У меня стал какой-то сероватый цвет лица..бледный и с покраснениями.Мне 18 лет.
Какие средства хороши для придания коже здорового оттенка, сияющего и ровного.
Народные методы и может быть проверенные косметические средства
Сначала узнайте у врачей, возможно что-то внутреннее. Пейте комплекс витаминов аевит (витамин А и Е так и говорите аевит) стоит копейки, но для кожи полезен. Морковный сок или морковь.
Сладко спать, вкусно кушать, не работать, а гулять, дышать свежим воздухом, ну и влюбиться.
не нужно назначать самим себе аевит. там зверская доза витамина А. Только по рекомендации врача.
не нужно назначать самим себе аевит. там зверская доза витамина А. Только по рекомендации врача.
фильтр Portraiture в фотошопе.
маски из геркулеса или льняное семя-размолоть в кофемолке-залить горячей водой дать настояться и на личико и шейку намазать
пусть никто вас не видит в это время-зрелище не из приятных
потом смойте водичкой и кожа засияет
бросайте курить
Блин, аевит не пейте ни в коем случае, станете вообще оранжево жёлтой. Лучше высыпаться, бросать курить, да и потом, сейчас солнышка не хватает.
2 и где же так можно жить? подскажите я туда рвану ))))
Вы чего все на аевит напали. Конечно его не надо горстями жрать. 1 капсула в день и никакого передоза и желтого лица, всё нормально будет. Автору ещё советую гранатовый сок пить. Lera7062, маска из геркулеса - хорошо, она отпокраснений избавит. Можно ещё купить маски с витамином С. Маски из глины с разными добавками (сок алоэ, сок лимона, настои трав, эфирные масла). Ещё маски из протертого творога.
гранатовый сок, особенно в неразбавленном виде, можно пить только тем у кого нет вообще никаких проблем с желудком (гастритов и тп), а то все может быть плачевно
8 - что вы пишите? Я пила последние 2 года, летом и весной, и ничего - все Ок. Пила причем по 2 капсулы за раз. Не пожелтела. И для загара полезнее, но сейчас это не актульно.
Пропейте курс в течение месяца.
Ровная сияющая кожа - это рациональное питание прежде всего. Поймите, что красота начинается изнутри, и лишь после можно с успехом применять "народные методы и проверенные косметические средства". Только тогда от косметики будет толк. И еще необходим свежий воздух. Серый цвет лица - от бесконечного сидения в офисе и дома.
Аевит вполне нормальная вещь, если по 1 капсуле в день пить. Еще конечно спать по 8-9 часов в день, бывать на свежем воздухе почаще - и просто гулять, и бегать, и на лыжах кататься. Можно раз в неделю на 5-8 мин в солярий, чтоб не быть сине-бледной, или крем автозагар умеренно на лицо, только хороший и чуть-чуть.
Ну, по-поводу правильного питания и свежего воздуха тут уже написали. все правильно. А насчет косметических средств - попробуйте кремы с марганцем, такие у разных марок встречаются. Мне очень понравился эффект от крема Виши Олиго-25.
Моя подруга назвала дочу Ксенией (Витальевной), сейчас ждет мальчика, будет Яков, тоже Вительевич :)
Попейте травки и умывайтесь ими же.
Кузькина мать, какие травки???Как заваривать для питья и для умывания?
...и как делать маски из геркулеса? Подскажите, а? (блин, какая я темная)
Вот взято с одного женского форума( рецепт народной макси которая моментально делает прекрасным цвет лица.
2 способа - Наипростейший и сложный - и то и другое хорошо
через 20 минут лицо просто сияет
НЕ поленитесь сделать ее.перемолите геркулес в кофемолке или купите в аптеке муку из зародыщец пшеницы - стоит 3 копейки за килограмм. добавьте обязательно теплого молока - и нанесите на лицо пастой - верез 20 минут смойте.
Сложный - в тот же состав можно добавить все что есть в хоолодильнике - яйцо, банан.мед, масло растительное - любое.
результат превзойдет ожидания!
После того как маску смыли просто протрите тоником - и спать - так как коже нужно дышать ночью
Или - на вечеринку где все заметят вашу прекрасную внешность.)
