Гость
Статьи
Цветные линзы- хочу …

Цветные линзы- хочу изменить цвет глаз

Сразу предупреждаю, эта тема будет того же уровня как те что про кривизну ног, блондинки и брюнетки и т.д... Так что не придираться!:)Хочу узнать у тех кто пользуется линзами, думает об этом или …

Попа
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я уже года три линзы у девочки в вконтакте покупаю и довольна:)) Удобные и на глазах не чувствую совершенно) Делюсь: http://vk.com/id263036879 Кстати, насчет коммента выше: носить их можно не 2-3 часа, а 8-9

optiklinza
Попа

Сообщение было удалено

В свое время я очень загонялась с этими линзами. И я попробовала несколько цветных вариантов. Выглядит красиво,все замечают.Но ходить с ними можно только при хорошем освещении. И смотреть прямо.Все дело в том, что на линзе рисунок, который закрывает обзор,если глаза попадают в более темное место и зрачок расширяется. Поэтому я быстро от них отказалась. Неудобно, непрактично

Света

Хочу голубые

Света

Чёрные

Гость

Хочешь меняться, меняйся!!!' Но надеюсь только для себя собой ради кого-то да ещё и вратарь типа это вообще-то дичь какая-то Детство то просто конечно не забывай просто не будет у тебя таких мыслей глупости вообщем-то, от линз. просто быстро устаёт утомлённые становятся глаза, а так, в принципе, никакого вреда, но повторюсь, просто это утомляемость, красные глаза. Возможно, там постоянное использование всяких таких средств, типа Визина и т.д. Долгое использование вообще любых линз не каждому дано.

Гость
Попа

Значит цветные отпадают, так как хочется чтоб не догадывались!
Они у меня вроде и не тёмнные, но голубой всё же более светлый.
Если выложу фотку глаз, сможете сказать поменяют ли мне на голубой оттеночные?

В общем итог такой Купи себе линзы как у кошки или ящера видел такие главные тогда долго и главное самой самой красивой и всё

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: