19 лет. спасибо)
ыыы а зачем? еще и вокруг глаз
мне 24, не пользуюсь...иногда кензоки для век ночной и дневной, но этот крем просто расслабиться, он такого вкусного запаха, очень успокаивающий
vichi
т.е. vichy конечно)
стик vichi
гормональное виши вокруг глаз в 19 лет, отлично жизнь начинается, можно сказать!)
меня кстати тоже этот вопрос волнует, правда я постарше. появляются небольшие морщинки вокруг глаз, а каким-то тяжелым кремом пользоваться не хочу.
вазелином мажьте
s 4ego wi wsjali,4to Vichy gormonal'naja kosmetika?!wse prjam takie snatoki.....ja tozhe pol'sys' Stick Oligo 25 Vichy.nrawitsja.mne 24.
чистая линия. Вчера вот хотела купить, но не нашла точно такого, только от 35 лет, от 45 лет, от 55 лет. А жаль.
чистая линия, мне очччень нравиться, земляника и петрушка-так он называется! правда, я им не каждый день пользуюсь, мне 25
Чистая линия с петрушкой.Мне 23
12 аналогично
автор
в таком возрасте можно пользоваться любым увлажняющим гелем для глаз.
главное постоянно пользуйтесь и морщинки появятся намного позже.
А виши только после 25 лет идет(
девочка-припевочка, да в том-то ипроблема, что все крема идут для женщин по старше. Я Уже года три пользуюсь люмене ( с 15 лет серия) но уже ужас как надоел!
А Чистая линия до 25 - он вообще действенный? Я таким пользуюсь - что-то никакой разницы не вижу.
16 у меня для глаз тоже люмене - голубой такой тюбик. ничего, вроде - нежный и лёгкий. я как-то привыкла к нему даже)
А Чистая линия до 25 - он вообще действенный? Я таким пользуюсь - что-то никакой разницы не вижу. http://www.kalina.org/kat_podrobnee/sx/kalina_catalog_brn/3871631/kalina_prod_obj/3881019/SelectMode/none.html
Виши Oligo 25 - это для тех, кому ДО 25. По латыни oligo - недостаточность.
Лиерак Диоптигель,использую уже второй тюбик.Это для молодой кожи до 25.Мне 22.
20,Королева Эмилия,Вы правы.Виши Олиго25 удобно и приятно холодит.
А вот Виши Термаль Фикс в баночке не понравился,во-первых руками туда лезть,во-вторых медленно впитывается.
shiseido "pureness"
21 - angel_devil, мне Термаль Фикс тоже не очень. Посоветовали еще Клиник All about eyes, думаю попробовать. Мне 20
23-обалденный крем! Я пользуюсь косметикой Клиник,очень и очень довольна.Единственные крема,которые мне идеально подходят.
Аптечный ROC увлажняющий для комб. кожи. Вокруг глаз ничем, иногда оливковым маслом. А если от мимических морщин, добавляйте в рем капсулы аевита, но не больше 2 раз в неделю.
Девушки, да вы что! Виши Термаль Фикс, Клиник All about eyes, ROC - все эти крема разлаживают морщинки! на них так и написано! вы всюкожу так себе испортите
и косметика шисейдо далеко не для молодой кожи...
дневной для чувствительной и ночной для смешанной кожи - Ив Роше. не возрастные. вокруг глаз не пользуюсь.24 года.
Мне очень нравится клиник All about eyes - он то как раз несет в себе увлажняющие функции. а так в Клинике полно и разглаживающих кремов, они по-другому называются
олененок Бемби, так ночные кремами только после 25 пользоваться можно))
Regi, вы меня заинтересовали) зайду сегодня, посмотрю что за крем))
Kiehl's с авакадо - отличное увлажнение. можно пользоваться и днем, и на ночь.
SEBA MED ( у нас в стране продается тольков аптеке) как у вас не знаю, но крема отличные и пенка для умывания просто супер. Долго не могла подобрать для себя крема, а этот просто изумительно. Кожа, как шелк.
Из орифлейма гель охлаждающий в кругленькой баночке голубенький хороший)и гарньер для всех возрастов и всех типов кожи с подсолнушком)