Девочки помогите!!!! Сегодня прилетает парень с которым я переписывалась в инете 6 месяцев. Он сегодня вечером будет,а у меня на лице сегодня утром появилось 2 огромных красных и болезненных прыщика на подбородке((((((((( Как спасти мое положение? Кто что знает,подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! Как-то слышала,что глазные капли можно капнуть и побелеют?! Не знаю,очень жду ваших советов!!!! Всем заранее спасибо!
1) Не давить ни в коем разе!!!
2) Взять ватку, обильно смочить в Визине, приложить на неск. минут к прыщикам. Далее умелая маскировка, Визин кинуть в сумочку, т.к. сосудосужающее действие длится несколько часов.
3) на ночь намазать прыщи (пардон) мазью против геморроя, рассосет не раз.
Спасибо огромное!!!!! А можно не визин а искуственные слезы?
базирон или зинерит - все рассасывает ооочень быстро!!!!
А еще на 5минут можно намазать зубной пастой, здорово подсушивает, сама всегда так делаю.
спасибо!
салицилово- цинковая пата.
у меня у сестры была даже болезнь..называется "ДЕМОДЕКС" всё лицо было в сине-красных болезненных прыщах!! Потом ей косметолог посоветовала Мазь..ну мазь короче не для людей...а используется для животных в ветеренарке..называется Серно-Дегтярная!! В общем у меня тоже когда-никогда такие прыщи появлялись на лбу на бороде...я у нее попрасила и вот уже сколько не мучаюсь!! Лучше всего мазать на ночь...ну или днем часа на 3...она правда ванючая очень..но это того стоит..через пару раз применения заметите результат! А еще пейте пивные дрожжи...они в аптеках продаются..они хорошо предотвращают появления этой фигни!! В общем будьте красивыми))
корвалолом попробуй
а глазными каплями сульфацит-натрия подойдет?
пожалуйста помогите 1 сент. а прыщик вскочл ужасный че делать?
Сообщение было удалено
зинерит не помогает
зинерит не помогает
Масло чайного дерева + маскировка (если не косметикой, то есть спецпластыри - наклеил и не видно, сливаются с кожей)
можно намазать лицо туалетным мылом
зинерит лечит угревую сыпь
отличные советы, заранее спасибо всем. У меня в мои 35 такие же проблемы - буду пробовать.
Есть отличная серия в Орифлейм чайное дерево. Советую всем у кого такие проблемы особенно карандаш быстро подсушивает и маскирует
если чесно мне орифлейм не помогло!
мне карвалол помогает
Здраствуйте.У меня жирная кожа и часто появляються прыщи как мне от них избавиться
Сима.
Во-первых: правильное питание. Сразу после месячного правильного питания заметите большие улучшения, кожа станет намного более гладкой и нормальной.
Во-вторых: Избегайте обильного нанесения косметики. Смывайте ее правильно( гель, (маска ) , тоник, крем). Скрабом нельзя пользоваться если на лице есть прыщики. Если их нет, то нежный краб весьма полезен.
В-третьих:Зинерит действительно рассасывает прыщи,но в основном действует ночью.Поезно пить дрожжи питьевые с серой(Эвисент), делать маску из дрожжей или белой глины.
Не пытайтесь нанести на лицо все средства которые у вас есть дома-смешивать средства это ошибка. Главное это последовательность, т.к. люди с жирной кожей( а это скорее следствие генетических признаков, которые возможно были например у вашей мамы и т.д. или же гормонального развития( не у всех оно равномерное)). Некоторые женщины и 30 лет имеют такие проблемы, поэтому лечить надо не внешние признаки, а подпитывать себя внутренне. Есть много форумов и здоровом питании и питании при кожных проблемах. Советую так же попробовать чистку лица, только делаете это по совету или у опытных косметологов( делала сама, мне помогло) .
Удачи!
Пожайлуста помогите завтро выступление а у меня выскочи ужосный прищь на подбородке помогите плиз
Да, зинерит помогает толлько пока им пользуешься. Слышала, что масло можжевельника помогает даже лучше зубной пасты. Оно в аптеке продается. Надо просто помазать прыщики. Лучше на ночь.
Но лично мне помогали противозачаточные таблетки. Они очень хорошо действуют на кожу.
салициловый спирт с одной раздавленной таблеткой цитромона.помогает,конечно,не моментально,но при длительном использовании прыщи исчезают и не появляются.
Девочки, вобщем грустная история была. Прыщ на лбу огроменный после вечернего душа - не давится, дотронуться не могу так болит, а завтра важная встреча. Замазать не получиться - на пол лба напухло. *** короче откуда ни возьмись...
