Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от покраснений на лице

Значит, у меня была немного сожжена кожа (она у меня чувствительная,только я не знала об этом до поры) на щеках и возле ноздрей. Когда умываюсь водой постоянно краснеет. Такая бяка,фу.Я делала маски для лица разные, но не помогало.Тогда я вспомнила о бальзаме Караваева( по-другому Витаон).Это вытяжка из лекарственных трав.Безопасна даже при попадании внутрь.Ей мажут соски после родов.Я намазала на ночь и сразу почувствовала облегчение.Типа как остужает кожу ментолом вроде.Так ходила или смотрела телек полчаса и ложилась спать не смывая.Эффект есть.Прям налюбоваться не могла :))) Но!помимо этого я мажу лицо кремом Чистая линия эффект матовой кожи.Но я мажу после одного умывания водой без всяких средств чтоб не сушило.Я прям радуюсь и любуюсь)) Кожа не блестит как после полироли и других кремов.Этот крем я почему-то видела только в аптеке.

GRENZE
31 ответ
Последний — Перейти
Ирис

Да, да, Витаон - отличная вещь! И не только для сосков :))). От простуды - в носу мазать, ранки и ожоги быстро заживляет, раздражения и т.п. И не умывайтесь особо водой, если краснеет. Применяйте молочко очищающее и тоник.

Мария

Ирис, а после бритья поможет?

GRENZE

И кстати, я ребенку (ему год, бегает,падает) синяк на лице мазала.На след.день почти небыло видно.

Ирис

поможет и после бритья, и детям грудным опрелости всякие смазывать, при первых признаках простуды в нос турунды, если болит горло- каплю на корень языка. Короче, замечательное масло. У меня всегда есть дома вот уже 13,5 лет, с тех пор, как дочь родилась

Гость

Спасибо за идею, тоже попробую.

GRENZE

Ирис, спасибо за совет про каплю на язык.Заболею попробую))

Оля

о, знайшла поради.. обов'язково запитаю в аптецЁ за цей ВЁтаон..
А почервонЁння пЁд очима вЁн допоможе зняти?
Тому що чи то вЁд перевтоми, чи то вЁд води, яка сушить Ё подразню╨, чи вЁд рЁзних засобЁв для догляду за шкЁрою( знати б вЁд яких саме??) в мене пЁд очима, ближче до скул ,там де шкЁра дуже чутлива,- наче червонЁ смуги..нЁби розмалював мене хтось перед бо╨м, бойова роскраска..
Спробую цей метод..

Оля

ой.. оно мне текст исказило..

Гость

7, как забавно получилось:)))))))

Алёнка

Спасибо за совет, надо попробовать. Вообще дорого стоит?

Стас

У меня росширены капеляры и сосуды близко к коже, поможет или нет? С прыхами дорюсь жидкостью "Угрин" продается в аптеках, настойка на травах.

Алина

если у вас молодая кожа, советую использовать молочко "Mia"

эффект буквально через 10-15 минут.

аноним

При обычной аллергии на коже - при покраснении, сыпи, шелушении кожи -надо это место смазывать тетрациклиновой глазной мазью. Только мази использовать немного, размером с горошину. Хорошо ежедневно.Вскоре должно пройти.

АНДРЕЙЙЙ

а дорого этот Витаон стоит?

Гость

копейки, в любой аптеке продается

Катя

а он в виде чего продается?

крем, бальзам,молочко...?

лёша

у меня так же как и у 12 капиляры близко к коже. пожалуста подскажите что-то действительно хорошее.

лёша
Алина

Сообщение было удалено

а что за молочко? для чего оно?

Анатолий

Я сегодня купил Витаон! Попробую намазать лицо, посмотрим какой эффект будет на утро.

ср

ь

Няя

21 коммент самый содержательный :D

Витя

У меня бывает так: Если сижу за компьютером много, и когда умываю ну просто сильно краснеет. Так неловко)) И она иногда сама краснеет. Не понимаю вообще. Попробую Виатон7 Отпишусь (:

Надя

Витя ну как помогло??

Виктор

Кожа очень чуствительна к солнцу,краснеет мнгновенно и на холоде тоже((((Что можно сделать,подскожите?????)))

007

13. Алина | 26.03.2010, а где такое можно купить???

Катя

Есть такой совет, от прыщей надо мазать кожу спиртом. ВНИМАНИЕ!!! если у вас чувствительная кожа ни в коем случае не полтзуйтесь этим советом и пользуйтесь средствам где или вообще нет спирта, или как можно меньше его!!! От спирта идет покраснение на лице. При чем очень сильное. На моем опыте лежит это. У меня тоже была оочень красная кожа на лице, как я избавилась от нее? Вот вам очень хороший совет. Все осталтное вообще ге важно. Этот совет мне дала бабушка, как домашний рецепт. Очень хорошо очистить огурец и натереть его на терке. Наложить маской на лицо, но перкд этим очистить кожу. Маску держать полчаса. Потом смывать и на 2 мин наложить кефир масочкой. Смыть.

Так делать ежедневно э, иногда можно два раза в день. Результат превосходный. Через полтары недели кожа совсем другого цвета. Сияет!! Я вот с тех пор налюбоваться не могу..

соня

дайте пожалуйста мне совет я ни как не могу избавиться от покраснения на лице

Маша

27.

Катя

| 04.06.2012, 00:17:25

Вот вы сказали что кожа сияет!

Сияет в смысле чистая

или в смысле жирная сияет

извините за такой вопрос просто интересно

Гость

посмотрите макияж для себя. там есть очень хорошие варианты макияжа для различных типов внешности. это самое то, мне кажется. иначе-вам к врачу

Гостья_33
Ирис

Сообщение было удалено

А я не могу без воды, кажется что на лице много всего((((, а вот тоже покраснения обнаружила.....аллергия на гель или еще что...теперь только вода и щадящий скрабик из молотых отрубей.

рифнур
Витя

Сообщение было удалено

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: