Девочки, кто пробовал, вопросик к вам, как часто этой штукой можно пользоваться? Какие результаты у кого были?
Напишите мне на мой почтовый адрес я Вам помогу:)))
Сообщение было удалено
Да уж, у каждого своя работа. А косметика МК очень нравится, кожа стала потрясающей, легкой, свежей, молодой. Микродерма просто чудо. 10 лет ничем не могла избавиться от черных точек, после 2 использованей- произошло "чудо"
с какого возраста могут использовать микродерма MaryKay
Возраст не имеет значения, кожа в любом возрасте нуждается в уходе
перешла с МК на ic-lab . земля и небо, ***.
Сообщение было удалено
3 - ессно - чтобы покупали
Сообщение было удалено
Поубивала бы таких косметологов! Конечно , а зачем ей хвалить МК она же без бабла останется тогда!!)))) Косметологу выгодно, что бы вы ходили к ней!
МК очень хорошая косметика по уходу за кожей и не только! Пользуюсь уже 7 лет всем ассортиментом и кожа отлично выглядит! Привыкания нет, если переходишь на другой бренд, а просто если пересесть с ВМV в Ладу, просто разница становится ощутима!
Господи, эти басни только колхозницы- дурнушки могут сочинять и распространять !
Я Вам говорю как грамотный косметолог с 12 летним стажем работы - в косметологии нет такого понятия как привыкание кожи Есть понятие "видимый эффект " , и он либо есть , либо его нет ! Если вы занимаетесь спортом и правильно питаетесь - ваше тело красово , подтянуто и в тонусе Когда бросаете это делать - тело меняется . ! Вы же не начинаете писать что спорт -*** , мое тело к нему привыкло и без него не красивое и не стройное ???Правда ведь глупо звучит ? Насчет Мэри Кэй... Из постоянных клиенток есть несколько кто пользовался или пользуется и сейчас , но никаких сетований на этот бренд не слышу , все хорошо выглядят и домашний уход со средствами данного бренда дает отличные результаты
Поубивала бы таких косметологов! Конечно , а зачем ей хвалить МК она же без бабла останется тогда!!)))) Косметологу выгодно, что бы вы ходили к ней!
МК очень хорошая косметика по уходу за кожей и не только! Пользуюсь уже 7 лет всем ассортиментом и кожа отлично выглядит! Привыкания нет, если переходишь на другой бренд, а просто если пересесть с ВМV в Ладу, просто разница становится ощутима!
Привыкание есть ! Но это чисто психологическое привыкание к ХОРОШЕМУ !Я сама косметолог , но в жизни не хаяла никакой бренд .МК у меня мать пользуется уже лет наверное 12 . И были периоды ,когда не было средств - брала дешевую продукцию , абсолютно все нормально .Кожа в идеальном состоянии . Просо не все люди отличаются грамотностью , услышать какую то ересь и давай разносить ... Да, косметика может не подойти , как и например любое лекарство , но это не значит что она плохая, и вобще случаев с реальной аллергией 1 % . У кого есть деньги и желание сохранить молодость пользуются МК и другими достойными брендами и выглядят великолепно . Другие же сидят на копеечных средствах и хают все , что не могут себе позволить ! что говорить , если моя кума протестила маску МК от пигментации 1 раз и сказала что она не помогла !!! Т.е , человек вообще не имеет понятия что такое пигментация , и как долго ее нужно убирать . .И она же при случае скажет что этот брен неэффективен ! Подводя итог скажу ,что все это от человеческой безграмотности , иначе бы не было всех этих нелепых комментариев и обгаживаний МК или какого то другого бренда
а я слышала, что Мери Кэй вызывает сильнейшее привыкание кожи, и если вдруг потом перстать пользоваться этой косметикой, то кожа будет выглядеть гораздо хуже, чем до начала использования этих средств.
Зачем люди этот бред распространяют мне вообще не понятно! Хоть бы поизучали тему для начала .Нет в косметологии понятия " привыкание" Есть понятие видимый эффект или отсутствие такового ! Когда Вы занимаетесь спортом и тело в тонусе а потом перестаете заниматься и тело меняется в худшую сторону , почему не вопите что спорт - зло и он вызывает привыкание????Вот нет хуже, чем человеческая недалекость .
Здравствуйте . Пользуюсь много лет Процедура пилинга выполняется 2 раза в неделю при нормальной коже и жирной , при сухой коже и возрастной ( 45 + ) 1 раза в неделю достаточно . Сыворотка не имеет ограничений , можно наносить хоть каждый вечер, перед ночным кремом( после очищения и тонизирования ) . Косметика очень эффективная . главное - использовать в соответствии с рекомендациями производителя ! Про привыкание - чушь недалеких теток , разбирающихся в косметологии как свинья в искусстве . По цене дороговатая , но эффект того стоит и вобще рекомендую для себя регистрироваться и брать со скидкой ( без продаж ) .Кому нужна консультация и помощь с регистрацией - пишите svetlana_2012kr@list.ru
Здравствуйте . Пользуюсь много лет Процедура пилинга выполняется 2 раза в неделю при нормальной коже и жирной , при сухой коже и возрастной ( 45 + ) 1 раза в неделю достаточно . Сыворотка не имеет ограничений , можно наносить хоть каждый вечер, перед ночным кремом( после очищения и тонизирования ) . Косметика очень эффективная . главное - использовать в соответствии с рекомендациями производителя ! Про привыкание - чушь недалеких теток , разбирающихся в косметологии как свинья в искусстве . По цене дороговатая , но эффект того стоит и вобще рекомендую для себя регистрироваться и брать со скидкой ( без продаж ) .Кому нужна консультация и помощь с регистрацией - пишите svetlana_2012kr@list.ru