Пожалуйста, помогите! Уже несколько месяцев постоянно обсыпает все лицо. особенно жестоко - на лбу. Еще появились прыщи на щеках, над верхней губой, на подбородке...В общем, мрак...От масок и прочих примочек они не проходят. Мне 23. Я от акне никогда не страдала и вообще, такое жуткое явление как воспаленные прыщи посетило меня недавно. Я подозреваю, что проблемы могут быть изнутри (скорее всего так и есть), но не знаю на что думать... :(
Подскажите, плиз, кто сталкивался. Может это гормоны или там печень или еще что...Я уже в истерике! Не привыкла быть такой "красавицей" :((( С ЖКТ все в порядке, кушаю, вроде, тоже правильно, но сейчас, испугавшись совсем, решила вообще перейти только на отварное мясо и салат из капусты, а по утрам геркулес...
В общем, что мне делать?
У меня похожая хреьм, муж говорит что ето может бить от мяса...
Нарушен обмен веществ. У меня такая же история. Может и не обсыпает конечно все лицо, но на лбу прыщи не переводятся.
Надо дуть к эндокринологу и дерматологу.
Обязательно идите ко врачу. Это может быть подкожный клещ, гормоны (гинекология), кишечник. Просто так прыщи не появляются.
Дарсонваль!
Геникологию лечите.
тьфу, то есть гинекологию ))). Это может быть дисбактериоз "там".
Сходите на обследование, как правильно сказали - ЖКТ и гинекология. А от внешних проявлений отлично помогает Зинерит и Базирон.
У меня такое было. Причем, у меня от природы очень сухая кожа и даже в юности я не знала, что такое прыщи, примерно 3 месяца назад все лицо обсыпало какими-то жуткими прыщами, от которых ничего не помогало. Причем, протру всякими антибактериальными тониками, наутро на лице как будто укусы комариные-большие бело-розовые шишки, словно мини-бородавки. А потом я пошла и вылечила зуб (у меня вылетела пломба, зуб полуразвалился, но как то времени сходить к врачу не было, к тому же боялась- у меня знакомую у зубного гепатитом заразили, так что я оттягивала до последнего, так что уже есть без зубочистки было невозможно и зуб ныл невыносимо. И все прошло за неделю. Тьфу-тьфу, так что согласна-раз тоники и маски не помогают, дело в чем то другом, ищите причину в гинекологии-гормонах-зубах и прочем.
Спасибо вам! Так и сделаю ;)
от дарсонваля через два дня такое обострение на две недели, как зарядит!
Все советы полный бред! роаккутан - единственное средство, кто не пил его, не стоит писать моськины слухи. у девушки проблема. и ваши слухи тут не нужны. кто пил тот подтвердит. роаккутан.
Что вы збрендили, Роаккутан самое последнее дело и назначается он на 3 стадии угревой болезни, если такого раньше не было, то нужно действительно сдать на гормоны, обследоваться у гениколога, дерматолога, ЖКТ. А Роаккутаном органы посадишь, так прыщи раем казаться будут, тем более его без консультации врача вообще опасно принимать.
Я недавно купила в аптеке гомеопатическое средство Ноугрин скин - показания угревая сыпь, комбинированная и жирная кожа. Месяц принимаю эти шарики - кожа стала намного лучше. Хотя с я подросткового возраста имею проблемы с кожей. Его нужно пропить курсом 3-4 недели, а потом периодически проводить поддерживающие курсы. Стоит оно копейки - рублей 60, точно не помню, противопоказаний нет.
Пропейте недельки две зверобой.
Зинерит помогает
Конечно, к врачу стоит сходить. А если нужен быстрый эффект, отлично выглядить в новогоднюю ночь, то можно попробовать микрошлифовку на косметике KLAPP, мне очень помогло в свое время. Могу посоветовать косметолога Залину из Мастер-салона красоты Atelier, очень хороший специалист, да еще врач, закончила военно-медицинскую академию.
бегом к врачу т к это все говорит о неполадках в организме
Ваш Зинерит это чистый антибиотик!!Когда пользуешься им помогает,как только перестаешь, опсыпает с большей силой.
ХОРОШИЙ врач - залог успеха.
ГЛАВНОЕ НЕ ВЫДАВЛИВАТЬ!! это просто надо пережить.
Очень подробно написала как полностью избавилась от демодексных прыжей и воспалений и востановила кожу за 2-3 месяца здесь:
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3878428/#m34003799
получилось около 10 сообщений.
Удачи!
Соскоб на подкожного клеща в больничке сделайте.А там по результатам к граммотному дерматологу.А в целях профилактики-умывайтесь дегтярным мылом,промакивайте лицо одноразовыми салфетками,и каждый день гладьте наволочку.Удачи.
Проверьте печень!!
я соблюдала диету, спортом стала заниматься, в сауну ходить стала и еще мне помог крем на основе мангустина вот здесь заказывала, в россии его нет https://vk.com/club60712003 ну вроде ттт пока чистая кожа