Есть ли способ сделать лицо уже? Хотя бы визуально! Так надоело, ни очков не подобрать, ни челку сделать (((( И делают ли пл. операции по сужению лица(скул)??
Ну что
а у меня, наоборот, узкое)) давайте поменяемся?))
И у меня широкое, я стрижкой скрываю, у меня каскад! А что тут сделать, раз родилась такая, значит я и так прекрасна!
Вы думаете, пилят ли челюсть?!
самое лучшее что я вам посоветую это сделать стрижку каскад
вы у визажистов поспрашивайте как с помощью косметики можно сделать лицо поуже
Лицо делают Уже. Читала на сайте: там кости пилят, лишнее выбрасывают, потом скрепляют концы металлическими скобками и заживляют. Вам это надо? Живите так, можно же волосами прикрыть?!
7, красота страшная сила.
Blin,ludyam vsegda vse ne tak.U odnoy iz moig bivshih podrug lizo bilo uzkoe,ona vsegda stradala i hotela sebe kruglenkoe.A u menya naprimer volosi pryamie,a ya hochu volnistie.Vot tak.
не могу поверить в то, что вы были в салоне и мастер развел руками и не смог вам сделать подходящую стрижку. так что не гоните тут с операцией.
автор не майтесь дурью вам наверно мало годиков. по теме: у вас лицо типа как у королевой? у меня тоже лицо широкое раньше ненавидела лицо хотела операцию, но ..потом поняла что лицо страшное после объеданий , опухшее лицо мало симпатий вызывает а особенно если широкое... то кажется что в 2 раза шире. короче потм я перестала на нось жрать, и не набивала желудок до отказа лицо сейчас очень симпатичное не опухшее , попробуйте мало кушать увидите перемены
Ну и что, если широкое. Кто сказал, что это некрасиво?! Посмотрите фотку Сименович или Королёвой -ведь нормально смотрится. Лобик открыт чистенький. Я бы скорей сказала, что это необычный овал- фишка такая! Следите за красотой и правильностью ваших черт лица - брови ухоженные, безукоризненная кожа, губки очерченные, не толстейте и не комплексуйте.
Панда))))))) "необычный овал" - называется круг.
или квадрат ))
все просто, потолстейте килограмм на 50 и лицо будет в пропорции смотреться.
широкие лица- красивые лица. У Семенович, Королёвой всё отлично, не переживайте. :)
А у Семенович что широкое лицо?? По-моему у нее нормальное, просто скулы не выделяются особо, овальное у нее. У Королевой да, лицо широковато, но скулы, щек нет тостых... а вот что делать если лицо круглое, щеки, и еще и лоб высокий, т.е. нужна по идее челка, но от нее лицо еще шире кажется, плохо....вообще не знаю что с прической делать...ничего не идет.... а сама тощая! сейчас вообще забила на все и ношу гладкий зачес в хвосте и не парюсь....
единственное что могу посоветовать - наносить румяна как бы "сверху вниз" по скулам (учила на курсах стиля, макияжа и цветотипа). У самой лицо широковатое.
А пластическую операцию по сужению лица - как вы вообще себе это представляете???? Это же вам не лифтинг сделать и не жир отсосать, это очень серьезная и рискованная операция.
Я ходила проф.макияж и мне наоборот посоветовали мазки румян делать от носа к ушам как-бы и румянить дальше вниз шеки такими мазками, я купила кооректирующие румяна (темные) Эсти Лаудер, так румянюсь, мне нравится.... надо попробовать ваш способ вертикальный
И еще 11 гость правду говорит, у меня тоже как поем на ночь - лицо ужасно несимпатичное, отекшее, фу... а если ложусь с урчанием в животе и не пью на ночь, то с утра вроде как осунувшаяся немного..)
Млиииннннн........хочу впалые шеки.... у меня еще и губы маловаты для такого лица... вообще полный набор..(((( стараюсь любить себя.... Мужики нормальные западают.... иногда...
А очки я тоже подобрала недавно - это типа очков Пэрис Хилтон - большие квадратные, цвет с переходом сверху темные к низу стекла - светлее, но смотрю, чтоб выемка переносицы была широкая (часто узкая бывает и не садятся на нос)
Разве широкое лицо (само по себе) это недостаток? Первый раз такое слышу.
17, согласна. Челку (при длинной прическе) делать не желательно, она нарушает пропорции. Мне вот челки не идут.
У Софи Эллис-Бекстор очень широкое лицо. Она сама о себе шутит - Мне все фотографы говорят, что мое лицо не вмещается на журнальную страницу )))
Она такая красивая...
http://www.moskva.fm/img/artists/source/ca/ca3685f953550d40f68234a25a8c0087.jpeg
http://www.moskva.fm/img/artists/source/e6/e67ac57bf2ac275d4af7b7cd64a784da.jpeg
http://www.moskva.fm/artist/sophie_ellis_bextor/about
А Вы уверены, что у Вас широкое лицо? Может - толстое? К широкоскулым лицам очки зачастую идут, к толстым - нет.
У Софи Эллис-Бекстор скулы.... это даже красиво, а вот когда щеки ка к у бульдожки....что тогда делать??
Появился способ в медицине по сужению лица. Это когда скулы сжимают металлическими тисками. Через некоторое время снимают, потом опять надевают. И так время ношения постепенно увеличивают, в результате-кости лица сужаются!
