Ваши любимые процедуры по уходу за кожей. На какой косметике?
На Израильской. чистка, массаж, увлажнение.
1 - На Кристине?
Тоже хотела бы хоть раз попробовать в салоне, но не уверена оправдывает ли результат такие траты. пару раз был негативный опыт, когда явно чувствовалось, что делают как попало, лишь бы скорее сделать и денег срубить. получалось - ни денег, ни заметного результата (сама себе и то лучше сделаешь)
Массаж лица и воротниковой зоны. Делаю уже лет 20 раз в неделю
Корректировка бровей раз в 2 месяца и окраска ресниц, массаж ног, попы и живота раз в неделю.
Germaine di Capuccini
Гидродермия, косметика Guinot. Два раза в год - курс по 5 процедур с интервалом в 1 неделю, между курсами - поддерживающая процедура 1 раз в месяц.
Мне нравятся аппаратные процедуры. Ходила на безоперационную круговую подтяжку на аппарате Альтера Систем в реалклиник на Фрунзенской. Замечательная процедура! Делается ультразвуком, там такие специальные насадки, прошивают кожу импульсами до росткового слоя и она обновляться начинает, сама! У меня были большие проблемы с мимическими морщинами. Собиралась делать пластику, но подруга посоветовала попробовать безоперационную методику. Я решилась - и не прогадала! Попала я в реалклиник к доктору Соломее. Ну, просто золотые руки у человека! В общем, очень я довольна, и клиникой, и врачом и самой процедурой! Сейчас морщинки практически разгладились, вообще не заметны, овал лица подтянулся, выгляжу как 10 лет назад. Так здорово!