последнее время стала замечать, что на зубах появился желтый налет, как отбелить в домашних условиях подскажите, плиз
не только восточные народы!!! я уже баночку заканчиваю...
42!!!!
Спасибо за советы)
Спасибо за советы)
Я сейчас пользуюсь Lacalut Brilliant White. Зубки стали блестящие и налёт не так быстро образовывается, мне кажется уже немножко побелели хотя пользуюсь совсем недолго.
Кто-то пробовал продукцию для отбеливания YOTUEL? Вроде позиционируют, как безопасное отбеливание...интересно было бы узнать отзывы.
Делала отбеливание в клинике, чтобы наверняка, us dental care. ИНостранные специалисты, уютно, персонал добрый, как к родному относится. Зубы в порядке, стала меньше пить кофе, чтобы не желтели. Думаю стоит как минимум попробовать один раз.
КАРОЧЕ Я СЕБЕ ОТБЕЛИЛА ТАК 100 ГРАМ ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ НА 300 ГР ВОДЫ ПАТОМ КАПЛЯ ЙОДА И СОДЫ ЗА ДВА МЕСЯЦА ЭФЭКТ БУДЕТ ВИДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО
╧52 такую чушь несет!!!!! Вы хоть себя сами слышите????
спасибо за совет про соду с перекисью перемешать и намазать на зубы, результат виден
Покупайте просто зуб.пасту отбелив. Только не "жемчуг" какой-нибудь, а хорошую дорогую зуб.пасту. Мне помогает.
самы лучший способ в домашних условия!!!бере лимон и пищевую соду!разрезаем лимон и протираем зубы(так что-бы зубы были в лимонном соке)!потом смочить щетку водой и посыпать содой!и чистить!не более 7-10 секунд!и потом повторяем 5 раз!процедуру проводить не более 1-го раза за 3 недели!
Короче,жуйте1-2раза в день апельсиновые корки,но не глотайте естественно.Через неделю сравните!Безопасно,не дорого,без болезненно,не напряжно,эффективно!Отпишитесь соответственно=)
почитала,решилаь только на активированы уголь...
чистила пока уржлась над цвтом цетки,и посты с углём ну зубов во всём этом...
помоему стали белее....
буду продолжать...
насчет вреда перекиси водорода и совета сходить к стоматологу - а что вы думаете используется во всех этих отбеливающих средствах дорогущих? :) посмотрите состав! Там и найдете эту перекись, правда, с добавками, которые уменьшают ее вредность - реально разрушает эмаль, если делать с фанатизмом :) Мозги включайте)
Мне реально помогает состав - белая глина, активированный уголь, пару капель лимонного сока -смешать и сделать на зубы аппликацию, постараться подержать этот состав на зубах хотя бы 5-10 мин (тереть зубы им не надо ).Потом хорошо прополаскать рот. Эффект хороший. Кстати, такого рода готовые смеси продаются в аптеках, стоят недорого.Удачи всем!
не форум, а ходячий анекдот какой-то=)))
да уж...все блестящий ум свой показывают...
Олололо зубной налет повержен!!
Тема какбе закрывается!!!
все это фигня но зато я пробовала с углем и результат удивил меня
Прочла все комментарии.
Самый хороший способ- активированный уголь.
Плюсы:
1. Он есть в любом доме.
2. Совсем не дорогой.
3. Не надо никаких замороченных действий, просто размолоть таблетку угля.
4. Процедура хоть и 2 раза в день, но очень быстрая. 1 минута на подготовку угля+3 минуты на чистку зубов= 4 минуты, и готово.
5. При регулярной двухразовой чистке- результат на лицо уже через месяц, а то и меньше.
Минусы:
Нет никаких минусов. И про то, что от активированного угля зубы почернеют, эмаль сотрётся и т.д- всё это БРЕД!
В обычной жизни вы часто пьёте актив. уголь- и ничего, зубы не чернеют. Да и зубной пастой вы чистите зубы каждый день, эмаль так же- не стирается.
Так что мой вам совет, из всех вышеперечисленных средств- выбирайте активированный уголь!
про уголь тоже слышала
Сообщение было удалено
+1
гуталином попробуте)))))эфект вас слегка шокирует
девчонки в ы такие ***, те кто пишет про сперму и подобного рода фигню-если вы думаете, что это смешно-ни капли-показываете просто свое безкультурие.Противно читать.
я слышал что надо крысиными шкурками натирать зубы!!гдето минут 10 или пока не стошнит.)а еще советую клей момент в пластинку налить и быстро закрепить на зубах...это реально помогает!!!WD-40 - тоже хорошая штука...или все это вместе смешать и натирать зубы зубочисткой.
╧42 - Respect
Х1рург, ну, конечно. Когда мозгов нет и такое можно посоветовать.
Тут человек помощи просит, а ты сам небось там задыхаешься от помойного запаха своих зубов.
