Сделала татуаж губ в августе. Теперь жалею, результат мне не понравился. Слишком четкая линия получилась, совсем неестественно. Можно ли его убрать, не знает никто?
о, актуальная тема, только мне татуаж глаз надо убрать!
Сделайте корректировку бледным цветом. Получится эффект естественно более пухлых губ.
Меня изуродовали года 3 назад. Дура нарисовала линию вообще далеко от губ (сверху), я уже побоялась выводить, чтобы хуже не стало. Терла каждый вечер отшелушивающим скрабом. Помогало, конечно, но полностью исчезло примерно через год-полтора. Так же приходилась замазывать тональником. Больше на это ни-ни :-)
каким скраабом? вы что?????????????????????? тут почитаешь..... ужас...
Прям изуродовали...Силой прям.
Татуаж легко убирается. Можно забить старую линию цветом вашей кожи. Моя знакомая так делала, а потом нарисовала новую линию цветом соих губ.
А новую линию не будет видно поверх старои?
Я уже думала сделать пилинг на губы
Ну и чего тут дикого в скрабе? Нормально все отшелушивает, я же не призываю тереть с остервенением :-)
вы что, дуры????????????????????????????????
а вы, Тетка, чем смотрели, когда она вам рисовала перед татуажем?
девчёнки,татуаж убирается лазером!!!Причём ЛЕГКО
девушки, скраб и все любые поверхностно отшелушивающие средства - не помогут, поскольку пигмент вводится непосредственно в кожу, а не поверх нее. Варианты корретировки - это во-1,забить неудачную линию другим пигментом, цвета вашей кожи, во-2, забить средство, выводящее или обесцвечивающее пигмент (перекись водорода или специальное средство от производителя пигментов). Ну и,наконец, о лазере, пересадке, дермообразии - вы знаете.
Удалить очень сложно и дорого! Лазером раз за 5 только можно и не верьте если обещают все сразу! А вот Анна права, лучше специальными средствами, но они вроде тоже очень дорогие и не все мастера татуажа их используют. Я на выставке интершарм видела как исправляют и удаляют неправильный татуаж каким-то желтым вонючим средством, там у них на стенде типа презентации что-то было. это реально работает. Но дорого. Так что, Ириска, ищи себе мастера, который работает с о специальными средствами. А забивать телесным - это надо регулярно и все равно видно.
Интересно, Настюша сама пробовала удалить татуаж лазером? Моя кума пробовала, причем в крутой клинике, из нее вытянули 70 000!!!!! и все равно остался теперь шрам, теперь ей предлагают сделать лазерную шлифовку шрама!
у меня серьёзная проблема. я отдала свои брови для татуажа сомнительному мастеру, в тот момент я мало чего понимала в этом, поспешила. Ужас, что получилось - не ровно, разные формы. Теперь я каждый день закрашиваю тонаком и рисую заново, но меня всё равно такое не устраивает. Даже не знаю, что делать... у нас в клиниках толком ничего не могут сказать - им лишь бы деньги высосать. Боюсь, что мне нужно их почти полностью удалять... помогите дельным советом
У меня тоже проблема. Сделала татуаж губ и тепер у меня по контуру образуютса шрамы. Кто подскажет как от них избавитса
Блин, вроде уже написала,что нужно специальное средство. Теперь узнала как называется " ремувер" как-то так вроде. вот вам мастер которая исправляла брови моей куме уже после всех лазеров: 502-45-66 зовут ее Ольга. Позвоните, узнайте все подробнее.
Забивать - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!! Светлые тона почти не выводяться.
Лучше попробовать лазером, или найти волшебное средство "ремувер".
Интересно, кто-то звонил Ольге. Ох как мне средство это нужно...
Обращаюсь к тем, кто хочет сделать татуаж. НЕ НУЖНО!!! Сколько бы я не смотрела фото "до" и "после", "до" всегда лучше. Естественное лицо всегда моложе, приятней и красивей. Не ведитесь на рекламу или удачный пример подруг. Неудачных примеров на много больше. Почему вы думаете, что именно Вам повезет??? Что лучше - каждый день краситься или всю жизнь мучиться? Косметика дает такую прекрасную возможность всегда выглядеть по-разному. Если вы пользуетесь косметикой, вы являетесь художником и имеете возможность творить каждый день. Если вы делаете татуаж, вам создадут "произведение" на всю оставшуюся жизнь. Плохое или хорошее оно когда-нибудь может надоесть. Удалить брак почти невозможно. Учитесь на ошибках других,
не позволяйте делать из себя дур!!!
