Гость
Статьи
надо срочно избавиться …

надо срочно избавиться от прыща, что сделать? помогите советом.

Девушки, вскочил огромный прыщ на щеке, уже давно такого не было((((. Очень болезненный и воспалённый.Как можно быстро от него избавиться и снизить воспаление? посоветуйте плиз.Вчера мазала Зинеритом, …

Lucky
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Ксюша

за один день по-моему нереально)но за пару дней вполне возможно-я всегда разрезаю листик алоэ прикладываю минут на 10-намного быстрее заживает..ну и еще купите себе какой нибудь набор очищающий одной линии)у меня сейчас клерасил(но он мало кому подходит,у многих кожа шелушится сильно после него,а у меня все ок),очень помогают из ив роше еще средства,но на них тоже много негативных отзывов(хотя мне ооочень хорошо помогают)

Девочка-припевочка

тут такие умные сидят и про косметологов пишут. там где я живу сделать чистку лицо у косметолога стоит $80 и лично у меня нет таких денег что бы их тратить только на чистку лица которую желательно надо делать раз в 3 месяца а летом вообще каждый месяц.

а вообще хорошее средство скинорен гель но минус в том что потом начинается привыкание и он перестает помогать но когда только начинаешь им пользываться результат на лицо)

Виа

а если вобще капец прищиков много..то советую пить таблетки Акнетин..результат просто супер..

Вика

Мазь календулы

Гость

Зачем вы мучаетесь?????? Ведь есть серная кислота!!!!!))

ПРЫЩ

НАДО МАЗАТЬ *НАСТОЙКА кАЛЕНДУЛЫ* пОМОГАЕТ ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ И НЕ ОДНОГО ПРЫЩА

Илона

Как если прыщ подмышкой большой что деллать можно йодом мазать он без корочки он как кожа только воспаленная надутая и красная:'(

=)

Зинерит очень хорошо помогает! Кожа проблемная много средств испробовала, но помог только он. Через 3 недели все прыщи прошли, но надо каждый день пользоваться 2 раза!!! ТОЛЬКО ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧЕМ !!!!! Много противопоказаний, потому что туда входят антибиотики!!!

Ольга

Я не знаю, совпадение это или нет. Но я просто так(от нечего делать) намазала прыщ...синей шариковой ручкой! На следующий день прыщ почти исчез!

Лора

здравствуйте,у меня беда,помогите пожалуйста!

у меня на лбу,между бровями выскочил прыщ,такой большой и болючий,просто капец!(я его и вишневского мазала,и йодом,и лук печенный на ночь ставила...ну не помагает в общем...такой он огромный и остался...сначала думала выдавится,гад,но он не выдавился,наоборот еще больше стал,и голова от него болит ужасно(((что делать?(

Вера

самое лучшее средство мне очень помогло и всем моим знакомым, помогает избавиться от прыща за день. оно помогает избавиться от прыщей вообще просто надо пользоваться каждый день перед сном, а если прыщей много то и несколько раз в день. только есть минус оно очень горчит и не приятно кушать и особенно целоваться. но оно того стоит. рецепт такой: 5 таблеток левомецитина и 5 таблеток тетрациклина добавить в настойку календулы и дать таблеткам расствориться. Затем берем зелье наносим на ватный диск, а потом на лицо и смотрим на результат!

аня

Поиогите пожалуйста выскочтло 4 прыща!!!а меня парень гулять с другово города зовет погулять уже неделю.сейчам имею на руках зинериь.но я дуиаю кожа рросто устала от этого средства.и еще как бороьься с жирной кожей?у меня через минут 40аожа вся блестит!пьмогите пожалуйста

allas

"Начните новую жизнь, в которой не будет места прыщам!"

Освободите наконец свою кожу от этих ужасных порождений!

http://ua-prish.blogspot.com/2012/10/youtube_9252.html

самира

мне помогает зубная паста он сушит прыщик и прыщик на другой день упал и еще помогает невея крем от прыщей попробуйте помогает

Инна

Избавится от прыща за 1 день нереально, максимум - подсушить можно. А если прыщей много, так вообще лучше чем то типа зинерита лечить. Кстати он отлично помогает.

Алексей
svetelka

Сообщение было удалено

Купите Метрагил гель, необходимо мазать каждые 3 часа в течении двух недель и очень быстро все пройдет.

рапр

ерап

малва

Ойй дЁвчата у меня такойе било весь инет перешарила но нашла ностояший способ которий испробувала ион действует просто нужно намазать мЁсце где прищь жиромЁ Ё ето лутше чем ваши мази за 100 рублей

Наташа

Незнаю що ще може допомогти я намазала зубною пастою результату ще не видно)

полярное_солнце

Рецепт от прыщей: чешуя любой морской рыбы - 100 г, рыбий жир - 0,3 стакана, 2 ст. л. полисорба. Чешую высушить, размолоть в кофемолке в муку, смешать с рыбьим жиром и полисорбом и нанести на пораженные участки кожи.

