Гость
Статьи
Прыщи перед месячными

Прыщи перед месячными

Девочки, помоги, не знаю что делать. С кожей в принципе проблем нет, но за неделю, полторы до наступления менструации появляются жуткие красные прыщи или гнойнички. В основном на лбу и возле бровей. …

217 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Оксана

Девочки, у меня тоже с прыщами проблема была перед месячными. Вылезет так один-два, особо не переживала, а вот в период пмс итак раздражительная и плаксивая, а тут ещё и прыщами обсыпает. Боролась долго и по-разному. А оказалось, что при пмс гормональный сбой происходит и появляются не только признаки пмс, а ещё и прыщи!! Так мне врач от пмс прописала тайм-фактор, я его курсами пропила. Так у меня и пмс стали не такими сильными и прыщи уже не кажутся такой трагедией. Да и вылезать их стало меньше.

Татьяна
Оксана

Сообщение было удалено

Татьяна

Здравствуйте, Оксана. Хотела бы узнать поподробнее как вы справились с проблемной кожей. Мучаюсь с этим уже много лет,сил просто нет. Сейчас стало очень сильно высыпать мелкими,красными воспаленными прыщиками всё лицо,после месясных. Невозможно так хходить, не знаю что делать

Гость

У меня за 3-4 дня до месячных прыщи вылезают, проходят как месячные закончатся. Стараюсь в эти дни исключить сахар и есть молочку, рыбу.

Алина

Проблема вечная! Не помогает абсолютно ничего, в добавок и руки постоянно чешутся их выдавить.
С месяц назад поставили проблемы с гинекологией, лечу... При этом пью и гормоны, и витамины, из косметики перепробовала все на свете. И к косметологам ходила. Единственное что мне смог сказать косметолог-это не пользоваться скрабами.
Тут от отчаяния пошла в аптеку в очередной раз, фармацевт (пожилая женщина) сказала что лучшее средство от такой беды - это "бабушкины" методы. В общем взяла салициловую кислоту , борный спирт и какой то очень дешёвый лосьен "до и после" . Поделюсь ощущениями: я в шоке!девчата! Советую всем приобрести! Получилось все чуть дешевле 200 рублей. Эффект моментальный!
Всем добра, и красивых лиц!)

Елена

У мня тоже были проблемы с прыщами, перед месячными за две недели начинались, так я стала мазью сульфаргин пользоваться. только прыщ выскочил сразу же мажу, так и быстро проходит.

Галина

Оксана, как с вами связаться?

Алина
Оксана

Сообщение было удалено

Спасибо большое))))

гость

Витамины пью, всё равно перед месячными высыпают прыщина голове, лицо практически чистое в этом мне помогает корейский улиточный крем Скин хаус. Попробую не есть сахар.

Света

Пробуйте мыло дегтярное природный антисептик.помогает

Ирина

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,чем Вы умывались?

Кристина

Что бы избежать появления прыщей нужно соблюдать диету накануне менструации. Из своего ежедневного рациона стоит исключить жирные и острые блюда. Также целесообразно пропить курс с помощью различных лекарственных настоек, повышающих общую выносливость организма. (Для очищения организма от вредных бактерий и шлаков хорошо помогает бифидумбактерин – препарат, содержащий полезные бактерии). Стоит избегать стрессов. Ну и конечно усилит уход за лицом, у меня на такой случай лосьон для глубокого очищения от либридерм (начинаю его использовать вместо тоника накануне менструации).

Ирина

Вечная проблема (( я уже просто привыкла, ну и лосьон использую Либридермовский, прыщи намного быстрее проходят.

Дарья
Натали

Сообщение было удалено

Клиндомецина мазь

Гость

Девочки, незнаю как Вам, но мне помогает только это, когда появляются прыщи я их выдавливаю и на ночь мажу лицо хозяйственным мылом 75% и ложусь спать, утром встаю и смываю, таких два дня и не прищей и не угрей и личико лучше выглядит

Мария
Юлия

Сообщение было удалено

Да да при беременности ни одного прищечка не будет, а как только после родов восстановится цикл все вернется на свои места. Забеременев надеялась, что навсегда распрощалась с прищами на бороде, но нет. Вот они родные вернулись вместе с м

Гость
Викуля

Сообщение было удалено

гОрмоны

Вика

Я не ем сладкое вообще всю жизнь и тоже обсыпает плечи и лицо перед и во время месячных, может это не от слакого

Гость
Алксандра.

