вот собственно вопрос. мне кажется, они старят, и не украшают! а как вы думаете?
Сообщение было удалено
Какой же это мальчик?
Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень. )))
борода и усы это фууууу
Посмотрите сюда http://usachi.narod.ru/f2.htm и зделайте вывод
хотел отрастить усы но теперь не хочу
Сообщение было удалено
Верно подмечено. Больше и добавить нечего)))
кто из мужиков и парней не стремится носить усов и бороды - те стремятся лицом походить на женский пол , они склонный к оральному сексу
и я вот так думаю что мой комментарий навряд ли опубликуют
уж пусть это знает хотя бы автор этого сайта
Сообщение было удалено
Мда уж, "щекотно", ни то слово. :(
Сообщение было удалено
фууууууууу,жара!
Пи...да по носом,... следите за своей мошонкой, горе-леди. И когда говорят люди "чтоб не бриться", они даже не представляют сколько дополнительной ебалы появляется у человека, который завел себе усы или бороду, вместо безболезненного бритья.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да)
То-то многие мужики отращивают бороду до тех пор, пока она не становится неприлично длинной0 Другими словами - они просто бреются раз в две недели.
Прям заморочились с уходом, ага)
Усы обычно отращивают те мужчины, у которых проблема с верхней губой
Мужчины отращивают усы по той причине что так заложено их инстинктами, коих женщинам не понять в силу разницы менталитетов. Каждая женщина из незапамятных времен была обезпокоена тем чтобы мужчине нравиться, чтобы быть красивее других жен, чтобы еду ей приносил. А мужчина переживал о статусе среди других мужчин. Чем он сильнее, умнее, агрессивнее- тем больше у него шансов на высший статус, больше еды , продолжение рода и даже на жизнь. Показать это можно было только одним способом-тестостероном,чем его больше тем мужчина сильнее, агрессивнее, волосатее. А ум показывали совмещая два образа-бритость и волосатость(представте человека который побрился одним каменным топором оставив усы как демонстрацию-да он должен был быть гениальным). В доказательство спросите своих мужей какие мужчины для них крассивы- большинство не видят крассивы ли мужчины, они видят только сильных, веселых, угрожающих мужчин, в отличие от женщин...
..новый этап в жизни..