Прочитала, что надо борным спиртом мазать. А у меня "Меновазин" был - там борн.спирт, ментол и ещё что-то. Ну мазала, ночью вставала мазала. На утро только красная точка осталась, представляете! Ну её-то уж замазала без проблем. Вечером вообще не было ничего. Чудо!
Маська
ты чудо спасибо)
Хозяйственным мылом помазать надо и оставить,хорошо подсушит.Или сделать маску из яичного белка:Взбить белок до пенки и намазать этой пеной лицо.Оставить пока не стянет кожу.
мне вообще ничего не помогло =(
Девчонки у меня на носу прищь выскочил..а через день у меня важный день что делать?а?помогите...(
плакать
Сообщение было удалено
Помогает=)
а я мазала мазью вишневского на ночь.
Девчонки,помогите плиз...у меня огромный прыщ на щеке выскочил,а завтра у меня оч важный день((( как можно быстро от него избавиться?
Гель Регецин - но к нему привыкает кожа и он перестает действовать через какое-то время, а от следов красных - черная глина и бадяга (гель).
Страдаю этой дрянью уже около 8-ми лет:((Что только не пробывала...!!!!Даже после родов не исчезло.:(Пользовалась Скинореном-дорогая ...(140грн пол года назад)!!!А Зинерит(антибиотик)-помогает,мне помог,только через 3мес пользования у меня всё исчезло,но потом через 3мес.опять появились...я опять 3мес.зинеритом,а 1-н флакон зинер.стоит ок.65-75грн(точно не помню)и срок годности 5недель.Вот прошло ровно 3мес и меня опять рознесло на всё лицо!!!!
Короче на последок, можно ещё раз попробывать печень почистить(сорбит+ентеросгель+холивер),может тогда на некоторое время и поможет,а не,то останется только го*ном натереть рожу и..только каким лучше?
помогите ПОЖАЛУЙСТА у меня на носу красный прыщ .... так стыдно... нос красный,как у дед мороза.... как от него избавиться... спасибо всем заранее
вообще,чтобы в дальнейшем не было ни прыщей,ни угрейней,нужно подобрать мыло,гель именно те самые.либо как можно реже пользоваться мылом,а заменить мыло на протирание лица крепким чаем,обычным огуречным ласьоном или тоником!будем здоровы! =)
Циновит крем очень помог от прыщей.Там цинк и солодка.Быстро снял воспаление, припухлости спали на следующий день после применения, покраснение стало меньше. Продолжаю пользоваться.
Спасибо за советы всем, надеюсь, хоть что да поможет)
Девчат очень хорошо помогает масло ЛИМОНА. Мазать через каждые пол часа на прыщики очень сильно сушит на утро останутся только точки а это уже не проблема.
Сообщение было удалено
оно ж ваняет
Мне вообще ничего не помогает((
ДАже это хвалёное дегтярное мыло,зинерит,масло чайного дерева....((
Помогите пожалуйста!!
Всем привет. Меня тоже время от времени мучает проблема внутренних прыщей. Могу поделиться советом как БЫСТРО, буквально за день-два избавиться от этой мерзости. Сначала распариваю лицо старым способом - лицом над кастрюлей с горячей водой. После готовлю адский коктель, он же тоник прямого действия. Беру перекись водорода (где то 1/5 баночки) в нее добавляю 2 грамма стрептоцида, заранее заваренную ромашку в пакетиках и буквально чуть-чуть спирта. Не пугайтесь, весь этот коктейл может нагреться в баночке, не взорвется))). И в течении часа протираем им прыщик, по принципу протер - высохло, опять протер. Потом смазываем лицо не жирным кремом и даем ему отдохнуть где то полчаса. После мажем прыщ йодом. Ходим с йодом 3 - 4 часа, затем опять смазываем тоником. И так по кругу. Прыщик пройдет достаточно быстро. По крайней мере у меня так. Рада буду, если кому то поможет.
а голубая глина не помогает?
Помигите пожалуйста! На лбу выскочил большой прищик и он твёрдый как шишка очень болит! Уже пробовала йодом, карвалолом, спасателем, солициловым спиртом, дорогим кремом и ничего так и не помогло!
камфорный спирт и 4 таблетки левометицина оч помогает от прыщей. дешего и сердито
а что там про зубную пасту можно подробнее?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а тебе помогает ,как оно действует?
Помогите пожалуйста. Я уже 4 года борюсь с этими прыщиками то они исчезают то опять появляются.У меня от них на щеках остаются красные пятна. Подскажите что нибудь.
Помогите пожалуйста. Я уже 4 года борюсь с этими прыщиками то они исчезают то опять появляются.У меня от них на щеках остаются красные пятна. Подскажите что нибудь.