Девушки, поделитесь опытом! Меня интересует, в каких местах вы делали отбеливание зубов, которым остались довольны! (Москва) Где не разводят на бабки и делают качественно! Пишите, пожалуйста, каким способом отбеливали. Говорят, лазерный - самый безвредный? И во сколько вам это обошлось :) Спасибо!
P.S. Мне не требуется сильное отбеливание, скорее на пару-тройку тонов. А также нужно удалить налет между зубами.
И мне интересно. Первый раз слышу про лазер. Думала это или импланты, или зубы с вытравленной эмалью. Неужели существует безвредный и результативный метод? Тоже мечта иметь зубы побелее.
Гость 1, насколько я понимаю, при лазерном способе тоже наносят гель на зубы, потом направляют на них лазерный луч. Длится это всего пару минут и проходит безболезненно. В отличие от способа, когда действие геля активируют светом - там нужно долго с этой бодягой на зубах лежать и, говорят, становится больно. Но лазерный способ, ясен пень, дороже.
Сходите в ЦНИИС, там Вам подскажут, что для Ваших зубов лучше.
3, а может, скажете, к какому врачу конкретно идти, чтобы был хороший?)
Я ДЕЛАЛА ЗУМ В КЛИНИКЕ КЕРИ И В ПАНАЦЕЕ - ДОВОЛЬНА - БОЛИТ,ПРАВДА ПОТОМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ - НО У МЕНЯСВОИ ОЧЕНЬ СВЕТЛЫЕ - А ОТБЕЛИЛА - ТАК ВООБЩЕ СТАЛИ ПРОЗРАЧНЫЕ
Господа....не тратте свои деньги в хождениях по кабинетам,я вот недавно случайно наткнулась на штучку прикольную,supersmile называется,домашнее отбеливание зубов,очень интересная вещь.Всем советую....можно купить www.super-smile32.ru
Лазерное не очень-то и безопасное, да и держится недолго! Лучше отбеливать с помощью Зум 3, оно куда лучший и более стойкий эффект дает. Не везде правда делают, и уж тем более не везде хорошо, и так чтобы деньги лишние не драли! Я пока нашла нормальную клинику чуть с ума не сошла, пробегала неделю в поисках вариантов! Остановилась кстати на Ладенте(на Башиловской), если кому надо девочки!
После брекетов зубы пожелтели. Решила отбелить сразу как сниму брекеты. Посоветовали Зум 3. Результатом довольна, белоснежная улыбка. Чувствительности эмали не было, это наверно все индивидуально. Отбеливание делала в клинике ( Доктор Лопатин ). Всем советую.
Девочки, мне посоветовали отбеливание зубов amazing white http://www.rdent.ru/discount/otbelivanie-amazing-white.php ?? Может кто пробовал или слышал какие-нибудь отзывы?
Я совсем недавно проходила процедуру отбеливания зубов в клинике Ладент. Очень переживала перед процедурой, потому что много слышала о том как это неприятно и даже больно и что зубы портятся, но доктор меня успокоила. Мне делала отбеливание доктор Свирко Елена Вячеславовна, очень милая женщина, на все мои вопросы ответила, все объяснила. Результат отличный и совсем никаких неприятных ощущений, так что бояться там нечего.
У меня муж много курит и этим испортил себе зубы. Очень некрасивый налет, который даже со стороны видно. Заставила его сходить на гигиену. Из всех клиник выбрала Стомдом, так как там стоимость была сама недорогая – действовала акция гигиена всего за 1990 руб. После процедуры зубы мужа просто не узнать. Не знаю, как они это сделали, но теперь они у него как у кинозвезды! На такое и денег не жалко!
«Присматривалась» к разным типам отбеливания я уже давно. Не хотелось бросаться на первый попавшийся метод осветления эмали.
Больше всего мне пришёлся по душе ZOOM-4. Это относительно новый аппарат, с помощью которого можно без повреждения эмали отбелить зубы на 8 тонов (это колоссальные изменения).
Делала я эту процедуру в клинике СТОМДОМ, так как именно там на эту услугу делалась скидка (цена снижалась до 18000).
Всё прошло без заминок, после бесплатной консультации врач приступил непосредственно к процедуре, которая заключалась в нанесении на зубы геля и «просвечивании» специальной лампой, которая активирует его действие.
Результат вправду оказался великолепный. Всё ровным счётом так, как и на фотоотчётах в Интернете. При этом я чувствую, что эмаль совершенно не пострадала, не стала тоньше и слабее.
Москва, белорусская метро, стоматология при Селин, врач Ксения Владимировна. И почти без неприятных ощущений, и эффективно. Там последний зум, самый новый, о всяком случае полгода назад был.