Как перестать стесняться большого лица?Настолько уже извелась,что в метро не ездила сто лет,последние деньги на такси отдаю:-(Боюсь насмешек со стороны
Вы наверно сто лет не ездили не в том метро. Уж где-где, а там большим лицом никого не удивишь.
Боже, насколько же оно большое???????????????? наоборот, надо ездить в метро, может, место начнут уступать...
2,ага,спасибо,место не уступают,а тока зырят:-)
а в какую сторону большое? в длину или в ширину?
5,я не только метро боюсь,но и всех общественных мест...стараюсь лишний раз из дому не выходить
Аццкая Бабо,в ширину:-) и любопытно выдвинуто вперед
почти Масяня
Кепку носите, очки, прическу типа каре сделайте, чтобы волосы лицо по бокам прикрывали. Как вы на учебу ходите? Избавляйтесь от комплексов.
Автор, по моему ви себе льстите и лицо у вас скорее всего нормальное:)
посмотрите на детей Брюса Уиллиса и Деми Мур. Тоже лица у девчонок большие, в папу пошли, но между тем никто не стесняется и прекрасно выглядят.
гы, а у меня в длину) в смысле, у Вас широкое? идите на ветку "Стать красивой и стильной" и спросите совета)
у меня тоже в длину)))хотелось бы покруглее))
9,учебу бросила,сижу дома комплексую с якутской мордой((
12,страшные детки,не дай бог:-)
Аццкая Бабо,так вы а-ля Колчаг?
17,нет не так:-)
Хз, но волосы наверх не закалываю))))
19 можете не верить,но это уже продолжается лет пять.. такси не так дорого если выезжать раз в месяц
20,и наверняка блондинка?;-)
лицо примерно как у Заворотнюк
24, а че смешного?
Ради интереса пробил айпишник автора. Посмотрел дом телефон. Пробил ФИО. Потом пробил по базам данных поликлининк. Эта деушка реально даун. Состоит на учете.
26,засранец:-)
Фсб,пробей лучше себе засоренный мозг:-)
бросай его, он тебя недостоин!Найдешь лучше и бигаче!!
Покажи фотку, может ты преувеличиваешь????????
Вета,не покажу:-(
32 и не надо)))
Вы - якутка?
автор, судя по вашим сообщениям - вам самой нравится стесняться своего лица.
автор а если паранжу одеть?
У меня тоже лицо широкое =( А вы сама по себе худая? Я да =(
Марлевую повязку, типа боитесь заразиться, сверху выстричь челку, здоровые черные очки, и Вы вне конкуренции в общественном транспорте.
Подумаешь, лицо большое. Вот у нашего президента даже голова большая, так ничего, в президенты пробился. Может вам попробовать политическую карьеру?
38,относительно худая и частично жирненькая:-))
41, ну так худейте. может лицо тоже похудеет...
да уж сравнили себя с дауном, а что в такси вы не боитесь садится что таксисту будет плохо, от большого овала?
Идите ДОМ 2 вести
Fotku v studiju!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Берите, автор, пример с Ксении собчак)
У меня была подруга с большим лицом.Еще она шепелявила.Среди своих симпатичных подруг, она пользовалась самым большим вниманием у молодых людей.О комплексах там даже речи не было.Постоянное кокетство,открытый веселый нрав-все,что нужно.А красота только тогда играет какую-то роль,когда других достоинств нет.Автор,комплексы в сторону.Перед выходом, повторяй:"Я-самая привлекательная и обаятельная".И скоро все переменится. Удачи!
автор у вас хорошее чувство юмора)))
Спасибо всем поддержавшим :-)
Я думаю, автор, вы не страшнее одного моего знакомого молодого человек. У него огромная голова непропорциональная к телу, рост где-то метра полтора + кривые зубы, торчащие наружу. На метро ездит, считает себя красавцем.
А что у Заворотнюк большое лицо?? по-моему все пропорционально у нее...
у медведева большая голова. даже президентом стал.
У меня есть знакомая, похожая на дауна сильно-сильно. при этом она здоровая дивчана с целлюлитной попой. И СЧАСТЛИВАА! М парень есть. Не парьтесь!
водянова тоже на дауна похожа, у нее, кстати, родная сестра даун.
ligmosiyeawt5ab9npzouh0sio8j6aw097n0es5y6
У вас лицо большое, а у горбачёва карта полуострова на голове была. Наверно поэтому он только в персональном авто ездил... Бедненький страдал однако... У меня лично родинка большая, многие говорят удалить, даже мой любимый человек так сказал, а я не удаляю, потому что меня так быстрей люди запоминают. Это мне помогает, меня ни с кем не спутать, я единственный экземпля! И ваабще почему вы слушаете тех кто создал каноны красоты, вы ведь здоровы, так будьте счастливы! индивидуальность иногда приносит больше счастья чем стандартность и красота. Поднимите голову гордо вверх и вперёд покорять метро. :) Удачи!
даунов не обижайте, они тоже люди.
а то если что - сразу дауны уроды