Девочки, помоги, не знаю что делать. С кожей в принципе проблем нет, но за неделю, полторы до наступления менструации появляются жуткие красные прыщи или гнойнички. В основном на лбу и возле бровей. …
Девочки, у меня тоже с прыщами проблема была перед месячными. Вылезет так один-два, особо не переживала, а вот в период пмс итак раздражительная и плаксивая, а тут ещё и прыщами обсыпает. Боролась долго и по-разному. А оказалось, что при пмс гормональный сбой происходит и появляются не только признаки пмс, а ещё и прыщи!! Так мне врач от пмс прописала тайм-фактор, я его курсами пропила. Так у меня и пмс стали не такими сильными и прыщи уже не кажутся такой трагедией. Да и вылезать их стало меньше.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Оксана. Хотела бы узнать поподробнее как вы справились с проблемной кожей. Мучаюсь с этим уже много лет,сил просто нет. Сейчас стало очень сильно высыпать мелкими,красными воспаленными прыщиками всё лицо,после месясных. Невозможно так хходить, не знаю что делать
У меня за 3-4 дня до месячных прыщи вылезают, проходят как месячные закончатся. Стараюсь в эти дни исключить сахар и есть молочку, рыбу.
Проблема вечная! Не помогает абсолютно ничего, в добавок и руки постоянно чешутся их выдавить.
С месяц назад поставили проблемы с гинекологией, лечу... При этом пью и гормоны, и витамины, из косметики перепробовала все на свете. И к косметологам ходила. Единственное что мне смог сказать косметолог-это не пользоваться скрабами.
Тут от отчаяния пошла в аптеку в очередной раз, фармацевт (пожилая женщина) сказала что лучшее средство от такой беды - это "бабушкины" методы. В общем взяла салициловую кислоту , борный спирт и какой то очень дешёвый лосьен "до и после" . Поделюсь ощущениями: я в шоке!девчата! Советую всем приобрести! Получилось все чуть дешевле 200 рублей. Эффект моментальный!
Всем добра, и красивых лиц!)
У мня тоже были проблемы с прыщами, перед месячными за две недели начинались, так я стала мазью сульфаргин пользоваться. только прыщ выскочил сразу же мажу, так и быстро проходит.
Оксана, как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Спасибо большое))))
Витамины пью, всё равно перед месячными высыпают прыщина голове, лицо практически чистое в этом мне помогает корейский улиточный крем Скин хаус. Попробую не есть сахар.
Пробуйте мыло дегтярное природный антисептик.помогает
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,чем Вы умывались?
Что бы избежать появления прыщей нужно соблюдать диету накануне менструации. Из своего ежедневного рациона стоит исключить жирные и острые блюда. Также целесообразно пропить курс с помощью различных лекарственных настоек, повышающих общую выносливость организма. (Для очищения организма от вредных бактерий и шлаков хорошо помогает бифидумбактерин – препарат, содержащий полезные бактерии). Стоит избегать стрессов. Ну и конечно усилит уход за лицом, у меня на такой случай лосьон для глубокого очищения от либридерм (начинаю его использовать вместо тоника накануне менструации).
Вечная проблема (( я уже просто привыкла, ну и лосьон использую Либридермовский, прыщи намного быстрее проходят.
Сообщение было удалено
Клиндомецина мазь
Девочки, незнаю как Вам, но мне помогает только это, когда появляются прыщи я их выдавливаю и на ночь мажу лицо хозяйственным мылом 75% и ложусь спать, утром встаю и смываю, таких два дня и не прищей и не угрей и личико лучше выглядит
Сообщение было удалено
Да да при беременности ни одного прищечка не будет, а как только после родов восстановится цикл все вернется на свои места. Забеременев надеялась, что навсегда распрощалась с прищами на бороде, но нет. Вот они родные вернулись вместе с м
Сообщение было удалено
гОрмоны
Я не ем сладкое вообще всю жизнь и тоже обсыпает плечи и лицо перед и во время месячных, может это не от слакого
Сообщение было удалено
Да очень хорошо помогает
Ну .. попробуйте масочки что ли очищающие , у подруги такая же проблема, я ей посоветовала маску, которой сама пользуюсь, очищающая успокаивающая масочка с экстрактом морковки - Vegetable beauty ) ей здорово помогает)
Помогите нужна помощь! Я обычный подросток. Мне 12 лет. Как и все я боюсь ПМС. У меня появились прищы уже давно НО маленькие. А неделю назад появились большие и чесались. Я поехала в больницу мне сказали что это аллергия на:
Клубнику... и всё красное. Выписали Новирин, Бионорм, Супрастин. Они более менее прошли. Но потом вспомнила про руки. На руках у меня были ещё давно. Но не знаю бывают ли прищы на руках перед ПМС. ПРОШУ ОТВЕТЬТЕ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ! ОТКРОВЕННО ГОВОРЯ СТРЁМНО.
Сообщение было удалено
Ага,особенно от молока их поубавится,конечно!Дерматологи вообще советуют убрать молочку из рациона тем,кто мечтает о чистой коже!Да и на непереносимость лактозы проверится не помешает,а то глушат молоко,кефир и прыщавые ходят,а организм попросту это переварить не может.
Помажте на прыщи не тонким и не толстым слоем Левомиколя мне очень помогает. Но не пользуйтесь часто это же антибиотик если пользоваться часто он потеряет свое свойства.
Девчонки, тоже мучалась всю жизнь, причём в индустрии красоты более 13 лет тружусь, про кожу знаю досконально. Теперь закон избавления от прыщей выведен на себе и нескольких моих клиентов. Одним чудо-средством и чудо-приёмом не обойтись. Всё Индивидуально, после тщательного выявления , так называемых, вводных данных. Кому интересно, обращайтесь, тоже помогу
А мне наоборот они помогают, я сразу знаю, что месячные через пару дней)
Я принимала ОК "Берара" 3 года, всё было нормально. Третий месяц отмены - жирная кожа головы, прыщи на лбу, на спине, чувствительная кожа лица - даже умываться иногда травматично, всё зажившее отваливается и по новой. Сейчас начали появляться првщи на груди. Давно пользовалась плиткой SebaMed для умывания, сейчас нигде не могу найти её. Чувствую, что поможет только возобновление приёма гормонов, у которых и так куча побочных эффектов.
Сообщение было удалено
Скажите, вашу почту:) хочу у вас советы попросить...
Сообщение было удалено
Попробуйте отказаться от глютена.
Я стала умываться интимным гелем, + солярий иногда, + адапален. Идеально. PH в норму пришёл. Потянулось лицо. Отлично!
Сообщение было удалено
Напишите мне тоже пожалуйста
Сообщение было удалено
Так и было..какие вы таблеты пили?кололи алоэ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Светлана скорее всего от этого средства нет я ещё девчонкой была и перед месячными вся спина покрывалась балючими красными гнойниками спать не могла на спине настолько болели и за границей назначили курс лечения мне 6 месяцев в тирать (приготовленную смесь в аптеке )да их как бы немного меньше стала но курс лечения закончился и ещё несколько месяцев была немного легче но а потом всё как раньше. сейчас 36лет мне и всё также без изменений. Я веду здоровый образ жизни спорт правильное питание но это то же не помогает скорее всего это связано с генетикой.
Сообщение было удалено
Принимаю витамины группы В, толку нет насчёт прищей
Доброго времени суток!
Проблема прыщей на лице волнует меня уже около 6 лет,мне 32года не курю и не употребляю алкоголь, до беременности были прыщи, но не в таком колличестве, что после нее.Сейчас ребенку 4 года.Проходила все обследования какие только возможны, сдавала анализы тоже на все, что только можно. Все в норме,ни один врач не может найти причину. Врач гинеколог-эндокринолог посоветовала принимать Ярину, но разве можно принимать гормональный препарат, когда гормоны в норме? Может у кого похожая ситуация, посоветуйте что делать?
Протирайте лицо и антиком алое верой
Протирайте лицо листьями цветка алое вера , по несколько раз в день
Меня всегда сыпало и сыпет. Индивидуальная реакция организма на приближающуюся менструацию. Что уж тут поделать, порода такая))
Доброго времени суток!
Проблема прыщей на лице волнует меня уже около 6 лет,мне 32года не курю и не употребляю алкоголь, до беременности были прыщи, но не в таком колличестве, что после нее.Сейчас ребенку 4 года.Проходила все обследования какие только возможны, сдавала анализы тоже на все, что только можно. Все в норме,ни один врач не может найти причину. Врач гинеколог-эндокринолог посоветовала принимать Ярину, но разве можно принимать гормональный препарат, когда гормоны в норме? Может у кого похожая ситуация, посоветуйте что делать?
У меня таже проблема( мне 34 года, сыну 9 лет, после родов началось и вылечить никак не могу(
Сообщение было удалено
Это вообще норма, но единственное можно их быстрее убрать, мне помогает маска Чайное дерево от Fresh Line.
У меня тоже самое было не что не помогало. Но я начала есть чеснок перед сном и втирать чесноком с наружи в области гнойных прыщей и это помогло! Результат был виден на следующее утро.
Чеснок обладает антибактериальным и анти- воспалительным эффектом и является натуральным антибиотиком в сыром виде. Надеюсь поможет!!!)
У меня тоже самое было не что не помогало. Но я начала есть чеснок перед сном и втирать чесноком с наружи в области гнойных прыщей и это помогло! Результат был виден на следующее утро.
Чеснок обладает антибактериальным и анти- воспалительным эффектом и является натуральным антибиотиком в сыром виде. Надеюсь поможет!!!)
Мне помогает только диета, и правильное питание, привела лицо в отличное состояние за год!(но на это нужно терпение!)Решите если есть проблемы с желудком (я пила лактофильтрум)и еще были у меня синиее пятна-избавилась с помощью поверхностного пиллинга и узи чисток! Теперь у меня все нормально, лицо хорошее!
Что за диета? Скажите пожалуйстааа🙏🙏🙏
Рп
А Вы Сэксом частенько попробуйте позаниматься, только не раз в неделю как это обычно получается а по чаще. И все проблемы уйдут и личико будет сиять и все мужчинки даже необратят на ваши прыщички никакого внимания. Удачи.
Чаще раза в неделю? Хмммм - это как то влияет на наличие прыщей? У меня секс раз в два месяца с мужем, что до замужества были прыщи, что после - гость, не выдумывайте, это никак не связано