Сообщение было удалено

Да очень хорошо помогает

Ну .. попробуйте масочки что ли очищающие , у подруги такая же проблема, я ей посоветовала маску, которой сама пользуюсь, очищающая успокаивающая масочка с экстрактом морковки - Vegetable beauty ) ей здорово помогает)

Алина Соколова

Помогите нужна помощь! Я обычный подросток. Мне 12 лет. Как и все я боюсь ПМС. У меня появились прищы уже давно НО маленькие. А неделю назад появились большие и чесались. Я поехала в больницу мне сказали что это аллергия на:
Клубнику... и всё красное. Выписали Новирин, Бионорм, Супрастин. Они более менее прошли. Но потом вспомнила про руки. На руках у меня были ещё давно. Но не знаю бывают ли прищы на руках перед ПМС. ПРОШУ ОТВЕТЬТЕ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ! ОТКРОВЕННО ГОВОРЯ СТРЁМНО.

Изольда
Анюта

Сообщение было удалено

Ага,особенно от молока их поубавится,конечно!Дерматологи вообще советуют убрать молочку из рациона тем,кто мечтает о чистой коже!Да и на непереносимость лактозы проверится не помешает,а то глушат молоко,кефир и прыщавые ходят,а организм попросту это переварить не может.

Гость

Помажте на прыщи не тонким и не толстым слоем Левомиколя мне очень помогает. Но не пользуйтесь часто это же антибиотик если пользоваться часто он потеряет свое свойства.

Надежда

Девчонки, тоже мучалась всю жизнь, причём в индустрии красоты более 13 лет тружусь, про кожу знаю досконально. Теперь закон избавления от прыщей выведен на себе и нескольких моих клиентов. Одним чудо-средством и чудо-приёмом не обойтись. Всё Индивидуально, после тщательного выявления , так называемых, вводных данных. Кому интересно, обращайтесь, тоже помогу

Гость

А мне наоборот они помогают, я сразу знаю, что месячные через пару дней)

Катя

Я принимала ОК "Берара" 3 года, всё было нормально. Третий месяц отмены - жирная кожа головы, прыщи на лбу, на спине, чувствительная кожа лица - даже умываться иногда травматично, всё зажившее отваливается и по новой. Сейчас начали появляться првщи на груди. Давно пользовалась плиткой SebaMed для умывания, сейчас нигде не могу найти её. Чувствую, что поможет только возобновление приёма гормонов, у которых и так куча побочных эффектов.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Скажите, вашу почту:) хочу у вас советы попросить...

Гость
Марка

Сообщение было удалено

Попробуйте отказаться от глютена.

Евгеничек

Я стала умываться интимным гелем, + солярий иногда, + адапален. Идеально. PH в норму пришёл. Потянулось лицо. Отлично!

Mairi
Алина

Сообщение было удалено

Напишите мне тоже пожалуйста

Яя
Елена

Сообщение было удалено

Так и было..какие вы таблеты пили?кололи алоэ?

Гость
Светланка

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Светлана скорее всего от этого средства нет я ещё девчонкой была и перед месячными вся спина покрывалась балючими красными гнойниками спать не могла на спине настолько болели и за границей назначили курс лечения мне 6 месяцев в тирать (приготовленную смесь в аптеке )да их как бы немного меньше стала но курс лечения закончился и ещё несколько месяцев была немного легче но а потом всё как раньше. сейчас 36лет мне и всё также без изменений. Я веду здоровый образ жизни спорт правильное питание но это то же не помогает скорее всего это связано с генетикой.

Елена
lilenka

Сообщение было удалено

Принимаю витамины группы В, толку нет насчёт прищей

Гость
Я

Переливание крови некоторым помогает. Алоэ, мед, жареный лук на растительном масле, хозяйственное мыло( натереть на терке и растопить) все смешать 1:1 наносить на 20 минут.

Волосы дыбом от таких советов😰

Гость
оксана

тоже самое-сыпит на лбу.И причем прыщи мелкие и много.Не знаю что и делать...мне 20.

Также 😭

Гость
Лиза

Доброго времени суток!

Проблема прыщей на лице волнует меня уже около 6 лет,мне 32года не курю и не употребляю алкоголь, до беременности были прыщи, но не в таком колличестве, что после нее.Сейчас ребенку 4 года.Проходила все обследования какие только возможны, сдавала анализы тоже на все, что только можно. Все в норме,ни один врач не может найти причину. Врач гинеколог-эндокринолог посоветовала принимать Ярину, но разве можно принимать гормональный препарат, когда гормоны в норме? Может у кого похожая ситуация, посоветуйте что делать?

