ну в принципе в заголовке все спросила
ни в коем случае не удаляйте рубцы лазером и химическими пилингами вырастут еще больше,на себе испробовала,помогли уолы с дипроспаном в рубец о позже жидкий азот
Читайте форум ТА, закупайте инги, Делайте кремы. (купите масло пракакси)
Лимон, петрушка, овсянка что там еще пишут?! Мне лично смешно! 21 век! Пользуюсь исключительно профессиональны ми средствами. Отбеливаю пигментные пятна сывороткой Неотон И плюс летом обязательно наношу солнцезащитный крем Неотон Радиансе спф50+ для предотвращения загара и новых пятен.
в инстаграме есть очень интересная страничка косметолога COSMETOLOG_ONLINE. Рассказывает о косметике и об уходе. помогает с выбором средств для домашнего ухода
Сообщение было удалено
здраствуйте вы сами пользовались этой мазью у меня свежий рубец от эпикантуса и боюсь применить
Здраствуйте помогите мне я дела эпикантопластики глаз и теперь остались рубцы. Скажите кто сталкивался с такой проблемой. Как мне избавиться от рубцов
А гидрокартизон причем????? Да и касторовое масло от постакне никак не поможет. Купите в аптеке ретасол (или ретиноевую мазь если кожа сухая) и недельку курсом помажьте вечерами, от первого курса чудес, конечно не ждите, но в общем эффект очень хороший
А у ретасола курс всего неделя? И это срок для насколько запущенной ситуации? Вообщем если вы пользовались сами, расскажите как?
Сообщение было удалено
Я пользовалась чуть дольше, месяца полтора, кожу немного сушил, так что я параллельно ввела видестим, как увлажнение. Сейчас практически ничего не осталось! Если необходимо, то наношу совсем капельку и точечно!
Сообщение было удалено
Давайте разбираться - если вы лечите прыщи, то наносите ретасол точечно и да, курс 3-5 недель, а если вы применяете его как пилинг, то мажете все лицо и тогда курс 7-10 дней, кожа будет шелушиться, а за время курса ее лучше не восстанавливать, а потерпеть до конца, за месяц ваше лицо превратится в красное нечто, меру тоже надо знать, лучше через месяц курс повторить
Сообщение было удалено
Бодяга продается в любой аптеке,это препарат животного происхождения
Сообщение было удалено
В апиеке