Сообщение было удалено
Вот ты и ***.
Ребят! Отбеливающие пасты - полная фигня. Они отбелят зубы лишь до их естественной белизны. А всякие полоски и прочая чушь, что выше предлагалась - лишь испортит вашу эмаль! Голливудские улыбки - это фосфорные зубы, эмаль полностью снимается! Нафиг это надо??? Конечно, красиво, но лучше иметь здоровые зубы с естественной белизной!!!
кожурой лимона и речной песок+сода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а тоже отбеливала полосками Crest Whitestrips просто шикарно уже два года зубы белоснежные, все завидуют моим зубкам и просят таких же полосок купить, но я их в штахах покупала жалко, эффект реально виден даже меньше чем через неделю
Na или Kа зубы станут белыми!!!
Сообщение было удалено
Каким нафиг йодом!Ятока что попробывала,конечно на фоне коричнего рта(десен)зубы смотрятся белые ....да аш два дня ходила с белоснежной улыбкой и черным ртом)))))
Советую окислителем от краски для волос!Месяц делаете апликации,потом зубы белые,гладкие,эмаль не разрушается.Действует как и на волос т.е изнутри!Удачи!
Дамы, у меня образовались две лишние упаковки отбеливающих полосок "Crest"(улучшенных), привезенных из США. Продам по американской цене (2 упаковки за 3000р). В Москве почти столько стоит одна упаковка не улучшенных. Желающие напишите свой e-mail.
А чистить пасть не пробывали?
Сообщение было удалено
Ну во-первых у человека есть рот, а не пасть.
А во-вторых, все нормальные люди чистят зубы. Но раз пишут здесь, значит..не помогает Ваш совет?!..
Мой стоматолог говорит, что способ с перекисью самый бредовый способ, который вообще можно было придумать.... присоединяюсь к 42)
и еще... Марфа 214. Ты вообще здорова, нет??? ты хоть знаешь что содержится в ОКИСЛИТЕЛЕ для краски!!!! совсем не представляешь что такое химия??
дя-дя-дя!!!
ВСЕ ЭТ ПОЛНАЯ ЛАЖА...ОСОБЕННО ПРО ЧАЙНЫЙ ГРИБ.......ЛУЧШЕ ЧЕМ ВСЯКОЙ ФИГНЁЙ СТРАДАТЬ СХОДИТЕ К СТОМАТОЛОГУ
Зубы чистите и все будет кульно
Сообщение было удалено
Настя, Вы вообще комментарии читаете?
ахахаха=) вставте вставную бабушкину челюсть=) и чистить удобно и зубки будут белоснежные=) а еще их можно чистить нождачной бумагой=)))
Сообщение было удалено
стесняюсь вас спросить при чем тут косметолог
Сообщение было удалено
А "Супер крошка" ничего про косметолога и не говорила.
Всем привет! У меня очень плохие зубу от природы. Раньше были беленькие и красивые, но с возрастом стали разрушаться (мне 22),к тому же и стали желтоватого цвета.Решила попробывать все сразу) Сначала почистила зубы с помощью угля активированного, потом полоскала рот раствором перекиси. Незнаю, с первого раза эффекта не увидела) но я буду продолжать) А после всех этих процедур нанесла на зубы реминерализующий гель R.O.C.S. мне его посоветовала моя стоматолог. Он насыщает зубы минералами, осветляет и препятствует возникновению кариеса. Штука хорошая, после него зубки выглядят лучше.
И я, кстати, абсолютно не понимаю почему все ржут над тем что можно осветлить зубы перекисью водорода?? Тут многие хвалят полоски Crest Whitestrips, так если вы не знаете, то зайдите на официальный сайт crest-whitestrips.ru и почитайте состав этих отбеливающих полосок...И, о, чудо! что мы там видим? отбеливающий компонент - перекись водорода...
еще можно мочей динозавра полоскать рот за два дня уже будете пускать зайчиков. но не просто мочу а надо глаз тигра и крыло летучей мыши, все это поставили на огонь 40 минут и полоскайте))))))))
В домашних отбелить никак, но можно хотя бы нормально их очистить. А нормально отчистить зубы может только электрощетка и хорошая паста типа Колгейт. Потом у стоматолога сделайте гигиеническую чистку. После этого рекомендую походить на электрофарез с кальцием. Стоит копейки, укрепляет зубы, при этом осветляет тона на 2. Только что проделала все вышеописанное. В результате могу пользоваться малиновой помадой - зубы выглядят белыми в сочетании с ней (до этого были желто-серые)
Этот электрофарез делают в стоматологических поликлиниках, в физиотерапевтических кабинетах. Курс состоит из 10 дней.
а ещё можно взять перекись водорода соду пищевую соль сахар зубную пасту и чистить через два таких раза начинает появлятся результат