Что этот гной или что это за фигня там, рассосется как-то?
Вот что нашла в интернете:
С сыпью или прыщами на щеках можно бороться с помощью йода. Йод – это прекрасная альтернатива выдавливанию прыщей, он их подсушивает. Если угри ещё не созрели, то их можно точечно намазать именно йодом (он легко маскируется под тональной основой или пудрой). Такое лечение должно длиться как минимум неделю (но только действовать очень аккуратно, чтоб не обжечь кожу лица). Но перед тем, как приступить к лечению прыщей йодом нужно убедиться в том, что он подходит человеку и не вызывает побочных эффектов (аллергических реакций и т. д.). Также отлично себя зарекомендовало такое натуральное средство как алоэ. Алое – это очень удобное растение. Во-первых, оно эстетически красивое, а во-вторых – это целая домашняя аптечка. Алоэ прекрасно вытягивает гной. Чтобы безболезненно избавиться от гнойных прыщей, понадобится только небольшой бактерицидный пластырь (дышащий) и листок алоэ, который нужно помыть и просушить салфеткой, затем разрезать пополам и приложить мякотью к поражённой прыщами коже. Закрепить лист пластырем и оставить на ночь. Пользуются популярностью и такие средства, как мазь Вишневского и ихтиоловая мазь. Из этого препарата, как правило, делают компрессы (примочки). Все что нужно так это нанести мазь на кусочек ткани или марли, затем наложить компресс на участок щёки поражённой прыщам и закрепить пластырем. Такую процедуру удобней делать на ночь, правда, стоит учесть, что оба препарата пахнут не слишком приятно. Чтобы увидеть эффект от неё понадобится как минимум пять процедур. Хочется напомнить, что и одно из выбранных средств не принесёт сиюминутного эффекта. Результат может быть виден только по истечении первой недели. В некоторых случаях ждать приходится более одного месяца, а то и целых двух.
Ребят всем привет )как мне говорили главный лекарь от прыщей это элементарное соблюдение гигиены ,правильно не жирное питание , и убрать руки от лица .тогда у всех все будет в порядке))всем удачи*
Крем не только убирает прыщи, но и лечит кожу, препятствует образованию новых очагов воспаления.
официальный сайт ---------- http://j.mp/1yy8UZh
Я пользуюсь гель-бальзамом FACE-FINE когда что-нибудь на лице выскочит. Результат виден сразу! Я с ним ни одного важного события в своей жизни не пропустила)) На сайте можно посмотреть о нем http://face-fine.ru/
:-)))))))))))
Сообщение было удалено
Питание питанием, но мы в 21 веке живем и экология оставляет желать лучшего. Поэтому даже ведя максимально здоровый и правильный образ жизни, не удивляйтесь тому, что у вас есть прыщи. А по теме обсуждения - дело это лучше лечить. Большинство препаратов подсушивают прыщики, что они потом просто убираются пилингом. Я пилинг из овсянки делаю, дешево и сердито. А вот лечение доверяю только Клензиту С. Тем более после вырабатывается стойкий терапевтический эффект, позволяющий надолго забыть о прыщах.
Самое главное!Если уж выдпвили прыщ,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАСТИРАТЬ ГНОЙ!!!!Поэтотому их все больше и больше
МАЖТЕСЬ ИХТИОЛОВОЙ МАЗЬЮ!
Сообщение было удалено
лучше умойтесь детским мылом!
Надо давить. Но только те, которые с белой головкой. Ну и черные точки. Но ни в коем случае не давите "внутренние" прыщики - обжигалась сто раз! Дырку сделаешь, а сам-то прыщ внутри остается. Пользуюсь пилингами и йодом. Можно протирать спиртом(точечно, даже если кожа жирная) и ромашкой.
ну вы *****, взрослые люди, читать стыдно. столько ошибок. идите учитесь а не прыщи давите.
Сообщение было удалено
А если они у меня были а потом сами по себе прошли, что это значит? Мне 13
на irecommend найдите БЕЛАЯ ГЛИНА МЕДИКОМЕД ! и читайте!!! Успехов Вам в достижении чистой и красивой кожи!!