20 - супер, надо попробовать!
да поддерживаю тех, кто советует бросить курить, маску из овсянки. И автор, умывайтесь прохладной водой, не горячей и не ледяной. Витамины нужно пить, но без фанатизма. Еще для лица (лично для меня) очень хорошо на ночь миндальное масло.
крем с витамином с, с килородом.Масло лотоса в разб виде на ночь. У меня жирная кожа-нельзя на ночь наносить крема, ну только лотос.
а маску из овсянку ежедневно наносить?
вместо скраба - прекрасное средство - это сахар. Добавить в сахар немного оливкового маслеца и пользоваться раза 2 в неделю или раз. и говорят, что результат впечатляет. Сама только узнала об этом способе- сегодня попробывала. Мне понравилось.
чтобы кожа была здоровой и красивой нужно вести здоровый образ жизни.
больше гуляйте и веселитесь.Радуйтесь жизни
У меня начали появляться высыпания на лице, хотя до этого ничего не было!
Что я только не пробовала, не помогает...( тоники, крема, скрабы...)
Подскажите что-то?!
Мне 18 лет!
Сообщение было удалено
Ваш текст
сорри за пост, не там текст вбила
Отлично действует массаж медовый. Нанести мед, через 5 мин начать вбивать его в кожу пальчиками, пока он не станет белого цвета. Вытягивает из кожи все шлаки. Лицо буквально преображается-на себе опробовано. Только предупреждаю-у кого кожа чувствительная, как у меня, на следующий день ничего не планируйте, после массажа будет покраснение, которое пройдет через сутки.
Ой, забыла написать-потом смыть всю эту красоту. Ну эффект-супер пупер, даже тоналки не надо:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надо будет попробовать))
правильное питание - это да! но и уход имеет огромное значение и какой косметикой пользоваться! www.sk-cosmetics.ru, если еще не пробовали и даже не слышали, рекомендую почитать отзывы и посмотреть инфо о косметике
Возможно я смогу помочь, но нужно более подробнее с вами пообщаться. Если тема актуальна пишите на n714777@yahoo.com Может по скайпу.
Сообщение было удалено
Мне косметолог (очень хороший и дорогой, хожу к нему не часто, честно говоря) дал рецепт масляной сыворотки, которой пользуются многие знаменитости (например, Виктория Бекхэм), все ингредиенты можно купить в аптеке (я покупаю на *****). Такие сыворотки есть в линиях профессиональной косметики и стоят бешеных денег.
Я смешиваю в равных пропорциях три масла (получается где-то флакончик 200 мл): миндальное, жожоба и пять капель эфирного масла нероли - масло королей (почитайте о нем в интернете). Купить лучше всего масла заграницей, так как у нас днем с огнем не отыщешь чистых масел. Вот, например, миндальное:
Миндальное: http://ru.*****.com/flora-certified-...3?rcode=hek614 (органическое, очень качественное), масло жожоба: http://ru.*****.com/aura-cacia-natur...9?rcode=hek614 (остатки я использую для масок для волос ? эффект потрясный!) эфирное масло нероли http://ru.*****.com/aura-cacia-100-p...2?rcode=hek614 (дорогое, но для кожи это спасение, предупреждает старение, дает сияние, увлажнение, питание, в общем, стоит своих денег и хватает на очень долгое время!). Получается смесь, несколько капель после лосьона перед кремом (или можно добавить в крем) и эффект должен получится на следующий день, как будто вы посетили косметолога. Если будете заказывать на *****, введите при заказе код HEK614 - будет скидка 10$
мне такой эффект ровной и сияющей кожи дает именно плазмотерапия Endoret - надеюсь правильно написала.. Посоветовала мой косметолог - Горяева Яна, очень толковый врач.
Сияющий цвет лица дает Виши Идеалия крем-уход,который буквально преображает качество кожи,выравнивает цвет,текстуру,сужает поры. Крем отшелушивает ороговевшие клетки,ускоряет процесс регенерации,замедляет процессы старения. Способствует синтезу своей гиалуроновой кислоты.Хорошо питает и увлажняет кожу.Крем дает мгновенный комфорт и ощущение свежести,быстро впитывается.Нежирная и нелипкая текстура