У меня на лице пигменнтные пятна, зимой бледнеют, а как придет весна!..........Ни лимон, ни сода, не помогают! Крем "Ахромин" - единственное средство - но тоже не спасает, Летом то все равно вылезают! Может посоветуете что?
пилинг
Попробуйте бадягу.Многие девочки здесь на форуме советовали.Я пробовала несколько раз,мне помогло.Правда не знаю что летом будет,с сентября экспериментирую-улучшения есть однозначно.
идите к косметологу в феврале
Я Бадягой пользовалась - тоже не помогло. Ходила к косметологу на консультацию - сказали, что только пилингами можно убрать.
Мне сделали полторы недели назад лазером. Пока что лучше не стало, наоборот. Но вроде должно быть лучше, а вообще необходимо неслько сеансов.
По поводу пилингов я не согласна .У меня на фоне серединного пилинга пигментация только усилилась.
На нес семь раз масок из бадяги .....нет эффекта кожа облазит но пятно как было так и есть в районе лба ((((((((
У меня после электроэпиляции усов пошла пигментация очень темная. Представляет какой это ужас вместо усов, хотя их почти не было появились яркие темные пятна. Купила обычный дешевый белорусский крем дневной и ночной, мажу где-то 2 мес Рзультат есть, они стали намного светлее. От пилинга наоборот темнеют!
Терпения и удачи!
Крем покупала в Беларуси Фирма "Витекс", за 2 крема на российские деньги отдала где-то 100 руб. Эффект начался через месяц
мне дерматолог посоветовала фотоомоложение. но можно делать только осенью, когда солнце перестанет быть активным. оч надеюсь на эту процедуру, т.к. есть неяркое пятно на лбу но маски отбеливающие и крема совсем не помогают :(
Пигментные пятна можно убрать лазерным методом, моя мама ходила в Линлайн, сделали уже 2 сеанса- пятна фрагментировались.
купите любую мазь с гидрохиноном,за 2 недели все пройдет,удачи
У меня были пигментные пятна на плечах с 5-ти лет! сейчас мне 21. Два года назад обратилась в косметологический салон,где провели осмотр и предложили лазерные "вспышки" с ноября по февраль! назначили 4 сеанса,по 30 минут. Чувствовала после вспышок небольшое покалования,но это стоило того! скажу честно обошлось очень дорого! но я навсегда лишилась этих позорных пятен! Желаю Вам удачи и ОГРОМНОГО терпения и веры!
у меня пятна пегментные на лице от беремености прошло 13 лет и они не уходят сколько не сторолось.что делать.
Лазер СО2 хорошо с пигментными пятнами справляется.
Могу контактик подкинуть из Московского центра Элизе, где я делала
спасибочки
у меня пигментное пятно возле глаза после ушиба,делали пилинг,не прошло,не знаю что делать.
сделала пилинг!нажила себе химические ожоги на лице!почистила называется.как поом узнала нельзя было конце февраля делать-уже ультрафиолет начался .но косметолог умолчала .я два года теперь воюю с этими пятнами.светлеют зимой-а летом хоть вой!бадяга-это припарка для мертвых.летом все равно вылазиют на солнце!
мне помогает от пигментных пятен крем противо грибковый,,любой,. начните с самого дешового.мажу несколько раз в день.на глазах светлеют.ПОПРОБУЙТЕ.
это не шутка)))))) противогрибковый крем???? какой вы испльзуете?
помогите убрать пигментацию после беременности.
у меня пигментые пятна после солярия появились, от солнца никогда такой реакции, тем более на лице не было, думала что ничем не уберу их никогда и мой удел солнечные очки, и тональник - НО - стала мазать бадягой ( в тюбике гель) - пятна мельчеют на глазах - свтлее светлее становятся ( тьфу, тьфу как бы не сглазить) вот надеюсь что выведу эти гадкие пятнышки с личика :-)))
у меня на усиках появились петно н знаю от чего помогите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Уколы витамин С.
возьмите лимон смешайте с содой и мажте лицо 6 раз в день 10000процентов
Купила крем в аптеке Клирвин побеждает шрамы и пятна. Сделано в Индии. Неделю пользуюсь вроде эффект есть))
Народ гуляйте ночью да и проблема решина)солнце на лицо не пападёт вот и веснушкак через месяц 4 не будет)
пойдите в оксфорд медикал на лазер элос должен помочь от пигментации
У меня пинментное пятно после травы,не знаю что делать.Записал на пилинг,поможет или нет как думаете?