...А у меня широкие скулы ...и мне очень нравится...примерно как у Анжелины Джолли...Совсем не страдаю отсутствием внимания мужчин...а даже наоборот))......Я думаю,что это придаёт шарм...Так что не думайте глупостей...Вы ведь индивидуальны...и такой как Вы больше в целом мире не сыскать)....Любите себя...)...
да уж...когда ты на сцене - всё намного сложнее...
Можете ещё кого-нибудь назвать,в смысле каких-нибудь звёзд с широковастеньким личиком. С них пример легче брать=)
раньше я всегда думала что у меня квадратое лицо, а теперь я и сама не знаю...
оно у меня широкое и еще щечки не много есть..не знаю что мне делаь?
А у Оксаны Федоровой тоже широкие скулы,но это не помешало ей стать мис мира.Мне кажеться важную роль в лице человека играет не так скулы как нос. Главное чтобы все было гармонично
А еще вспомнила Ксения Бородина тоже из этой области делает французкие косички коскадом оч семпотично получается
Я например делаю: длинные прямые волосы и челку хохолок благо носик прямой симпотично получаетья
У меня тоже широкое лицо... Всю жизнь этим мучалась раньше, но поняла, что я не одна такая, и другие девушки используют это как достоинство! Почему бы и нет?)
Вот, например, Ирина Журавская, Мисс Украина 2008, очень красивая девушка именно с таким типом лица))
http://img.oboz.obozrevatel.com/files/NewsPhoto/2008/04/23/233372/83784_image_large.jpg
http://missukraine.info/golos/images/33.png
снова вы челюсти со скулами путаете!,,
Скулы меняют в пластических клиниках, и при этом ничего не пилят. Там по другому как то делается. А вот на счет всей башки - такого не слышал. Это, наверно, кусок мозга пришлось бы удалить
У меня тоже не узкое лицо, уже несколько лет подбираю макияж и сейчас вполне довольна своей внешностью, заканчивала курсы визажиста, на пластику нужны не маленькие деньги, так что решила обойтись косметикой и художественным талантом
Попробуйте сделать вертикальные линии на боковых спинках носа с двух сторон, или матовыми тенями орехового цвета или темной пудрой, от брови,до кончика носа, это визуально сузит ваше лицо и еще один шикарный момент, скулы тоже можно затемнить теми же тенями или пудрой. Схема такая, что надо выделить - высветляем, что приглушить или уменьшить затемняем, так что в косметичке должно лежать или две пудры - светлая и темная, или тени подходящего цвета для коррекции лица, очень надеюсь что вы обойдетесь без хирургического вмешательства...
А вот как расширить узкое лицо, а?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня очень широкое лицо, щёки и небольшой рот, нос большой.... Скрывала долго каскадом. Но вот отрастила длинные прямые волосы и сделала прямую(!!! )чёлку, покраска в 2 цвета и ыпрямляю утюжком - просто стала СТИЛЬНАЯ !!! Если Вы придумала себе тоже какой-то отличный вариант - давайте списываься и помогать друг другу советами, ведь те у кого лицо "в передалах нормы" - нас не понимают. Я бы тоже хотела небольшое личико, носик и невысокий лоб.. а так вынуждена прилагать максимум усилий. А как Вам удалось откорректировать лицо ? Пишите. С уважением. Жду ответа :)
милирование вроде как сужает)
здравствуйте.у меня тоже широкое лицо из-за чего я очень переживаю.знаю что длинные прямые волосы или высокий хвост зрительно сужают лицо.
девчёнки,что за глупости я прям болдею от широких лиц,это очень красиво,гордитесь этим и носите как дорогое украшение!!!
У меня тоже лицо широкое...когда улыбаюсь особенно...и нос большой..фу блин.
мне ак не нравится это, смотрится как то не по девичьи совсем...так завидую девочкам с узкими личиками,..
мне даже прямо фоткаться то нельзя.стремно так.сразу нос как емшок и лицо широченное.....у меня длинные волосы прямые и прямая челка ну до глаз...в принципе нормально, но когда подруга приходит, у зеркала стоим красимся, у неё такое личико узенькое и к низу.глазки большие, нос не большой, хотя не маленький и она реально красивая. на себя смотрю и ваще сразу настроение пропадает :( смотрится огромным. череп наверное такой.
у меня лицо вообще не пойми какое!вроде и квадрат,а вроде круг...и скулы широкие и щеки есть,но все эластично слава Богу!)
но все же недостатки в себе вижу всегда с 17 лет считаю что у меня ужасно широкий и длинный нос,и при этом маленький,еле заметный подбородок!!!!вот тут проблема!
дело в том, что ширина лица зависит от верхней части и если она широкая, то сужение скул не сильно поможет, а вот если у вас выдающиеся скулы или сильно развернутые углы челюсти(именно не большая челюсть, а углы развернутые) тогда есть смысл в пластике, а так-переносить очень сложные костные операции с минимальным эффектом-бред
Если даже замечаете какие-то недостатки в своем лице - забывайте о них, когда выходите "в свет". Потому что неуверенный закомплексованный вид и встречных заставляет сомневаться в вашей привлекательности!
У меня тоже проблема,широкое лицо,как называют квадратное,всё время с ним мучаюсь.большой лоб,нужна чёлка,я уже больше 5 лет хожу с одной и той жу,что делать как изменить хотя бы стиль чёлки хочу измнеиться,а этот ужасный тип лица не позволяет!!!
Я всю жизнь мучаюсь с широким лицом и за это не очень люблю себя.Надоело...
Сообщение было удалено
Ваш текст У семянович сексуальное лицо и между прочим нам нравятся широкие лица