Девушки, вскочил огромный прыщ на щеке, уже давно такого не было((((. Очень болезненный и воспалённый.Как можно быстро от него избавиться и снизить воспаление? посоветуйте плиз.Вчера мазала Зинеритом, пока нет эффекта. Заранее спасибо!
У меня тоже на лбу вчера появился, вечером помазала спиртом (левомицитиновый+салициловый+борный все в равных долях) на утро краснота прошла. Вообще мне очень хорошо помогает такой вот коктель из спиртов))))
извините коктейль
Катёна, спасибо.
у меня боюсь несколько другой случай. Прыщ оч большой, я мазала спиртом, но уже не помогает (((
Ну я же вам не про обычный спирт говорю....вам надо купить в аптеке три спирта левомицетиновый, салициловый и борный и смешать в равных долях и помазать
Купите Метрагил гель, необходимо мазать каждые 3 часа и очень быстро все пройдет.
svetelka спасибо, попробую
svetelka, это как для десен название, только для кожи?
а еще хороший способ- глина, почти в горячей воде надо заварить, чтобы была достаточно густой, и сделать маску.Замечательно вытягивает всякую гадость из прыща.А уж потом, если нет аллергии на алкоголь, можно смазать выше порекомендованными спиртами.У меня лично аллергия на все спирты, в том числе и Зинерит.Кожа жирная,склонная к прыщам, так глина выручает.
плюша, а какую глину используете?
а у меня простуда расцвела на полгубы ((((((( чем ее?? или наверное поздно уже?
10, если простуда "мокрая", то надо ее подсушивать, чтоб быстрее созрела корочка и отвалилась. купи цинково-салициловую пасту и мажь на ночь.
по теме - от прыщей хорошо помогает куриозин. рублей 100 в аптеках, его часто используют в больницах. я эти тюбики видела и у хирурга, и у гинеколога. так что хорошая вещь. причем на прыщи мне ее врач и порекомендовал наносить.
а спиртами я не пользуюсь - они сильно кожу сушат, потом на месте места лечения кожа шелушится и никаким тональным не замажешь - как итог видок тот еще.
так что я перешла на безспиртовые методы, кожу жалко сжигать. мне еще с ней ходить и ходить))
Главное, не выдавливайте, автор. Последствия могут быть самыми плачевными. Даже если мероприятие важное какое-то, лучше замаскировать карандашом, но не давить!
Чайного дерева масло - вещь! Правда тут можно с выбором ошибиться, главное, чтобы в составе никаких соевых и т.п. масел не было, а то пихают их порой до 90%. И цена настоящего масла не может быть дешевле 100 рублей, причем это только некоторые разновидности.
сходи в солярий
Зубной пастой или подсушивающим. Кроме шуток :)
18, зубная паста и правда помогает. Но не за один день, к сожалению
Propellers и все будет в порядке за одну ночь!!!!!!
А если йодом смазать прыщь,можно вообще?
Девченки,че мучется?Зубной пастой надо мазать!
ага, намазали меня пастой в лагере, на утро проснулась в воспаленным лицом!
Завтра вот край нужно вечерном хорошо выглядеть, а тут как назло "красота" вылезла...(((
Все не читала, если повтор, извиняйте: серная мазь за 6 руб. из аптеки отличное средство.
купите ихтиол мазь 20% намажьте довольно большое кол-во на прыщики , чтоб густо так,сверху ничего не надо,через 30 минут вытираете сухой салфеткой , должно вытянуть, если нет, ещё раз намажьте и опять 20 минут ждите- это самое идеальное средство для вытягивания прыщей наружу
Вы это зря! Давить нельзя такое! Когда все нормально в организме: не забита лимфоузлы на коже, кишечник работает, по-женски ничего не беспокоит - то ничего набухать не будет и выскакивать. Много ходила по врачам разным, ТУПЯТ ВСЕ! Только одно средство помогает мне. Организм показывает, что надо почистить его. И проходят они потом сами за 2 дня, хоть за ухом, хоть на голове. Кому интересно пишите arvenus@rambler.ru
купи в оптеке Боро-плюс очень хорошое срудство за ночь снимает восполение
купи в оптеке Боро-плюс очень хорошое срудство за ночь снимает восполение
просто мажьте йодом на ночь.....результат конечно не сразу но через пару дней точно!!!!!
Йод очень хорошо помогает.У меня был большой подкожный прыщ(обычно они долго проходят)Перед тем как ложиться спать мазала его йодом.Через 2 дня,его как ветром сдуло...)
да,кстати настойка колендулы тоже очень эффективная вещь.
Пользуюсь clean&clear гелем для эктренного выведения прыщей, всегда помогает,но последнее время видимо зачастила он как-то уже не действует на большие прыщи. И сейчас стала пользоваться йодом, помогает хорошо, точечно наношу на ночь и утром уже ничего нет (это если прыщ небольшой), а если большой-то все выходные мажу и главное не давить!А если прыщей много-то тут уже йодом нельзя, всё таки он всасывается в организм.
А еще хорошо внешний вид облагораживает помазат прыщ-красавчиг нафтизином! ЧЕСТНО! Он суживает сосуды и прищик не будет таким огромным и "красивым"))))
А мне не помог ни нафтизин, ни визин...
чем-нибудь антисептическим (йодом можно), а сверху мазь Вешенвского на бинте и пластырем прелипить. Повязку менять 1-2 р. в сутки.
А я думаю хороший способ избавиться от прыщей - это сходить к косметологу!!!!!
да прыщ сам пройдет за два-три дня, чем его не мажь
а как организ то почистила, что за два дня все прошло?
фторокорт купите, его чуть-чуть совсем надо
на след день и след простынет
Паста салицилово- цинковая. За ночь воспаление пройдет. Она вытягивает хорошо, потом заживляет очень быстро. Сама не верила, пока не купила.Цена- 10 рублей.
А я вот ихтиоловую мазь второй день пробую и ни как...
А я вот ихтиоловую мазь второй день пробую и ни как...
А я пришла к печальному выводу - чем меньше это все пытаться вывести, тем оно быстрее проходит..А цинковая мазь и правда помогает - сушит быстрее.
Сообщение было удалено
можеш намазать но толку не будет __прахадила на сибе((((
мне очень помогла Ацетилсалициловая кислота мс (я не знаю, что такое "мс")
в нервном поиске у себя в аптечке обнаружила слово КИСЛОТА и решила попробовать, знаете я не пожалела, сразу уменьшилось покраснение да и сам прыщик тоже. У меня она в виде таблетки. стоит 5.60. Я таблетку стерла в порошок и разбавила водичкой капелькой совсем и как пасту нанесла на прыщик. Отряхнула её,когда паста высохла. Чудо))
оооойй )) не могу :) ацетилсалициловая кислота это всё равно что аспирин :))))) ну главное, что помогло :)
Я за бальзам Спасатель. Для таких целей использую постоянно
Ольга, да, мне самой было смешно))))))))))))
Меня зовут Люба и мне 14 лет, и у меня проблема.Завтра еду в Грецию, а у меня несколько прыщей поежилось. что делать помогите??!!
Сообщение было удалено
а как ей пользоватся?
мазать...