Обращаюсь к тем, кто хочет сделать татуаж. НЕ НУЖНО!!! Сколько бы я не смотрела фото "до" и "после", "до" всегда лучше. Естественное лицо всегда моложе, приятней и красивей. Не ведитесь на рекламу или удачный пример подруг. Неудачных примеров на много больше. Почему вы думаете, что именно Вам повезет??? Что лучше - каждый день краситься или всю жизнь мучиться? Косметика дает такую прекрасную возможность всегда выглядеть по-разному. Если вы пользуетесь косметикой, вы являетесь художником и имеете возможность творить каждый день. Если вы делаете татуаж, вам создадут "произведение" на всю оставшуюся жизнь. Плохое или хорошее оно когда-нибудь может надоесть. Удалить брак почти невозможно. Учитесь на ошибках других,
не позволяйте делать из себя дур!!!
согласна с Миррой, лучше не надо делать, а если уж решились и не можете отказаться от этой идеи, делайте в специализировнных салонах, не жалея денег, хотя опять же, никто не застрахован от неудачной работы, даже профессионала.
Сообщение было удалено
Е б а н ь к о, лечи мозги. А чем? ты хоть знаешь что это вернейшее средство, без него она бы вообще хрен знает сколько сидела с татуажем.
Сообщение было удалено
Надо в зеркало смотреть было, после того как она Вам нарисовала. Этак она могла и на лбу губы намалевать.
Девчонки, не жалуется тот, кому просто повезло с мастером. Я сделала татуаж бровей лет 7 назад, делала коррекцию раза 4, даже меняла мастера - и довольна. А вот с губами не повезло, увеличила верхнюю и полгода страдаю, приходится замазывать постоянно помадами, но все равно заметно. Сейчас стала проблема - не могу поцеловать парня. Представляю, как он увидит этот ужас! Помогите, как в домашних условиях можно избавится от этого ужаса!!!
Вы знаете, я буквально два дня назад была в тату салоне, видела у мастера фотографии переделок. девочки,это можно переделать! если вы уже один раз решили на татуаж, то уж найдите нормального мастера. у меня вообще были страшные брови и губы, ну ничего, я их через год переделала. Поверьте мне, есть нормальные мастера, но надо требовать портфолио, необходимо чтобы у мастера был свой салон а не чтобы он ютился по салонам! и еще наличие большого числа татуировок и соответственной внешности уже говорит о том, что человек вращается в подобных кругах. Ищите, но не по объявлениям а по сарафанному радио, по отзывам и соответственно наглядному представлению работ на улыбающихся лицах!
Расскажу свою историю:сделала татуаж губ 3 недели назад в лучшей клинике города у замечательного мастера.Многие его нахвалиают.Как корочки отпали,вроде ничего так,симпатичненько было.Свои губы у меня очень бледные,иногда бывают аж с синевой(((Вечно все спрашивали:тебе что плохо? Красить их я вообще не люблю и помада меня раздражает.Любая. Некомфортно и всё тут! Ну вот я в инете на тему татуажа всё перечитала,пересмотрела и решилась...сейчас мне совершенно не нравится.Нет, форму губ мне не ухудшили, Слава Богу. Но выглядит это очень неаккуратно,как будто помаду "съела", есть пробелы.Короче отстой!Еще и 4 тыщи за это отдала!Сама виновата,***.На корректировку не пойду.Тоже наверное придётся скрабом тереть.Зуд на губах кстати до сих пор не прошёл,а раньше у меня такого не было. В общем выводы делайте сами.
всем, кто интересуется и качественным татуаже и его выведением вот сайт www.tatuaz.nnov.ru Настоятельно советую посмотреть!
Ань, это ты? Я знаю про этот сайт и видела вживую её работы. работы достойные, и к тому же у меня подруга в Москве делала у этого мастера. Она (мастер этот) в двух городах работает. Сама вот тоже к ней собираюсь убирать последствия уродливого татуажа (делал один татуировщик... Убила бы его щас! Просто не знала, что может быть лучше, пока на подруге не увидала)
Сообщение было удалено
ага! вот и я тоже с бровями к ней приезжала! К тому же у меня шрам на правлй! Вообще незаметно стало! Мой мастер Елена Оганина. Салон у неё вроде называется "Твоё лицо" или что-то с лицом связано, короче))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так после первой процедуры всегда остаются непрокрашенные места, для этого и нужна коррекция. Сразу вбить равномерно пигмент практически нереально.
