Гость
Статьи
как отбелить зубы в …

как отбелить зубы в домашних условиях???

последнее время стала замечать, что на зубах появился желтый налет, как отбелить в домашних условиях подскажите, плиз

сударыня
1 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Марат

Берете шлиф машинку и шлифуете до нужного блеска сердито но эффектно))))

кость

шшн сгн! маган похнах шшн амы! ваще не чищу!!!

Дантист

Скажу как профессионал: "Обратитесь к стаматологу"! Не к чему самодеятельность!!!

Блатнойннах!

Кость красапчик! Братана издалека вижу шшн...

Блатнойннах!

8====@ в (_I_)

Блатнойннах!

2: 335 Саня

Ты походу сам вкидываешься под язычок?

asea

nau4no dokazano 4to ugl' pomogaet!!!!!!!!!!!!!!!.....prosve6aites'

гость

кушайте какашки

а ваше имя?

моей соседке 85,всю жизнь чистила спермой

зубов нет вообще О_о

Викулина

А если попробывать смолой почистить??? Эффект хоть какой нибудь будет или все таки нет??? дайте пожалуйста совет!!!прошу,а то зубки очень отбелить хочу...)))

леночка-припевочка

а мел для зубов не грозит??? а то я его уже 5 лет ем...

мася

А камень ультразвуком больно убираеться?

=)

Просто нужно взять пол таблетки активированного угля,растолочь его и положить на щётку без пасты. потом почистить пастой)

бич

жиииииииир

Настя

я лично пользуюсь своей какашкой..)какаю беру зубочистку засовываю в какашку достаю какашку и наношу на зубную щетку и все..после этого и запах хороший

серьёзный тип

щенки паганые харэ поносом базарить! засрали всё ! вам не лень бред всякий писать, жалкий такой гнусный поток беспонтогого изречения! побольше книги читайте, салаги!

юля

мне еще говари что зубы становятся желтыми из зи секса..кто больше занимается сексом.))

Гость
Nona

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))

Баранка

Мася, камень ультразвуком убирается не больно. Делала вместе с чисткой, сама процедура не приятная, но не больно совсем.

школьница

прмарм

*Dignitas in Omnis*

Если поедете на море, помогают морепродукты и плолскание морской водой. В ней йод содержится, за время отдыха, если каждый день полоскать будете, вы во-первых,загорите,на этом фоне зубы будут казаться белее,а во-вторых сами зубы побелеют. Если кто куда поедет, попробуйте,мне помогало))))

Иринка

как это смешно не будет выглядеть но я чищу зубы 1 в неделю если не реже и они у меня белые,здоровые:) чищу любой зубной пастой с соком лимона вот такие они у меня хорошие ))

Алёна

Мда,ну и бред....мазать зубы йодом...я бы побоялась...ужас....вы б ещё пемзой потерли....и вообще красивые зубы-здоровые,и не нужно их отбеливать!

Настена

вот даете! Чистите зубы после каждой еды и содой пищевой ток не часто!

Гость
леночка-припевочка

Сообщение было удалено

Для почек - вредно, камни будут.

Oksa

можно наждачной бумагой почистить, продается в любом хозяйственном магазине, берите под номером ╧0 нулевку, лучше очищает ротовую полость от зубов. у меня все подруги ей пользовались, ни кто никогда не жаловался, просто из дому невыходят теперь ващпе.

Oksa

кстати муж с работы привез целый рулон "10 метров", кому надо обращайтесь, продам дешево, эффект максимальный, сроки кротчайшие.

Oksa

*LOL* и *ROFL*

ri

бляя бабы ну вы и дууры

ири

ИДИТЕ К СТОМАТОЛОГУ, И ВАША УЛЫБКА БУДЕТ ))))))))))

Гостюга

Сода с зубной пастой и лимонным соком разрыхляют эмаль - зубы потом будут прозрачными и будут сильно болеть. Начиталась дурашка вот таких вот советов, а потом мучилась ходила, жевать не могла!!! к тому же при частом использовании( кто-то там советовал раз в неделю)в постоянно разрыхленную и поврежденную эмаль все красящие пигменты из пищи будут впитываться намного лучше, в результате отбеливать вам придется все чаще.

Активированный уголь довольно щадящее средство, но и помогает не всем.