А сколько раз вы делали?У меня тоже такая беда.
"Ахромин" не помог от моих пятнышек. Сейчас прохожу курс поверхностного пилинга, 4-5 сеансов. После первого раза пятнышки стали светлее и кожа ровненькая)))
У меня были пятна после лазерного пилинга. Нашла другую клинику и меня там привели в порядок с помощью отбеливания мезо. Если кому интересно, даю ссылку клиники и рекомендую www.klem-clinic.ru.
Не бойтесь делать фотоомоложение. Если не получили результата, то это хреновые врачи или как их там называют. Результаты великолепные, если правильный аппарат, последняя модель, ( смотрите в нете названия новинок ), если старье, то кожу жжет, а, хорошим, сразу идет осветление на 1 тон. Никаких покраснений. Покраснения от старья. Я делала на новинке, результат великолепный, а мне 61 год. Не бойтесь мпросить название аппарата в клинике, записать его, потом придите домой, залезьте в нет и посмотрите, что это такое. Многие клиники чтобы съэкономить покупают старые списпнные аппараты у клиник за границей. Вот оттуда и вся ерунда с покраснением и ожогами. Вы платите деньги, так не бойтесь узнать, на каком аппарате вам проведут сеансы. А сотрудники будут вам врать если вы зададите им вопросы, их так научили. Им платят зарплату . Количество пациентов влияет на их заработок. Очень будет обидно, когда из-за нехороших людей идет неправильная , искаженная информация о процедурах фотоомоложения.
У меня пегментные пятна под носом , на нем и одно большое прямо между бровей!! зимой вроде нечего, а летом дажет тональник не спасает!! подскакжите как их можно быстро вывести.
Маска Клеопатры: в равных частях голубая глина, сметана и сок лимона ( я беру по 1 чайной ложке) нанести на 30 минут, затем смыть. Два раза в неделю
у меня пигментные пятна на лице после родов.подскажите как избавится от этого
У меня пегментные пятны на лицо.Помогите
Сообщение было удалено
Пигментные пятна бывают разные, от послеродовых избавиться можно, на необходимо ВО ВСЕ ВРЕМЕНА ГОДА использовать дневные кремы с фактором защиты от УФ.Что могу посоветовать http://www.soulimage.ru/items_veiw.php?items_id=10 или полностью систему http://soulimage.ru/items_veiw.php?items_id=51 Эти продукты помогли моей дочери в подобной ситуации.
Я удалила пигментное пятно с помощью лазера! процедура безболезненна, нет раздражений, ожогов!Очень довольна,уже после процедуры пятно стало еле-еле видно!
Я по совету косметолога пользуюсь с прошлого лета кремом До и После. Мое первое впечатление от него- не сильно увлажняет, что для лета очень хорошо, а то остальные отбеливающие крема, как маска на лице. Но в течении дня лицо не жирнеет. Также понравилось, что не содержит отбеливающих кислот, тем самым не раздражает кожу. Через месяц пигментация у меня уменьшилась. Крем очень хорошо сочетается с тональным кремом или пудрой. Но так как им уже год пользуюсь ( в период активности солнца), то хочу сказать, что весной и летом новых пигментных пятен у меня не появилось и цвет лица выровнялся.
Даже не думайте пользоваться гидрохиноном, это нелегальное средство, вызывает лейкимию у мышей и других животных, я статьи читала про него, тоже проблема с пигментными пятнами. у мамы всю молодость были эти пятна, отбеливала кремами с петрушкой и лимоном, а сейчас ей 40, и все само собой исчезло. прежде чем пользоваться чем-то, сто раз подумайте, и прочтите кучу литературы и статей, чтобы не оказаться жертвой
дарина,напишите полное название крема,пожалуйста.
Дарина,а как полное название и фирма этого крема,спасибо.
Что за крем, Дарина?
Хочу им мазать своё пятно на носу. Авось поможет.
ну девочки там же написанно названия крема До и После
У меня пегментные пятна под носом, помогите пожалуйста. спасибо заранее!!!
Сообщение было удалено
Посмотрите сообщение 39, действует наверняка
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а в какой клинике вы проводили процедуру? Заранее спасибо
пигменты после родов появились, думала так и останусь с ними, уже отчаялась, а оказывается хорошо лазером в линлайне лечатся, после двух сеансов заметно посветлели))).
Спасибо девочки... тоже пятно под носом... угнетает это меня... буду что-нибудь делать