лелик

я такие вещи лечу таким образом:прикладываю кусочек алое(только не декоративный,а обычный цветок) на ночь,или мазь вишневского

Катюшка

Дорогие девушки.Есть одно очень действенное средство которое помогает раз и навсегда избавится от прыщиков.Каждый день перед снов берете огурец трете его добавляете капельку водки (можно и без нее) Все это в марлю либо ватный диск и соком протираете ващу кожу.Проверено на себе ..еще мама в детстве и бабушка так прыщики выводили кожи не сушит прыщики быстро проходят .Поверьте на слово кожа сразу гладкая становится.Но это как ежедневный уход.Плюс побольше помидоров кушайте.

сюрприз

на носу вышел большой подкожный прыщ, на улицу выйти не могу, очень заметный. помогите, посоветуйте как быстро избавиться от него, через неделю надо на встречу, а я не могу пойти в таком виде.... помогите.... заранее спасибо

прыщ,давай до свидания!

Как быстро избавиться от подкожного прыща

Состав: 1 стакан горячей воды, 2 ст. ложки поваренной соли.

Приготовление: Растворить соль в воде и довести раствор до кипения.

Применение: Взять ватный тампон, обильно смочить солевым раствором и приложить к подкожному прыщу. Раствор должен быть настолько горячим, насколько можно терпеть. Держать до тех пор, пока слегка не остынет, далее процедуру повторить.

прыщ,давай до свидания!

или промыть прыщ мылом и на влажную кожу нанести соль размазать её и ещё раз нанести соль. подержать несколько мин. и смыть сначала тёплой водой потом прохладной.

сюрприз
прыщ,давай до свидания!

Сообщение было удалено

спасибо, попробую

сюрприз
прыщ,давай до свидания!

Сообщение было удалено

пробовала, вроде немного уменьшился, но покраснел, что делать? это плохо?

сюрприз

помогите.....

сюрприз
прыщ,давай до свидания!

Сообщение было удалено

щиплет...(((

jduvesnu

От прыщей очень хорошо помогает хитозан - он вообще много от чего помогает его можно пить а можно сделать раствор для протирания. Взять 2-3 капсулы, залить 120 гр воды, 1 ст. ложку уксуса и брызгать на лицо не протирая его. Подсушивать естественным - через 3 дня таких процедур лицо как новое!!!! я сама его пила внутрь прилив сил волосы и ногти приходят в порядок уже после 30 капсул! А, заодно, обязательно, пропить курс полисорба (3 грамма 3 раза в день), чтобы вывести из организма шлаки и токсины и чтобы новые прыщи не выскакивали.

оль

Цинковая мазь + тетрациклин: смешать 1/1 - на очаг воспаления (мне дерматолог посоветывала)

Artur

по менше ***

Виктория

Ольга,А вы не сожгли кожу?

иси

ми

Неудачница:(

Здравствуйте.:(

Мне очень плохо.Мне 15 лет.

Прыщи по всему тело.Ничего не помогает.

Пользовалась всем,все что здесь написано.Ничего не помогает.Теперь хотим с родителями ехать в город,делать передивание крови.

Я стесняюсь выходить на улицу,ходить в школу.Меня называеют прыщавой.Я часто из-за этго плачу:(

Проэктив поможет или нет,а?:(

Я уже устала бороться,ребят:(

я у меня АКНЕ.сильное заболевание:(Я жить не хочу:(

Я вас оченб прошу.Ответьте:(

не дайте мне сломаться

буду ждать ответа.и советов от вас:(

Мне хорошо помогает Полисорб и маски из него, 2 недели пьете его 3 раза в день и маски делаете, у меня прыщи прошли, до переливания крови не дошли слава богу..

Аня

Я йодом не пользуюсь, было дело потом не чем не смоешь.Мучилась капец.Я всегда этиловым спиртом пользуюсь кожа не шелушится , ну лично у меня и всё прекрасно на ночь намазала, на утро как рукой снело. Советую помогает!!!

ЛАЛКА

просто сметаной облепись и ходи так на утро по лучше станет, я отвечаю

сашка*

мажьте на ночь прыщи бониоцином...очень эффективно

Всяко-разно

В аптеке купите Алтайское мумие, на ночь нанесите на прыщ и заклейте пластырем с марлей. Утром удалите пластырь и умойтесь с мылом. Да пропейте курс полисорба (3 грамма 3 раза в день), чтобы вывести из организма шлаки и токсины и чтобы новые прыщи не выскакивали. Должно помочь.

мариша

у меня проблема.. поле завтра еду во Вьетнам а вохле носа вылез прыщ... незнаю что делать воспалёный:с

я казах 1

Баранье жир помогает.проверено казахами!

Екатерина

яичный белок намажте на воспаленные участки и через 20 мин смойте)отлично помогает)

Викуля

Мне 13 лет. На пример мне очень помогает лимоный сок и от чёрных точек помогает))

Чистота залог успеха

Для кожи ежедневно с утра на тощак перед едой выпиваю 1 кружку воды (300 мл) и втечение дня пью около 3литров минеральной воды (хотя лучше обычной) с "лечебными свойствами" на этикетке: "Славяновская", "Новотёрская" и т.п.

Гость

От простуды на губе хорошо помогает мазь ацик

Гость

Зинерит помогает 100%.После курса кожа как новая)) Всем советую,это просто чудо-средство!

эльмина

а знаете оооочень хорошо помагает мазь Эротромицин

Следующая тема