Девочки, посоветуйте какие-нибудь средства по борьбе с морщинами под глазами. Кожа на лице совершенно гладкая, никаких складок пока не намечается, но под глазами появились первые... Это не очень заметно, но я боюсь, что будет дальше... Пользуюсь обычным кремом для комбинированной кожи и кремом для век этой же серии...может мне пора пользоваться уже возрастной косметикой? Может что-нибудь посоветуете?
а вы курите?
Да, автор, а в 30 их будет еще больше, а в 40..., а в 50... И ни какие кремы не помогут, уж поверьте
25 лет...., и такие проблемы.....
А нет ли у Вас проблемы, что через пару лет, возможно Вам будет нечего кушать?
Постарайтесь высыпаться и больше отдыхать. Кремы Вам и косметолог посоветует в любом салоне. Сходите именно на консультацию. Я сходила, меня отговорили от специальных кремов, сказали просто увлажняться, подсказали чем и как. Можно по утрам ещё кожу льдом начать протирать, это никогда лишним не будет. Но не глазки всё таки, а вообще лицо.
То, что использую сама (мне 26-ть). Лёгкий крем для век "Чистая линия", ну, я, соответственно использую тот, который с 26-ти. И "Innoxa", там есть крем для кожи вокруг глаз и концентрат в капсулах (я обычно делаю ими курс в 28-мь дней, по количеству капсул, два раза в год). "Чистая линия" - это совсем доступно и дешёво, "Innoxa" продаётся в аптеках (я в "36,6" покупаю), стоит крем последний раз покупала за 500 с хвостиком, концентрат чуть больше 700-т.
Рекомендую почитать форум
http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?t=4264&postdays=0&postorder=asc&start=0
Ириша, автор темы СОХРАНЯЕМ (ВОЗВРАЩАЕМ) МОЛОДОСТЬ, много лет преподает фармакологию в медицинской академии, дает весьма интересные советы по уходу за кожей лица, главное, БЮДЖЕТНЫЕ, не всем же доступна профессиональная косметика:) Только почитайте весь форум, там много пояснений, "за" и "против", уверена, что каждый сможет почерпнуть для себя что-то полезное:))) Всем удачи, молодости и красоты!:))))
1, грешна...курю...
2, я это понимаю, но блин...может процесс можно попридержать...у меня жирная кожа, вроде как на жирной морщины не так быстро появляются, как на сухой
3, хм...либо я чего-то не понимаю...либо вы как-то не в тему попали
4, спасибо, может действительно схожу
5, а вы пользовались этим средством уже после появления морщин или до?
6, уже читаю, спасибо :))))))
у меня склонна к жирности
так я под глаза жирный крем
а на всё лицо спец. для комбинир. кожи
стала пользоваться, когдая появились морщинки.
Автор и небось загораете или солярий? Даже при жирной окоже при курении и загаре появляются морщины. увлажнять увлажнять и еще раз увляжнять.
10, загораю, но не часто...раза 2 в год курсами
Я пользуюсь Эстэ Лаудер Эдванс найт репеир( коричневая баночка с золотой крышкой) это гель-бальзам, он от темных кругов и мелких морщинок, разглаживает кожу, но не является антивозростным средством. Это лучшее средство, которое я пробовала, спасает даже после бессоной ночи, кожа век после него становится гладкой и сияющей. Стоит 1200-1300 по золотой карте в РивГоше, но хватает на пол года, используя утром и вечером. Я его открыла для себя купив тушь ЭЛ мне дали пробник в подарок и теперь я его фанатка!
А я радевитом пользуюсь, очень помогает, там комплекс витаминов, смягчает и тонизирует кожу. Правда только в аптеках продается.
Самое классное средство-ежедневный самомассаж век перед сном по 7 минут по массажным линиям с хорошим кремом, я использую израильский:
Care & Beauty.
Увлажняющий крем для век.
Крем активного концентрированного воздействия на нежную кожу вокруг глаз. Предотвращает появление морщин и "гусиных лапок", отеков и темных кругов вокруг глаз. Увлажняет кожу, делает её эластичной и более плотной. Помогает замедлить процесс старения кожи. Обогащен витамином Е.
http://www.sea-cosmetics.narod.ru/page3.html
Кожа постепенно разглаживается и улучшается цвет)))
Мне никакие кремы не помогли, хотя перемазала их множество от масс-маркета до люкса. Мои морщинки появились в 21 из-за увлечения солярием.((( Помог только Рестилайн, колола два месяца назад. Мне 25, кожа лица, как и у автора жирная.
Девчонки, порекомендуйте как лучше всего удалить носогубные морщинки? Крема вообще не помогают((
Потому что лучше натуральными средствами избавляться, а не всяким кремами. Попробуйте огуречный сок
Да вы что, смеётесь?! Какой огуречный сок?! Огуречный сок лишь кожу увлажнит, но от морщин точно не избавит, лучше коллагеновые инъекции коллостом попробуйте, я благодаря им ни от одной морщинки избавилась. Эффект очень быстро наступает, кожа восстанавливается можно сказать- на глазах. Гораздо лучше, чем ждать эффекта от кремов месяцами
Да вы что, смеётесь?! Какой огуречный сок?! Огуречный сок лишь кожу увлажнит, но от морщин точно не избавит, лучше коллагеновые инъекции коллостом попробуйте, я благодаря им ни от одной морщинки избавилась. Эффект очень быстро наступает, кожа восстанавливается можно сказать- на глазах. Гораздо лучше, чем ждать эффекта от кремов месяцами
Спасибо за совет. Слышала уже о коллосте. Поинтересуюсь им у косметолога
мне 26 лет, пользуюсь кремом гиалуроновым для лица, шеи и декольте, очень довольна. Текстура легкая, поры не забивает, а самое главное увлажняет. Именно это и предотвращает появление морщин! А под глазки крем с черникой, он хорошо разглаживает.
Мне 13 почти,и они у меня тоже присутсвуют.Я ознакомилась с этим вопросом в интернете,и морщины под глазами могут быть не только от возрастных изменений.
Ну 25 это не 18, вполне может быть нормальным проявление морщин. Тем более если генетика. Попробуйте фотобиомодуляцию, мне правда 32, но я недавно ее делала во Фрауклиник у Лебедевой, очень заметно количество морщин уменьшилось. Это типа фотоомоложение. Почитайте про него. Если что позвоните в клинику +7 985 713-14-46 (7 495 120 0610). Вам там все расскажут)