Гость
Статьи
Качественная и …

Качественная и недорогая косметика

Девочки, давайте делиться: расскажите какой хорошей и недорогой декортивной косметикой или косметикой по уходу за кожей вам доводилось пользоваться?:)

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Лично мне очень нравится Нивея.а так же из множества всего подошла витекс Термальная линия.тоже нравится

Гость

Лично мне очень нравится Нивея.а так же из множества всего подошла витекс Термальная линия.тоже нравится

kati

Косметика от компании ТИАНДЕ недорогая и очень качественная.Она разработана по старинным восточным канонам.Здесь и шампуни,которые избавляют от многих проблем и крема для любого возраста и маски классные,а пилинги-это нечто,соли,как в спа-салонах.Если кому интересно-пишите:kati28@mail.ru

MarGo

А я в восторге от косметики Мейтан. Цены доступные, а качество - на уровне профессиональной косметики, особенно маски. Пилинги с АНА-кислотами, действуют как скатка, бережно отшелушивают верхний слой кожи, в отличие от скрабов не травмируют ее. Если взять мини-версию пилинга, будет вообще копейки, а хватает на 3 месяца!

Тушь для ресниц не размазывается, попала как-то в пургу с накрашенными ресницами - совсем ничего не потекло и не размазалось))

Маски коллагеновые дают мгновенный лифтинг-эффект, который держится несколько часов, очень хорошо использовать перед мероприятиями)) Маска вокруг глаз, например, стоит всего 43 рубля, а использовать можно 3-5 раз!

MarGo

А еще крем для рук, к примеру, стоит 52 рубля, а по качеству намного превосходит "Бархатные ручки". Крем для ног со змеиным жиром хорошо смягчает кожу ступней и предотвращает грибковые заболевания, а цена - 43 рубля))

Пользуюсь всей этой косметикой уже два года, и на другую уже даже не смотрю!

Я сама не пробовала, но не слышала отличных отзывов о китайской косметике:( Я вот тоже не хочу крем за 20тыс.рублей, но в пределах 2000 я могла бы купить. Кто что хорошее посоветует?

MarGo

aliskavol, напишите мне на е-мейл margo2905@mail.ru ваш возраст и тип кожи, попробую подобрать Вам программу ухода.

Malis
aliskavol

Сообщение было удалено

попробуйте гуд энджел, мне очень нравится. причем, не так уж и дорого, но в то же время, качество, естественно, на высоте, понятно, что это не 100 рецептов красоты, но при этом это и плюс;)))))

не, 100 рецептов и подобные типа Гарньер и даже Лореаль как-то не мое. Хотя по деньгам было бы здорово:)

Пользуюсь натуральной косметикой, состоящей из натуральных компонентов.

Нравиться косметика из одного интернет магазина, пишите на почту gib-fuat@mail.ru сообщю адрес магазина

Светлана

Я пользуюсь только косметикой Артдеко,качество на уровне Диора,Герлена,ИвСенЛорана,но по доступной цене!Декоративная косметика просто супер!Никогда больше ни на что не променяю!ценовая категория как у макс фактора и лореаля,но качество в миллион раз лучше!перепробывала у них все,не одной претензии!СОВЕТУЮ ВСЕМ!

Гость

мери кей

Елена 74

волнует вопросу камедонов, хотя возраст уже приличный и тоже интересует недорогая косметика... буду рада советам.

Анна

Новый каталог Oriflame!

89651844020 Анна

Качественная, недорогая косметика! + Подарки!

Инна Трубина

Приглашаю совершить покупки в официальном интернет-магазине TianDe по адресу http://tiande.ua/

Сотрудничая с нами:

1. Вы комфортно оформите и получите свой заказ в кратчайшие сроки. Бесплатная доставка при заказе на 300 грн.

2. Вы получаете возможность приобрести весь ассортимент продукции со скидкой 35% от цен каталога

3. Вы получаете 100% гарантию отправки баллов на Ваш номер контракта (если Вы уже являетесь зарегистрированным дистрибьютором)

4. Вы получаете товарную накладную на все позиции в заказе

5. Вы получите профессиональную консультацию в подборе средств

Если есть вопросы звоните 066 676 21 28

Lena

Я долгое время пользовалась Орифлеймом и Эйвоном. Но как-то в последние разы покупаю все в интернете. косметику, например, брала у девочки в вконтакте. Понравилось качество и подход продавца. Брала пудру МаксФактор, по-моему около 60-70 грн., хотя в магазинах по 110-120 грн. Хорошо ложится, тон подобрали. И тени брала под Диор, очень красивенькие) vk.com/parfum_simf В общем, хорошая альтернатива дорогим магазинам, когда не можешь себе этого позволить...

Гость

покупаю на родинном клубе (товары почтой), там вот хорошая недорогая косметика, меня качество ни разу не подводило еще!!! и с посылками все нормально, всегда в срок доставляют)))

Гость

А я заказываю Индивидуальную косметику.Главное что не дорого и качество отменное.Мне очень нравится!!!!!И моей коже тоже!

Зеленая тапочка

Мне тоже индивидуальная нравиться, Покупаю IC lab

Зеленая тапочка

Главное что косметика не дорогая и доступная по деньгам.Ну и конечно же хорошее качество

Гость

IC Lab, лореаль, Прорансе

Гость

Хотя Мери кей и Клиник тоже не плохие

Галина

Ив Роше, чистая линия, мери Кей... Это всё гормональная косметика, а гормональная косметика приводит к преждевременному старению и волосинистому покрову кожи- и это в лучшем случае... А про скраб на косточках и вообще говорить не чего, вы даже не представляет как повреждаете свою кожу. Не надо экономить на своём здоровье...

