последнее время стала замечать, что на зубах появился желтый налет, как отбелить в домашних условиях подскажите, плиз
месяца 1,5 назад была такая тема, из нее взяла 2 совета: чистить зубы с зуб.порошком (прямо поверх щетки с пастой насыпаю и чищу) и еще с эфирным маслом лимона (зАпах потом тааакой приятный:-)))), конечно совсем белыми зубы не станут, но на 1-2 тона посветлеют
2, Тира, эфирное масло тоже капать на пасту?
а с эфирным маслом лимона каким образом надо чистить?
3. повторилась :))
вопрос, где взять зубной порошок?
зубной порошок продается в аптеках!
Хорошо полоскать полость рта Чайным грибом
Ксения, его везде полно , и в аптеке, и в ашане.. 10 руб. )))
я где-то месяц чистила зубным порошком. эффекта, по-моему, ноль....
спасибо, просто мне на глаза он ооочень давно не попадался:)
╧3,4, да, я каплю капала прямо на пасту
а зуб.порошок я в Ашане брала
У большинства людей природный цвет зубов желтоватый и никакими средствами вы не добьетесь кипельной белизны. Не портите эмаль. Красивые зубы-это здоровые зубы.
содой пищевой, но не чаще чем раз в месяц, а то эмаль сотрется, а еще супер способ, но долгий, каждый день полоскать рот стаканом воды, в кот. растворена таблетка перекиси водорода, но это нужно делать каждый день, я делала в течении года - зубы белоснежные, хотя своя эмаль не белая, мне это стоматолог советовала, так что не опасно, даже наоборот. Но я так делала лет 8 назад, надо снова начать. А еще хорошее средство для отбеливания в аптеке продается, Колгейт вроде, тоже неплохой эффект, длительность 2 недели
Инга, а полоскать утром и вечером? Или один раз можно?Расскажите, пожалуйста!=)
содой раз в неделю можно, но не чаще, хотя особого эффекта не замечала
с лакалута вайт перешла на сплат
А где покупала ╧ 20 эти полоски?
ммм а если простой перекиси налить в стакан с водой тот же эффект будет?
каждый день полоскать рот стаканом воды, в кот. растворена таблетка перекиси водорода, но это нужно делать каждый день, я делала в течении года - зубы белоснежные, хотя своя эмаль не белая, мне это стоматолог советовала, так что не опасно, даже наоборот.
а как всем известно сода и перекись зубную эмаль здирает одним словом лучше уж золой почистить)))
Где купили отбеливающие полоски?
де полоски взять???
Активированный уголь! Хороший помошник, для не особо избалованных модными средствами дам, отбеливает моментально на 2-3 тона. А самое главное абсолютно никакого вреда для эмали, желудка и дешево:-))))
Точно, я углём отбеливать пыталась!Ну не скажу, что какой-то супер-эффект, хотя пробовала 1 раз:-)Надо несколько таблеток растолочь и зубы этим чистить несколько минут. Можно с пастой, можно и без.
Яблоки еште. Не за неделю канешна эффект, но зато безопасный и для здоровья полезно.
голливудсую=голливудскую улыбку
Есть одно эффективное средство,но трудно найти. Зеленые грецкие орехи,когда они созревают только. Зубы будут белоснежные. Можно на рынке поискать,из них еще варенье варят восточные народы.
Что за народ!Перекисью водорода собрались зубы отбеливать, да после этого свои зубы только испортите.Какой нибудь дурак свои зубы уже испортил вот и другим советы дает.Мои совет сходите к стоматологу и проконсультируйтесь у него,нежели слушать чьи то советы.
заходите на сайт e-bay.com или по-моему у нас есть представительство компании Crest. я была первопроходцем так скажем. другу заказала (он в штаты летал) у них это в каждой аптеке есть. на вторую неделю у меня уже был эффект. естественный цвет-не кипельно белый-просто налет исчез и камни тоже поотлетали. у меня спрашивали абсолютно ВСЕ что я делала со своими зубами. когда я летала в штаты-пол чемодана занимали полоски. кстати если у вас какое-то мероприятие то можно за неделю начать ими пользоваться каждый день и эффект отличный. кстати результат таков-зубы практически не возвращаются в старый цвет. я так поняла -они как будто очищаются и все. и будьте осторожны с дозировкой-там написано что нужно 2 раза в день на НЕЧИЩЕННЫЕ зубы. но так как у меня зубы оч чувствительны-я один раз в день. и не забывать что только на нечищенные-иначе зубы будут реагировать на все. удачи
а у нас в израиле убрали из магазинов все отбеливающие полоски,и мазилки,нигде не продают,сказали что очень портят зубы
я поддержу человечка с ником Та-кого-нельзя-называть...абсолютно думаю также, все эти угли, березы, масла и ещё не менее бредовые способы, сделают вашу улыбку ппц какой белоснейжной...а будет это так...сначала они позеленеют, потом почернеют и выпадут, после чего у вас будут вставные зубы с *** какой белоснежной улыбкой)))))))) не думаю что вам понравится...обращайтесь к профессиональным стамотолагам эфект будет лучше)))))
45? пробовала =))))))))))))?
45 ты уже пробовала да.
ПОСТ НОМЕР 42 ЖЖОТ.
Всё это фигня полная..кто-то читает и уже хочет ити чистить....ИДИТЕ К СТОМАТОЛОГУ, И ВАША УЛЫБКА БУДЕТ ))))))))))
42+1
мде...интересно а спермой их как отбеливать?
╧36 ты что такая крутая? из столицы значит...ну ну..
да кули паритсо? выбить и норм
дибил
Девушки, попробуйте сжечь кусочки баклажана до золы, а потом этой золой на пальце или зубной щеткой чистить зубы хотя бы в течении недели-очень поможет,испробовано на себе!!!!
Сообщение было удалено
Таня, извините что так долго не отвечала, не заходила на ветку просто давно, полоскать можно и утром и вечером, я полоскала после чистки зубов, чаще всего 2 раза чищу.
Сообщение было удалено
Мне стоматолог посоветовала переписью разведенной полоскать, 1 табл. на 1 стакан воды, ничего вредного в этом нет, и эффект длится много лет, делала очень давно, лет 7 или даже 10 назад, вот только сейчас чувствую что можно снова начать, перекисью раны промывают и ничего страшного не случается. У меня состояние зубов не ухудшилось, я еще любитель семечки погрызть каждый день, мне 30 лет а зубы в отличном состоянии! тфу-тфу!
42 я с кресла упал )))))))
42, чуть не умер :-)))))
Есть один, абсолютно верный способ....короче берем полоску наждачной бумаги, наматываем на зубную щетку, и.... Поможет. )
2табл активированного уголя размельчила и на щётку и немного пасты ,эффект есть:)
вы чё ваще
придурки, моя мама сказала)
=))))
проще всего взять наждак и и натереть им зубы) улыбка будет неотразима! ыыы
http://mirsovetov.ru/a/fashion/beauty-and-health/bleach-tooth.html
Хорошая ссылочка, почитайте!