У меня на лице появились какие-то наросты, похожи на бородавки, но они плоские и гладкие. Они не болят, не беспокоят. Легко отковыриваются, но потом появляются снова! Как с эти бороться?
А у меня не отковыриваются. Или я боюсь их сорвать. Что это и как избавиться?
а цвет какой?
Жабы
я понимаю о чем вы..но что это не знаю...после родов пропали...а так я их постоянно сковыривала..может и правда бородавки...
3 от жабы и слышу...Храсотка...
2, сероватый какой-то цвет.Пятно одно, но оно растет. Уже миллиметров 5 в диаметре, а было 2 мм 10 лет назад. Шершавое какое-то. Что это, а?!
К врачу СРОЧНО!
Наросты напоминают фильм"Заклинание - долины змей" . Там мужик покрылся наростами с грецкийорех! Вот так нарост так нарост!!
Анекдот: Пациент: ДОктор, скажите... Что это у меня...?? Доктор: Не волнуйтесь, сейчас мы посмотрим... О БОЖЕ.!.! ЧТО ЭТО У ВАС???!!!((
Похоже на папилломы, их удаляю током или прижигают, сходи к дерматологу он их удалит.
5. Жаабаааа!!!
да, похоже на папилломки, у меня раньше на шее были, потом сами исчезли ни с того ни с сего.
А к дерматологу обратиться не пробовали? Может, вы и зубы себе сами лечить будете, проконсультировавшись на форуме? На коже могут быть оч. РАЗНЫЕ образования... И не надо их отковыривать, только хуже будет, надо лечить!
А вас не Виктор Ющенко зовут, автор?
Пустынный еж, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кератоз легко слущивается
Автор, это скорее всего так называемые плоские бородавки. у меня было такое. удалила у дерматолога прижиганием жидким азотом. безболезненно, недорого. пару дней эти места пошелушились. и всё!
Или бородавки, или цветной лишай(((((( если лишай, то должен пройти от борного спирта.
а у меня на хую вылезла какая то *** ну и к какому врачу идти надо ?
Мне кажется надо сходить к уфологу, вероятно что это имплонтанты инопланетян.
ржу не могу ***!!!... ну вы извращенцы :-)
привет, а у меня какаято *** растет на лбу. Муж говорит рог, но похоже на коричневую родинку , а сверху какието лепестки.Фиии......
ау меня на верхнем веке папилломка была,я её пару раз суперчистотелом смазала-она и отвалилась.только осторожней-щипет очень,вокруг обязательно смазать кремом,чтобы здоровую кожу не сжечь.ну или к косметологу,но это намного дороже.суперчистотел купила в аптеке за 14 р)))
такая же проблема чё делать рребят
Сообщение было удалено
И у меня такое же. Появились года 2 назад. Такие плоские как бородавки. Сходила к дерматологу, она сказала такое бывает, нужно прижечь лазером у косметолога и всё! Но как их прижечь, если у меня ВСЁ лицо в них(( Боюсь что шрамы останутся, да и обойдется мне это в кругленькую сумму( Не знаю что даже делать....
Сообщение было удалено
Я выжигала и жидким азотом, и чистотелом - ничего не помогало. На консультации в ЦРЧ сказали, что тут нужен лазер и направил к Седининой Светлане Валерьевне. Сделано было под местной анестезией, где-то раза три ходила. Вот скажу - не больно, все сошло.
Сообщение было удалено
Как можно на лице что-то ковырять -шрамы могут остаться, да и доковыряться так можно, к врачу бегом, может это папиломы вирусные лечить надо, идите в нормальную клинику, не везде могут на лице удалять, в црч знаю - точно удаляют и лечение назначают.
У меня та же проблема( мне сейчас 14, в 11 появилась маленькии нарост на лбу миллиметра 2 диаметром, по глупости содрала и стал больше, мама у меня косметолог и током убирала (от этого весь лоб накрылся ((( и чистотелом, месяц проходила с темным пятном на этом месте, так еще и со шрамом осталась.. Внутри ниче нет, и не болят, но выглядит не красиво. Завтра к дерматологу
Александра, а вы случайно гормональными мазями не баловались?
Сообщение было удалено
Вы от них избавились?я мучаюсь не знаю что делать(
а у меня как родинка (но не родинка) выпуклая бежевого цвета как убрать не знаю так она бесит может кто знает
Сообщение было удалено
Александра, вы выяснили что это? Напишите мне пожалуйста
Тут вообще отвечают на вопросы???