Протирайте лицо и антиком алое верой

Гость

Протирайте лицо листьями цветка алое вера , по несколько раз в день

Гость

Меня всегда сыпало и сыпет. Индивидуальная реакция организма на приближающуюся менструацию. Что уж тут поделать, порода такая))

Гость
Лиза

Доброго времени суток!

Проблема прыщей на лице волнует меня уже около 6 лет,мне 32года не курю и не употребляю алкоголь, до беременности были прыщи, но не в таком колличестве, что после нее.Сейчас ребенку 4 года.Проходила все обследования какие только возможны, сдавала анализы тоже на все, что только можно. Все в норме,ни один врач не может найти причину. Врач гинеколог-эндокринолог посоветовала принимать Ярину, но разве можно принимать гормональный препарат, когда гормоны в норме? Может у кого похожая ситуация, посоветуйте что делать?

У меня таже проблема( мне 34 года, сыну 9 лет, после родов началось и вылечить никак не могу(

Юлия
Бусинка

Сообщение было удалено

Это вообще норма, но единственное можно их быстрее убрать, мне помогает маска Чайное дерево от Fresh Line.

Гость

да не помогает ни витамин Бе ни диета. Все равно сижу с тремя прыщами, грёбанные месячные.

У меня тоже самое было не что не помогало. Но я начала есть чеснок перед сном и втирать чесноком с наружи в области гнойных прыщей и это помогло! Результат был виден на следующее утро.

Чеснок обладает антибактериальным и анти- воспалительным эффектом и является натуральным антибиотиком в сыром виде. Надеюсь поможет!!!)

Намуна

У меня тоже самое было не что не помогало. Но я начала есть чеснок перед сном и втирать чесноком с наружи в области гнойных прыщей и это помогло! Результат был виден на следующее утро.

Чеснок обладает антибактериальным и анти- воспалительным эффектом и является натуральным антибиотиком в сыром виде. Надеюсь поможет!!!)

Лера
Оксана

Я знаю, что если на лбу появляются, то это проблемы с желудком. Или неправельное пищевое поведение.

У меня в этом месяце была задержка неделя , а потом пошли месячные и все все лицо обсыпало , хотя не было ни одного прыза

Гость
Алксандра.

У меня такая же *** как у всех только прыщи вскакивают на бороде.Прочитала хороший рецепт с бодягой .Попробую может поможет, потом напишу.Сначало еще надо бодягу форте найти и бодягу порошок.

У меня тоже вылазят на бороде(((😭😭

Гость
Хрень

да не помогает ни витамин Бе ни диета. Все равно сижу с тремя прыщами, грёбанные месячные.

Вся проблема в гормонах .Снижение выработки эстрагена и повышение прогестерона.Так что с этим ничего не поделаешь(

Гость
Викуля

Такая же проблема,думала гармоны,сходила к эндокринологу,сдала анализы на гармоны,все в норме,не понимаю в чем тогда причина?!

Гормоны женские надо проверить эстраген и прогестерон.А так это норм реакция .У каждого организма своя

Гость
Анна

Мне помогает только диета, и правильное питание, привела лицо в отличное состояние за год!(но на это нужно терпение!)Решите если есть проблемы с желудком (я пила лактофильтрум)и еще были у меня синиее пятна-избавилась с помощью поверхностного пиллинга и узи чисток! Теперь у меня все нормально, лицо хорошее!

Что за диета? Скажите пожалуйстааа🙏🙏🙏

Гость

Рп

Гость
Оксаночка

У меня такая же проблема мне 23! Я НАЧИНАЮ ЕСТЬ СЛАДКОЕ и все потом начинается как диатез! и именно перед месячными! Надо тогда просто сдерживаться и не есть сладкого!

Даа , но это так трудно ((((

Гость
Гость

А Вы Сэксом частенько попробуйте позаниматься, только не раз в неделю как это обычно получается а по чаще. И все проблемы уйдут и личико будет сиять и все мужчинки даже необратят на ваши прыщички никакого внимания. Удачи.

Чаще раза в неделю? Хмммм - это как то влияет на наличие прыщей? У меня секс раз в два месяца с мужем, что до замужества были прыщи, что после - гость, не выдумывайте, это никак не связано