Это разные вещи? Для того, чтобы сделать лосьон мне нужен был салициловый спирт, купила, пришла домой и обнаружила что на баночке написано салициловая кислота раствор спиртовой 2%. Не сожгу ли я себе …
Начала пользоваться салицилкой и начала болеть печень . Может ли это от салициловой кислоты 2% ? Подскажите кто знает . Очень надеялась избавиться от проще, а тут такое (((
Сообщение было удалено
А через какое время ожёг прошёл?И ты протирала какими-нибудь средствами,если да,то какими?Очень важно
А через какое время ожёг прошёл?И ты протирала какими-нибудь средствами,если да,то какими?Очень важно
Жжете ))
Купил салициловый раствор, 2%
Протираю ватным кругляшком, утром, днем и вечером, ничего не сжег, за то черных точек теперь нет на носу и прыщей не видать )
я купила 5% салициловую кислоту на спирту.Прочитав здесь отзывы поняла,что .это много, как можно уменьшить %,?
ну вы и *****)
Здравствуйте! У меня не большая проблема, которую в скором времени хочется решить, все таки лето и хочется выглядить хорошо.
На ляжках появились маленькие прыщики или угри с покраснениями,ччитала в интернете что помогает салициловый спирт, но как променять его правильно я не знаю, ведь от передозировки может пойти аллергия на всю кожу. Подскажите, как правильно ею спиртом воспользоваться?!
Сообщение было удалено
А подскажите пожалуйста а как правильно использовать силициловую кислоту от миллиумов(белых угрей)
подскажите пожалуста!недавно на работе С помощью ватки и Салициловой кислоты2% оттирал надписи маркером(ушло чуть больше одной 40мл баночки этой кислоты.теперь же пальцы этой руки как будто покрыты лаком и,сухие и не могу взять нормально тонкие предметы,а самое не нормальное это то что могу снимать кожу с этих пальцев...подскажите что делать?
попрробуйте салициловый спирт+1 т левомицетина розтолоч и смешать
я забыла написать что это болтушка для лица от угрей супер
[quote="Лунная Дева" message_id="16755813"]не мучьте кожу спиртом салициловым. Салициловая кислота- проникает в кожу и очищает поры. Это очень хорошее средство. Спирт кожу раздражает , ее же нужно максимально успокаивать. Купите кислоту и заботьтесь о коже. Там правда должно быть соотношение между кислотностью и еще чем-то, чтобы максимальный эффект был.[/quote
салициловая кислота бывает только спиртовой 1% или 2% ,так как салициловые кристаллы растворяются только в спирте!
Девочки это супер средство от пищей.
Здраствуйте вот почти год на лице и на руках расспростроняются плоские бородавки я слышала что салиц.. спирт помогает вот боюсь использовать на лицо кто столкнулся отзовитесь и как их убрать у меня стресс спасибо.
Сообщение было удалено
я помазала прыщи свои, сижу теперь с красным лицом и не знаю что с такой "красотой" поделать(
Всем привет! Может кто знает как из порошка салициловой кислоты сделать лосьон без спирта от прыщей? Купила порошок, чтоб в крем добавить, но хочу ещё и лосьон сделать без спирта.. Всем большое спасибо за помощь ))
А на сколько минут?
Помыли кожу, Просто помазали , чз 15 мин смыли, больше не стоит. Эфект после 6 поцедуры, мажем чз день, и ожога не будет.
Всем привет а поры сужает скажите пожалуйста?
Сообщение было удалено
А вот я хочу себе из него сделать лизуна , он не может мне руки?
Сообщение было удалено
В жизни не пользуйтесь гормональным кремом от прыщей!
Ужасный совет
Сообщение было удалено
Не скажите,приложила на уколы-ж-а побелела
Я тут читаю сижу, смотрю люди пишут про ожоги салициловой кислотой, ну вы конечно даёте, прикладывать вату со спиртом на несколько минут, или прям прижимать ватой палочкой, конечно будет ожог, просто мокните ватную палочку в Салицил и потом на прыщ промокнуть прсото, а не прям сжигать давить
Балбесы! Кто же держит на лице ватный диск с раствором!! Протереть! Протереть!! И всё. Спиртиовой раствор 98 % спирта, и только 2 % кислоты салициловой. Потом смягчить любым кремом смягчающего действия. Я долгое время пользуюсь косметикой виши, линия нормадерм. Только надо всю линейку применять (крем концентрат локального действия - непосредственно на прыщик мазать, лосьоны, крема, гели для умывания, так далее). Тогда будет эффект, но надо подождать месяцев 5-6, до наступления первых видимых эффектов. А через 4-5 лет заменить косметику, так как может быть привыкание. А вообще это из-за гормонов, они дают сбой в работе кожных покровой, выделяется много кожного сала в порах, и это вызывает воспаление и нагноение (прыщи, фурункулы). Надо принимать гормоны. Но если этого делать нельзя, по медицинским показаниям, то дерматолог (в специализированной клинике) назначит лечение не гормональное. Удачи всем.
Вы вы хотя бы прочитали инструкцию, состав. Там 70% этанола, а не 98%.