Гость
Статьи
Крем для …

Крем для обесцвечивания волос!!!

Здравствуйте!
У фирмы Sally Hansen есть замечательный продукты - три, вроде бы, крема для обесцвечивания волос на лице. Но!!! последние пол-года не могу найти их вообще нигде:((((((( Живу в …

Анж
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Тетка
Гость

Сообщение было удалено

Заговор против усатых дам) Вообще правда странное дело. Вечно с продажи снимают или не поставляют, хотя в Америке, например, довольно распространенный товар.

Гость

Девочки, купила в Летуаль крем фирмы Byly - просто в восторге! Всем советую!

Марина

Салли Хенсен всегда был ерундой, за одну идею активатора в виде порошка производителей надо расстрелять. + отвратительно неудобная упаковка, и он начинает пузырится при использовании и сползает с кожи. И ждать 8 минут.
Я его пробовала после Byly и была поражена насколько неудобно. Но вот купила новый Byly и надо сказать он тоже испортился. Производитель изменил формулу видимо, на новых пачках предлагается держать 10 мин вместо 3х как раньше (хотя реально на лице за 5 максимум срабатывает) Пропорция смешивания изменилась, теперь жжет ужасно даже на руках и оставляет красные пятна. А раньше Byly таким клевым продуктом был. В общем я в печали.

Гость

Привет девчонки. У меня есть интернет - магазин классных вещей. Если вам интересно вот ссылка http://m.vk.com/club68044906 . Доставка бесплатная. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Если нужно что то конкретное и его нет на фото, сообщи мне и я подберу тебе нужный товар. Добавляйся в группу пожалуйста и ставь лайки на понравившийся товар.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: