Девушки, вскочил огромный прыщ на щеке, уже давно такого не было((((. Очень болезненный и воспалённый.Как можно быстро от него избавиться и снизить воспаление? посоветуйте плиз.Вчера мазала Зинеритом, …
Базирон хорошо помогает, подтверждаю. Но ждать от него каких-то расчудес, конечно, нельзя - курс - до трех месяцев, правда и результат отличный.
Сообщение было удалено
У меня подкожный прыщь попробую йодом.
Мажу Тирозур гелем(дерматолог рекомендовал). За несколько применений прыщ проходит.
А я Тирозуром обычно ожоги мажу, помогает на раз. А вот если подкожный прыщ вылазит, то прикладываю мазь Илон и прикрываю повязкой. Она вытягивает всю гадость и снимает воспаление. Проверено!
Что если у меня на щеке выскочил огромный белый прыщ, а вокруг коричневая корочка? Заранее спасибо)))
В аптеке продается Виши Нормадерм Гиалуспот быстродействующее средство направленного действия против несовершенств - специальным аппликатором гель наносится на прыщ,создается невидимый пластырь с антибактериальным и противовоспалительным действием,под ним прыщ быстро засыхает,не вызревая и не рубцуясь.На лице абсолютно не заметен.
Сообщение было удалено
А он быстро помогает. ?
Сообщение было удалено
Оторви немного ватного диска, на диск капни капли для глаз или для носа приложи на прыщик через 5 минут прыщик не будет красным, и ты сможешь его спрятать под танальником
Здравствуйте, у меня вылез прыщ подкожный на лице,я его начала выдавливать и он не выдовился , а стал ещё хуже ,а он стал ещё больше , но не болит. Что делать??????
Сообщение было удалено
В какой упакове зеленого или фиолетового цвета?
Сообщение было удалено
У меня на носу тоже больнючий был большой, зубную пасту на ночь на него наложила, утром гной, который внутри был, наружу вылез, слегка надавила он весь вышел, теперь только подожду, когда ранка от него заживёт. Не думала, что так поможет. Болеть перестал на утро и нос уменьшился, а то был как у Деда Мороза, большой и красный😂
Сообщение было удалено
Просто возьмите кубик льда и приложите к воспалению и он не так будет виден
Купите «Скиноклир» очень хорошо помогает, сама пользуюсь. Нанесите на кожу на минут 5, до высыхания . Смойте водой. Лучше мазать на ночь, так эффективнее, а вообще результат будет заметен сразу
Сообщение было удалено
Да это вещь!! 👍👍👍 я тоже так делаю ..Каждое утро вместо умывания я протираю лицо кубиком льда с отвара ромашки
Сообщение было удалено
Нельзя давать прыщи, ибо потом обсыпет все лицо
Лучше когда один, или два, а выдавивь его, будет 10
Левомеколь мазь
Сообщение было удалено
Лучше пусть сухая кожа будет чем прыщавая
РАБОЧИЙ, ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ.Здравствуйте. Прием антибиотика Сумамед а затем витаминов А и Е. Весь объем текста описания способа избавления от прыщей и угрей в комментарий к сожалению не поместится, Если кому нужно, для связи оставляю адрес электронной почты novorros@mail.ru Отвечу и сообщу описание способа бесплатно. Всего доброго.
От питания многое зависит, но у меня не всегда получается придерживаться диеты. Поэтому прыщи у меня появляются время от времени. Кожу стараюсь не пересушивать, а просто наношу зеленую мазь Илон которую прописал дерматолог. Она мне помогает лучше всего. Очень быстро проходит покраснение, а самих прыщей становится меньше.