Я лично просто кушаю больше

-творога(кальций)

-яблок-хорошо отбеливают, но долго (после яблочка нужно зубки водичкой пополоскать или кусочек сыра скушать)

-клубника, земляника.

И если хотите в домашних условиях - прочтите сначала медецинскую энциклопедию, потому что тут, пардон, столько чуши написано!!!

Школоло_666

Хуйняхуйняпидорпидор

Саша

хахаха! 42+5

Волшебница

270 В ДЕНЬ ,говорите себе у меня белые здоровые зубы!!!Через 27 дней,у вас голивудская улыбка!Это не юмор, у одного знакомого даже выпавшие зубы выросли!!!ВОТ ОНА СИЛА САМОВНУШЕНИЯ!!!Но помните не 300раЗ ,не 255, а 270!!!СЕРЬЕЗНО : У меня ъБЕЛЫЕ ЗДОРОВЫЕ ЗУБЫ ъ-только в таком контексте, именно ЗУБЫ , А НЕ УЛЫБКА!!!ЧЕРЕЗ 27 ДНЕЙ РЕЗУЛЬТАТ, ОТПИШИТЕ ЗДЕСЬ !И БЛАГОДАРНОСТИ ПРИНИМАЮТСЯ.

gohynych

послушайте , она же права. оль я тебя поддерживаю,

gohynych

тут комики, прикольно почитатьь, ребята вам в аншлаг - одна дорога к Дубовицкой

Сонечка

Зачем вы пишите: Ерунда! вранье!!??????? Если вам это не надо, то зачем вообще на сайт зашли!!!!!! Не мешайте читать нормальные и реальные советы!!!

Сонечка

Пишите только нормальны!!! и реальные советы!! не пишите бред, пошлость и сообщения НЕ ПО ТЕМЕ!!!!

vladman

чистите дёсна кокаином и у вас всё будет хорошо.

Зося

надоели уже тупые шутки.хочется услышать что-то по существу вопроса.

я отбеливала зубы и порошком зубным с лимонным соком(не помогло вообще), и солью (очень жжет и разъедает десна и губы), и разными пастами для отбеливания, начищала будь здоров (зубы стали заметно белее,даже другие стали это замечать,но эмаль стерлась, не могла есть и пить горячее и хородное, даже от воздуха ломило зубы).

тут многие советуют сходить к стоматологу- и что? все процедуры вредные. Два знакомых стоматолога, которые меня лечили, работали в крупных дорогих клиниках, они отсоветовали мне отбеливать зубы разными процедурами,это съедает эмаль. они даже своим родственникам запрещают отбеливать зубы так как знают как это действует на зубы на самом деле.

P.S. все-таки я не зря сюда заглянула. попробую уголь активированный.

Гость

я так поняла что есть и хорошие советы, но перекись это через чур и еще такие вещи нельзя писать , так как на сайт заходят и очень доверчивые люди которые не дочитав и проконсультировавшись бегут и полоскают, так что не эксперементируйте это же ваш организ и здоровье, на улице 21 век а вы еще перекисью пользуетесь

(

http://s001.radikal.ru/i193/1004/51/bdc8d0d9a15e.jpg

как вы думаете, это желтая улыбка?

(

http://s001.radikal.ru/i193/1004/51/bdc8d0d9a15e.jpg

как вы думаете, это желтая улыбка?

Гость

вас *** почитаешь.. лучше так ходить..ахаха

Гость

я не могу от отбелить зубы подскажите мне самый доступный способ.меня зовут Вася

Гость

я не могу от отбелить зубы подскажите мне самый доступный способ.меня зовут ПЕТЬКА

Гость

а где можно купить полоски в санкте петербурге?

Гость

У Петергофа раздают бесплатно эти полоски до конца мая,бегите скорее!

Витка

да , сода сдерает Эмаль, так еще и щипит потом еще и кровь идет из десны..ужасно..люди вы хотябы каждый день чистите зубы , я вот с самого детства чищу зубы и у меня белые ))

и ненадо никакова отбеливателя., потом себе еще хуже сделаете, они зубы постепенно темнеют(эмаль) , и надо каждый месяй это делать, а потом вообще ужас..

НЕ СОВЕТУЮ..

радуйтись что вообще имеете зубы ))

дядька

елементарный способ: не надо никаких порошков и кислот, берёте електрическую зубную щётку Орал Б и нормальну пасту Сенсодин Вайт!!!!!