У меня после родов год назад появились морщины. Мимические. Как вы думаете, можно ли в этом возрасте пользоваться кремами против морщин и какими лучше.
когда вы будете вся в морщинках
вам ни один крем не поможет.
Потому что крем морщины не убирает.
начинайте пользоваться с "лёгким" составом.
Постоянно увлажняйте лицо.Обычные увлажняющие крема.
Питание соответственное.Больше овощей,фруктов,рыбы красной.А вообще если морщины начали появлятся кардинально вы никаким кремом ничего не измените.Поставте ботокс или диспорт.Только не надо говорить что рано.Потом будите вся морщинистая,причем с глубокими.И уже буде поздно.
а роды при чем тут??
Диор крем хороший , мне очень помог
На самом деле, крема от морщин недостаточно эффективны, по моему мнению. Дело в том, что в глубокие слои кожи они не проникают. Для избавления от морщин существуют определенные аппаратные процедуры и специальные инъекционные методики. Я, например, воспользовалась Альтерой систем. Это замечательная аппаратная процедура. Основана она на ультразвуке. Он как раз имеет способность глубоко проникать в кожу и тем самым запускать в ростовых клетках процесс омоложения. Сразу следует заметить, что эффект от процедуры не мгновенный. В отличие от операционной подтяжки, безоперационная не дает мгновенного эффекта. Но к плюсам ее можно отнести отсутствие побочки. Ни шрамов, ни отеков. Дело в том, что я, например, аллергик, и мне инъекционные методики совершенно не показаны. В отличии от них, Альтера систем для таких как я совершенно безопасна. У меня была анологичная проблема и Альтера систем мне очень помогла. Спустя два месяца мимические морщины практически разгладились, кожа подтянулась. Я выгляжу лет на десять моложе. Если интересно, процедуру делала в РеалКлиник у доктора Соломеи.