Stasyg

Я пользуюсь только отечественной косметикой. Тут многие пишут, что дешевая косметика приводит к преждевременному старению, но это не так. Я считаю, что внешний вид кожи зависит только от генетиики. Кремы не совершают чудес. Можно пользоваться кремом за 50 тысяч рублей, но выглядеть старухой, а можно отечественной, но выглядеть в 40 на 25. Мне 38 лет, но все дают мне не больше 25. Морщин нет, и антивозрастной косметикой за 5-20 я не пользуюсь, тк считаю, что как раз она и портит кожу. Что касается декоративки.. Принято считать, что ктак называемый люкс это эталон. Но Я считаю, что люкса не существует, раз ее многие могут себе позволить купить. Люкс потому и люкс, что это дорого и не для всех. А если многие девушки, даже очень молодые, могут себе купить это, то какой же это люкс? Это качественный массмаркет. И никто меня в этом не переубедитполучила образование врача-косметолога сказала, что по качеству не видит разницы между дорогими тенями и помадой и недорогими. У меня на глазах скатываются как тени Шанель, так и Катрис одинаково, помада Живанши вообще как глина лежит на моих губах (плотная и стягивает ужасно). Поэтому я много лет верна помаде Лореаль. Она по качеству не хуже чем Ив Сен Лоран ( по крайней мере, на губах я разницы не чувчтвую). А если нет разницы, зачем платить больше? Покупая дорогую косметику, мы покупаем бренд, баночку красивую (которую все равно потом выбросим в мусорку) и так далее, но только не за сам продукт. Сейчас в настоящее время многие дорогие бренды вообще заказывают всю продукцию в одном-двух крупных предприятиях (где делается и дорогая, и недорогая косметика. Я была на одном таком заводе во Франции.) и зачастую не имеют собственных разработок и лабораторий, ведь они возглавляются зачастую даже не врачами. Я сделала свой выбор в пользу качества, а не бренда. Бренд еще не знак качества!

Ксения

Очень хорошая декоративная косметика и по демократичной цене Манхеттен. Качество тональных средств и пудры , как у премиальных марок типа бобби Браун, но цена в разЫЫЫ ниже!!

Яна

Очень люблю Орифлейм!Хорошая и качественная декоративная косметика.Но я больше всего люблю у них Wellness.Супрская вещь!! http://ru.oriflame.com/ecatalogue/we?per=201608

Светуля

Вопрос был задан 8 лет назад, а обсуждают до сих пор!!!круто!!! Значит это важно.
Мне 31 год, выгляжу на 23 (не скромно, но так мне говорят). Пробовала разную косметику от премиум класса(ХР, Виши и т.п)до дешевых (чистая линия, 100рецепиов и даже китайских (не критично не брезгую))) читала много про уход за кожей, излюбленные АНА кислоты, улиточные кремы, Коллагеновые и гиалуроговые сыворотки и т.п.
Больше всего мне нравиться корейская косметика, не важно какой имен бренд. Это идеальное соотношение цены и качества. Еще не встречала плохих отзывов о корейской косметике. Пользуюсь ею уже 8 лет. Но самая бюджетная и действенная косметика для меня это натуральные маски из овощей и фруктов, сметаны, меда, яиц и глины!!! Главное не линиться и вы увидите что результат они дают по лучше всяких супер крутых брендовых кремов!

Автор

Сообщение было удалено

Косметика по уходу самая качественная, сертифицированная, эффективнейшая!!! т.к. по составу идентична нашей крови.
И здесь с 40% скидкой https://tentorium.ru/registration/2100197/

Юзік

Наш магазин косметики хттп://708441779.шоп.фаберлиц.цом/ , где вы сможете купить косметику оптом и другие товары, предлагает прекрасным красавицам всё самое лучшее, качественное и достойное, но в то же время недорогое, будь то тени или помада оптом..
Можна даже самостійно працювать на себя.......

хттпс://фаберлиц.цом/регистер?спонсор=1000508222856

Гость
Golden Iris

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Кроме тональных кремов, пудры, теней, уходовой косметики все остальное можно брать нелюксовое и относительно дешевое. Не знаю только насчет подводки и крандашей для глаз/губ - не пользуюсь. Никогда бы не стальа пользоваться Орифлейм, Ив Роше, Эйвон. Но зато смело могу пользоваться многими прдуктами Лореаль, Нивея, Люмене, Гарнье, Мейбеллин, Макс Фактор, Ньютрождина, Олэй итд.

Орифлейм и Эвон?? Пробовали гель для душа - покрылись сыпью (реакция пошла). От туши глаза слезились и тушь сильно пахла спиртом( Просто выбросила, тк никому не отдашь *не подаришь((

Гость
Куку

А я спец по скрабам! Промышленный лучший "Чистая линия" - очищающий скраб с абрикосовыми косточками - 34руб. А бесплатно кофейный жмых от капельных кофеварок+чуть-чуть любого геля для душа.

Скрабы лучше совсем не использовать.

Гость
Анна

Новый каталог Oriflame!

89651844020 Анна

Качественная, недорогая косметика! + Подарки!

От Орифлейм сильная аллергия.

Гость
Яна

Очень люблю Орифлейм!Хорошая и качественная декоративная косметика.Но я больше всего люблю у них Wellness.Супрская вещь!! http://ru.oriflame.com/ecatalogue/we?per=201608

От Орифлейм сильная аллергия.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема