Привет! У мужа были 4 командировки за последнее время. Поэтому секс был редко. Я пью ОК и прыщей у меня уже очень давно не было. А теперь на лице один за одним выскочили. Может ли это зависить от …
КЕКС,ты просто молодец,делись!!!!!!!
КЕКС ты молодец делись!!!!
Я была дерственицей и у меня после первого секса стал раздрожоный половои орган и появились прыщики что это может быть
Сообщение было удалено
кожа всегда была чистой...секса нет прыщи вышли на груди и на лбу(
привет всем меня прыщи мучают уже на протяжении 7 лет и я ни как не могу от них избавится они у меня сами то засыпит то более менее сойдут как они меня уже запарили что вы мне посоветуете?
Да я каждый день далбаню девочек. А прыщики есть . :) да и хрен с ними
Не конечно прыщиков меньше но все равно . Да и девушка не оставляет выдавливает
Сообщение было удалено
это именно за этого!
Здравствуйте девушки, как бы это смешно не звучало но секс влияет на прыщи особенно в возрасте полового созревания, это связано с тем что нарушен гормональный фон, а при сексе и у мужчин и у женщин он приходит в норму, это действует только тогда когда проблема в гормонах, люди пишут что послу секса у них еще больше появляется прыщей, значит проблема в желудке или еще в чем то, дело в том что во время секса вы потеете и у вас вырабатывается больше кожного сала и больше пор закупоривается и на утро появляются прыщи, а если дело в гормонах то после месяца регулярного секса 2-3 раза в неделю, вы увидите что кожа вобще не жирная (особенно с утра заметно), также хотел бы сказать про всё эти косметические средства типа Гарниер и Клерасил, они не чем не помогут, самое эффективное это Базирон и Дифферин, их надо использовать в комплексе так как, Базирон это средство наносится непосредственно на прыщ, ( кстати советую все держать в холодильнике, убирает прыщ за 1-2 дня), а Дифферин это то что не дает порам забыватся, так же требуется сидеть на диете, ничего сладкого, таже нельзя газированного, белый хлеб, картофель, жирное мясо и рыбу, манку, всё молочные продукты это всё повышает уровень тестостерона от чего кожа быстрее жирнеет, если использовать эти всё советы то можно добиться большого успеха, также не умыватся хоз. мылом, а только жидким с нейтральным pH. Это универсальные советы, так что пользуйтесь на здоровье, я проходил курс лечения у одного из лучших дерматологов Киева, это всё его советы, так что если что пишите на имейл, поможем друг-другу в борьбе с прышами!!!
Сообщение было удалено
а если и на лбу, и над бровями, и на висках, и на щеках, и на носу, и на подбородке, и вокруг губ!!!!!???? это что значит? что мне вообще ложись и помирай???????
А У МУЖЧИН (ПОДРОСТКОВ) НАОБОРОТ,ПОСЛЕ СЕКСА ПОЯВЛЯЮТСЯ ПРЫЩИ.
У мужчин в молодом возрасте есть прямая связь. Во время секса организм вырабатывает андрогены - мужские гормоны, с выработкой которых меняется внутреннее состояние и внешний вид. Даже понятие такое есть "юношеские прыщи" - прыщи которые пропадают после начала активной половой жизни.
Не знаю как у женщин но у мужчин такие прыщи могут быть даже до 27 лет если с сексом не все в порядке
Я парень мне 18 ) после секса появляются прыщи угри щека краснеет ) после 3 х дней все норм ) почему из за чего СКАЖИТЕ КТО ПРОХОДИЛ ТАКОЕ МУЧЕНИЕ ???
Сообщение было удалено
такая же беда, вот всего неделю нету секса и они опять полезли сцуки(((
А сколько вам лет? я тоже сначала думала, что из-за этого, но потом пошла сдала анализы - оказалось, что с организмом не всё в порядке, чистила его Полисорб 2 недели и всё прошло, следите за питание, а не только за половой жизнью;)
Очень действенное средство избавления от прыщей и черных точек √ смесь мелкой соли и соды. Создайте с помощью геля для умывания немного мыльной пены и смешайте его со столовой ложкой соды и с таким же количеством соли. Полученный состав нанесите на влажную кожу ватным диском на зоны скоплений черных точек и оставьте на 5 минут. Не пугайтесь, если ощутите легкое покалывание или жжение, это сода начинает действовать на поры. Затем смойте маску теплой водой и нанесите увлажняющий крем. Эффект от маски потрясающий √ поры глубоко очищаются, а количество черных точек заметно уменьшается. Но не делайте маску, если на лице есть воспаления или прыщики, будет очень больно и может появиться еще большее раздражение. Я обычно делаю такую маску в домашних условиях раз в неделю. Для сухой кожи можно добавить в этот состав немного крема. Да пропейте курс полисорба (3 грамма 3 раза в день), чтобы вывести из организма шлаки и токсины.
Тоже читала много статей, где описано, что после секса или мастурбации тут же лицо покрывается прыщами и у меня тоже самое, месяц как без секса и лицо стало чище почти нет акне. гинеколог посоветовала сдать анализ крови на мужской гормон.
Избавлю от прыщей сексом 89284552526
ВНИМАНИЕ ! ! ! Как гарантированно избавиться от прыщей на своей коже за 60 дней?
Смотри ответ здесь protiv-pryshhej.ru прямо сейчас!
ВНИМАНИЕ ! ! ! Как гарантированно избавиться от прыщей на своей коже за 60 дней?
Смотри ответ здесь http://protiv-pryshhej.ru/ прямо сейчас!
Недостаток секса сказывается и на коже. Кроме того, что она становится более жирной и проблемной, также это грозит и ранним ее старением. При регулярном занятии сексом в организме повышается содержание коллагена, благодаря которому кожа становится более гладкой и шелковистой. А вырабатываемый прогестерон избавляет лицо от прыщей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гормональный дисбаланс, при сексе мы совершаем действие и гармоны уходят в места которые нужно. А при онанизме на оборот , тело спокойно, а мы получаем большой всплеск гармонов
Сообщение было удалено
Кекс а семена на рассаду есть?
занимайтесь КАЧЕСТВЕННЫМ и РЕГУЛЯРНЫМ сексом и не будет никаких прыщей. и многих других проблем. проверенно на себе.
Тут кто то писал про траву - это верно, вот не покурю недели 2 и тут же высыпает, как обкурюсь на след день все проходит, мне уже надоела конопля, тошнит от ее дурмана, но что поделать... приходится минимум раз в неделю курить.
Если вы хотите действительно сбросить лишний вес, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/17GUEu
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Сообщение было удалено
если кожа склонна к прыщам, то при длительном отсутствии секса они могут обостриться, т.к. уровень горомонов повышается.заметьте, перед менструацией у многих лицо обсыпает, причина та же - повышение уровня гормонов. конечно, если кожа всегда была склонна к акне, то при появлении регулярного секса, проблема полностью не исчезнет, аналогично и у обладателей идеальной кожи- от отсустствия секса кожа не испортится
Сообщение было удалено
если кожа склонна к прыщам, то при длительном отсутствии секса они могут обостриться, т.к. уровень горомонов повышается.заметьте, перед менструацией у многих лицо обсыпает, причина та же - повышение уровня гормонов. конечно, если кожа всегда была склонна к акне, то при появлении регулярного секса, проблема полностью не исчезнет, аналогично и у обладателей идеальной кожи- от отсустствия секса кожа не испортится
совершенно точно связь есть - я замужем, прыщи прошли, как только по каким то причинам нет секса больше недели -тут как тут они.это гормоны шалят) а с помощью секса(вернее оргазма) все восстанавливается!
Хочешь, чтоб твои члены тела нашли в мусорном баке? Бойся *****!!!
Хочешь, чтоб твои члены тела нашли в мусорном баке? Бойся *****!!!e]
может вы просто питаться стали хуже! мучное вон! фаст фуд тоже!!
Сообщение было удалено
у многих действительно есть такая взаимосвязь, это же наши гормончики так шалят)
от гормонов может такое быть, это все взаимосвязано! у меня были с 14 лет прыщи и на лице, и на спине, и на груди, кашмар ужасный - и это дисбаланс гормонов, но таблеток не пила, которые врачи прописывали, боялась что будет хуже. Потом когда был нерегулярный секс было также, а в течении полутора лет, когда был постоянный МЧ и регулярный секс, то кожа стала чистенькая, я спокойно могла носить топы и платья с открытой спиной, радовалась что все прошло и не надо напрягаться как бы одеться чтобы не светить позором на спине и чем бы посильнее замазать позор на лице. Но спустя некоторое время после того как мы расстались все вернулось снова. Очевидно, есть связь, но зависит от того, по какой причине появляются пакости на коже. если из-за проблем с пищеварением, то секс не поможет точно
зря смеетесь. У меня с переходного возраста и пока замуж не вышла (в 29 лет) была проблемная кожа, прыщи то проходили на неделю-две, а потом как высыпет на все лицо, устала с ними бороться. И тоже злилась, когда говорили : "Выйдешь замуж - пройдет".НО! После замужества - ни одного прыщика в течении 5 месяцев! Сейчас секса нет недели две (я после выкидыша, пока нельзя), так вот мелкие прыщики уже полезли на лбу и на щеках!!! я не утверждаю, что все должны сексом "лечить" прыщи, но связь тут точно есть (скорее всего на гормональном уровне)
C сексуальной жизни все ок, но я уже давно не девочка (1982 года), и где-то год назад опять столкнулась с юношеской дурацкой напастью - начали прыщи появляться частенько так. Пробовала много чего, но видимо плохо брало в причину возраста. Помню неплохо помогал Угресол, но эффект был хорош временно. Пробовала роаккуутан потом, вроде помогал, но потом опять 25, начали лезть. Я и на диету села супер правильную, и умываться стала чаще, но на корню так и не победила недуг. Короче жесть была полная, вплане нервяков из-за этого. В итоге сестра привезла какой-то комплекс австралийский, названия точно не помню, но он состоял из скраба утреннего крема и ночного (хотя больше на мазь был похож ночной крем). И вот прошло уже около трех месяцев, и вуаля, ничего тьфу тьфу тьфу нету ! Кожа стала намного лучше, а главное чистая! Ну и конечно продолжаю питаться правильно , и водичку простую пью не меньше 1,5 литров в день (чего и вам советую ;) )
Вообщем если тема актуальна для кого, то можете написать мне на почту, я у сестры уточню название (kaptur.sashka@yandex.ru)
Считается, что прыщи все-таки не могут появляться от недостатка или избытка секса.
Наиболее частой причиной появления угрей является гормональный дисбалланс, при котором повышение уровеня мужских гормонов ведет к излишней продукции жира сальными железами и изменению качества кожного сала. Люди с высоким уровнем андрогенов, испытывают сильное половое влечение. Все вышеуказанное особенно ярко проявляется у подростков.
Секс очень влияет на изменение гормонального фона, причем по разному у мужчин и женщин. Давайте посмотрим, как именно.
Секс и прыщи у женщин
Секс у женщин связан с выработкой 3-***** видов гормонов: эстроген (хорошо для кожи), пролактин (плохо для кожи) и окситоцин (хорошо для кожи).
Влияние эстрогенов на состояние кожи женщины
В первую очередь во время секса у женщин увеличивается количество женских половых гормонов - эстрогенов (хорошо для кожи). Они вырабатываются яичниками и во время полового акта усиливают выработку влагалищной слизи. Это половой гормон, благодаря которому женщина имеет женскую фигуру и женский характер. Кроме того, он способен ускорять обновление клеток всего организма, сохранять молодость блеск и здоровье волос, кожи, а также уберегает сосуды от отложений холестерина.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что делате у меня на спине проблема прищи вычкакивают и выскакивают
Здравствуйте девушки, как бы это смешно не звучало но секс влияет на прыщи особенно в возрасте полового созревания, это связано с тем что нарушен гормональный фон, а при сексе и у мужчин и у женщин он приходит в норму, это действует только тогда когда проблема в гормонах, люди пишут что послу секса у них еще больше появляется прыщей, значит проблема в желудке или еще в чем то, дело в том что во время секса вы потеете и у вас вырабатывается больше кожного сала и больше пор закупоривается и на утро появляются прыщи, а если дело в гормонах то после месяца регулярного секса 2-3 раза в неделю, вы увидите что кожа вобще не жирная (особенно с утра заметно), также хотел бы сказать про всё эти косметические средства типа Гарниер и Клерасил, они не чем не помогут, самое эффективное это Базирон и Дифферин, их надо использовать в комплексе так как, Базирон это средство наносится непосредственно на прыщ, ( кстати советую все держать в холодильнике, убирает прыщ за 1-2 дня), а Дифферин это то что не дает порам забыватся, так же требуется сидеть на диете, ничего сладкого, таже нельзя газированного, белый хлеб, картофель, жирное мясо и рыбу, манку, всё молочные продукты это всё повышает уровень тестостерона от чего кожа быстрее жирнеет, если использовать эти всё советы то можно добиться большого успеха, также не умыватся хоз. мылом, а только жидким с нейтральным pH. Это универсальные советы, так что пользуйтесь на здоровье, я проходил курс лечения у одного из лучших дерматологов Киева, это всё его советы, так что если что пишите на имейл, поможем друг-другу в борьбе с прышами!!!
пожалкйста можешь ответить , я хочу лишиться девственности что бы избавиться от прыщей и просто для удовольствия мне 16 можешь дать подробные советы
Заметила по себе если есть ОРГАЗМ, прошу не путать с сексом. Прыщей нет. Если просто секс , то прыщей тьма
Фигня ..не связано никак.. мой брат 40 лет инвалид никогда не было девушки чистейшее лицо! Мама развелась с отцом в 45 лет нет мужчины у нее сейчас.. тоже ни одного прыщика никогда не было..
угри появляются от нехватки или избытка секса
– Такой прямой зависимости нет, хотя, конечно, угревые высыпания зависят от половых гормонов. В частности, у женщин в предменструальный период часто появляются высыпания, это связано с изменением работы сальных желёз в это время. То же самое у мужчин. Угревых высыпаний становится меньше не из-за того, что началась половая жизнь, а из-за того, что с периодом взросления гормоны пришли в норму.