делала у девушки в печёрах. Зовут Елена. Понравилось очень!!! сайт её www.tatuaz.nnov.ru
была на этом сайте. Впечатляет. Тока цен не увидела((((((
c губ татуаж убирают лазером или ремувером. Мой мастер мне тоже удалялал татуаж после других двух предыдущих мастеров. За две процедуры избавили от старого татуажа, потом сделали новый. Я довольна!
Делала в Нижнем Новгороде в салоне Мия
А в каком городе вы делали татуаж?
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, ну вы скрабом то оттерли???
я тоже делала брови, очень естественые бровки мастер умеет делать, я осталась очень довольна http://atoua.at.ua/
добрый день. Я думала я одна такая... оказалась нас много. Я тоже сделала год назад татуаж губ - это кашмар с большой буквы К. делаю второй раз - первый раз было нармально - делал молодой мальчик - второй раз решила найти человека по опытнее... Опросила знакомых и нашла девушку Нелли - делала знакомым много раз - результат я видела. Она предложила сделать на дому - сказала что в салоне в 2 раза больше заплачу... вот теперь уж второй год расплачиваюсь. Криво - волнами и отступ от своего контура до 4мм, если е больше. Контур я сама рисовала и акцентир внимание что я за естественность, когда она предлагала сделать контур больше. Колола специально глубже чтоб долше держалось. Вот сребу скрабами и зуб щеткой и солеными мылами второй год. И каждый день замазываю даже перед родственниками свой позор. На коррекцию не пошла т.к. узнала что беременна, да и позорится не хотела. Вот так - оч. хочется удалить - я из Н.Новгорода.
Девочки кто собирается делать - опасайтесь Нелли. Будьте аккуратнее
Ну не знаю, стахов напечатали. У меня татуаж век, бровей и губ. Я всем довольна, уже ровторно делала и брови и губы. Мужу моему нравится. А без татуажа я выглядела как бледная моль. Сделано все аккуратно :-)
это не страхи а реальность. Первый татуаж у меня тоже был нормальный. Надо оч аккуратно выбирать мастера - если мастер хороший - то будет красиво, а некоторым не везет.
Меня загубила Нелли Ш.- она работает в салоне и еще и преподает на курсах по перманент макияжу
Сообщение было удалено
Ты ремувером за 2 раза убрала? Рубцов не оставляет?
убирала правда не губы, а татуаж бровей. Тоже ремувером. В нИжнем Новгороде в печёрах у одной девушки. Год назад. Не сказать, что всё прямо-таки, убралось, но намного!!! лучше, чем было ДО. Сейчас вот жду реабилитациооного)))периода, когда можно сделать уже нормальный татуаж бровей. Убирала за 5 процедур. Год почти. Вобщем я довольна.
Мастреа зовут Елена Оганина. Кому надо - телефон могу дать. Она в Нижнем работает, и в Москве вроде.
А с глаз не знаете, можно ил убрать этим веществом? как-то страшно на лазер идти, всё-таки глаз...
Я делала в начале января, пока что кожа не пришла в норму, красноватая. Интересно, когда же наконец я дождусь полного восстановления, уже даже и не верится........
Юля,
А телефончик не дадите этой девушки мне на всякий случай? А то у меня ж тоже не все убралось, может во второй раз лучше к ней пойду.
А у меня брови сделали не-то чтоб ужасно,но мне не пошло,грозный вид получился.Мастер взялась чуть подправить.но испортила,ещё грознее стала!Пошла на лазер,болячки отвалились давно,а зуд краснота,боль не проходят,ещё хуже становиться.Хотя краска побледнела.Лазер сжёг волоски бровей и обесцветил.Волнуюсь -вырастут ли.Если вырастут не лягут как раньше!Говорят неодимовый лазер лучше,но наверное дороже.Этот рубиновый 2тыс.за процедуру.
Сделала вчера тату губ у мастера Олеси, она еще в ворлд классе работает, кто-тнибудь про нее слышал?
Devushki,nikogda nikogda nikogda ne delaite sebe tatuaj!!!!!no esli reshilis,tolko po estestvennoi forme brovei!!!na ssvoem opite ubedilas shto ne stoit delat sebe sovershenno druguyu formu!!!!!!
Девушки! Перманент- это здорово! Я сама мастер и могу сказать:1 выбирайте мастера оч внимательно, это не фигня, это надолго,2 сначала решите сами ЧТО вы хотите на себе видеть, а то придет и " сделайте на свой вкус ",а потом мастера помоями обливает,3 посоветуйтесь с мастером, можно не с одним, порисовать в конце концов ( за это деньги не берут!!!) 4 еще раз подумайте - и удачи! 5 и соблюдать рекомендации- это немаловажно