ногти стали прочные и толстые, не крошатся. Тошноты у меня никакой не было, хотя пила их и после легкого перекуса. Насчет волос не могу ничего сказать, не заметила разницы. Но вот ногти восстановились - это факт, я ужасно довольна.
Ujasnie vitamini,mnogo pobochnix efektov,na fone etix vitamin u menya nachalis' jutkie boli v jeludke,xotya prinyala vsego 6kapsul,do six por ne mogu opravitsa,na fone kishechnix rasstroystv,poyavilis' zaedi v ugolkax rta,nekomu nesovetuyu,luchshe proverennie pokipat'
Мне нравится , пью не первый раз , побочных дефектов нет , принимаю после еды !
Сейчас пью Перфектил, через 5 минут после приёма начинается ужасная тошнота и головокружение, отрыжка какая-то. Что для меня особенно странно, так это то, что год назад я пропила 2 курса и таких реакций мой организм не выдал, все было прекрасно. Думаю, что возможно мне попалась подделка, или потому что я сейчас на жёсткой диете и пью витамины натощак? Не знаю, завтра выпью во время еды, посмотрю что получится.
Ну вот, два дня пью витамины после еды, никакой тошноты нет, значит их просто нельзя принимать на голодный желудок. Кожа на лице улучшилась за 5 дней, прошли мелкие прыщи и немного ушла сухость.
Сообщение было удалено
Тошнит не всех, а только некоторых) даже на этом сайте почитать..отзывы практически все положительные и только приблизительно в 10% отрезвительные.
Сама эти витамины уже 2 мес принимаю! Отличные! И никаких побочные у меня нет. Вообще !
8 дней пью Перфектил, побочки нет. По волосам не понимаю, так как сразу с приемом начала делать маски всякие, состояние волос мне нравиться... посмотри что будет дальше!
Я когда брала Перфектил, мне сразу было сказано о болях в животе после применения и объяснили, что это из-за ударной дозы витаминов и минералов по организму....Перфектил как поливетамин очень сильный! И его есть надо исключительно на полный желудок!!☝ не сытый, а полный!!! А если вдруг все равно начались боли и тошнота, сразу скушайте яблоко или что под рукой, или выпейте стакан ряженки/кефира/ацидолакта. ...в общем это намек на то что вы не на достаточно плотно поели!
Ну и самое главное, не стаканом запить размером с 0.5 литра, (запить можно и обычным стаканом) а вообще в день пить не меньше 2 литров воды. (Не жидкостей в виде чая/кофе/сока, а именно воды) Витаминам легче усваиваться при достаточном количестве воды.
Придерживаясь простых этих правил я справлялась и с болями, и научилась их потом правильно принимать, что бы болей больше не было!
На счет эффективности: по сравнению с теми витаминами которые стоят от 2000 и выше, он очень не плох...Тем более за 600 р.(в Калининграде )😆 но если принимать постоянно, (что в анатации написано не обязательно, а вернее при консультации врача и если он назначит), то действительно ногти становятся крепче, голова вся чешется от того, что ростут новые волосы. У меня на третьем месяце применения (я пью не каждый месяц, а 1через1), вся голова была покрыта пушком😂 так росли волосы😊
Скорость роста, ни волос, ни ногтей, не засекала ни разу, но точно ростут😂😂 не уверенна, что на много быстрее, но точно лучше)
Что касается кожи...вообще ничего нового не подметила....но я любитель поесть всякой бяки...тут многое зависит еще от образа жизни и питания...оооочень многое от питания.
Что касается желания покушать после приёма. ...ну это очевидно и обсолютно нормально! Т к, как говорилось выше, там ударная доза витаминов и минералов! По этому запивать капсулы/таблетки нужно в первой половине дня, в основной приём пищи. В момент когда вы максимально энергичны.
Надеюсь хоть кому то в чем то помогла) не болейте😘
Хорошо что сейчас в Украине выпускают обновленные витамины не в капсуле, а таблетками. Именно из за состава капсулы тошнота была, сейчас закончила пить курс и вообще никакого дискомфорта, даже на голодный желудок.
Волосы хочется восстановить. Купила Перфектил несмотря на ваши все тут плохие отзывы. Правда он у меня в таблетках, а не в капсулах. В Лондоне купила. Вообще-то это обычные витаминки , типа Мерц немецких, ничего особенного в них нет , Продаются в супермаркетах, даже не в аптеках.. Никогда не слышала чтобы такая побочка была от простых витаминок. Пантовигар покупала, дорогой, а толку нет. Короче посмотрим что с этими витаминками.
Ну вот и закончился месячный курс, завтра прием последней таблетки. особой разницы если честно не заметила.... В желудком все отлично, побочки не было....
Всем привет! Начала пить витамины Перфектил неделю назад параллельно пью курс лечение от гастрита. Никаких побочных реакций я не заметила. Принимаю строго после обеда. Стала чувствовать себя лучше,бодрость пришла,а самое главное меньше стали выпадать волосы! Ради этого стала пить их! клоками просто лезли, вся квартира была в волосах. А когда мыла голову -весь слив засоряла. Теперь с легкостью могу сказать-выпадают меньше! в разы меньше! И ещё один приятный момент. Кожа лица жирная всегда -стала нормальной. Прыщи сократились и волосы не так часто стала мыть. Всегда мою через день по утрам. а теперь по вечерам или аж на следующий день! Не верю в чудеса! Но они действуют! В аптеке сказали принимать минимум 3 мес. чтобы достичь желаемого результата. Потом пошла к парикмахеру подравнять кончики-она тоже сказала 3 мес. Послушаю их! попью 3 мес!. Потом отпишусь! Желаю всем Удачи!
Р
Не смогла и недели пить. От них тошнит и рвет. Оочень жалко.... Только не понятно почему.