Ну вот может простые прыщи и не надо давить,а что насчет больших болючих подкожных???Гной-то никуда не девается,а только разъедает кожу изнутри и потом дырища получится...не рассасывается ведь!!!Я заметила, что такие прыщи нужно давить только после созревания,соблюдая все правила.ТОлько тогда такой прыщ не воспаляется повторно и не ведет за собой еще куча таких же"друзей"Но я все равно часто срываюсь и пытаюсь выдавить только появляющийся прыщ(((А если и не давлю,то полозию руками по всему лицу каждые пять минут(((зла не хватает на себя!
1 - веганство (я веган с 8 года и все прыщи прошли уже спустя месяц)
2 - роакутан - это брату помогло он пропил 4 пачки (год)
3 - забить! прыщи как и герпес - у всех!
Девочки, вы вот прыщи давите и всё хорошо у вас? Я надавила прыщи, тепреь на коже шрамы от них остались-ужасно мне это не нравится и убрать их не могу.
Сообщение было удалено
У меня точно так же было, шрамы после прыщей остались, а после 30 лет уже совсем видно их стало. Так что вопрос времени, в 20 лет давят, а в 30 лет плачутся потом. Я не сразу их убрала, только аппаратная косметология мне помогла, делала процедуры V-touch от Viora, шрамы, как ветром сдуло, хорошо так кожа тепреь выглядит. Очень понравился результат и радует, что обошлась без хирурга, а то я побаиваюсь, а тут и без крови и без боли и эффект шикарный.
Сообщение было удалено
А сколько всего процедур, где делали?Противопоказания есть?
Сообщение было удалено
Обычно делается 3-4 процедуры, у меня было 3. Делала в институте красоты «Fijie» у Забненковой Ольги Владимировны, очень понравился специалист, очень всё хорошо прошло. Противопоказаний почти нет, кроме свежего загара и потом после процедур нельзя ходить в солярий. Теперь хоть нравится в зеркало смотреться, лицо ровное, кожа упругая-загляденье.
Сообщение было удалено
Проверь наличие хеликобакт пилори, гасроэнтролог. ***** не выговоришь. Причина в этом 100& по себе знаю
[quote="оля-ля"]по себе знаю...вылез у меня как то прыщик,ну я его и выдавила,он покраснел рядом начали появляться новые прыщики,я начала мазать всякими мазями,кремами,скрабами но о их становилось все больше и больше.....пошла в больницу мне приписали мазь но она ничего не помогла((опять пошла меня уже положили в больницу кололи витамины,пила таблетки,но опять ничего не помогло......так я проходила долго по больницам но результат был плохой мне ничего не помогало........вот уже прошло полтора года как я каждый вечер мажу мазью что бы их не разносило по всему лицу(((((так что лучше не давить прыщи...[/quote перикисям попробуйте обработать очень даже помагает .но каждый день так не делайте .а то лицо будет сильно сухим .только в неделю 2-3 раза и пейте как можно больше воды .поможет если перикись не помагает то зеленым чаем попробуйте .
Хорошо помогает алоэ. После купания мазать лицо прямо листом.
Я начала пользоваться в августе мазью,называется Базирон АС,просто решила попробовать,вдруг поможет,результат был виден через неделю или две,возможно чуть больше,прыщей действительно стало меньше и только благодаря ему прыщей почти нет,но бывает вылезет несколько,ну и то их не видно.Могу посоветовать,там ещё на тюбике указан процент,не знаю что это,лучше брать 2,5%,вроде самый минимальный.Подруга брала 5% , у неё покраснела кожа и опухли глаза,через два дня все было нормально.Не знаю,может аллергия,может слишком большой процент.
Советую попробовать.
Я ещё в 5 классе но у меня уже проблема с лицом (чёрные точки ,прыщи ) дайте совет 😕
Спасибо😊
Сообщение было удалено
Вот полностью согласна! Чем больше давите тем больше их появляется
Говорят давить нужно только когда воспаление пройдет, то есть перестанет уже болеть. А так нельзя. А я давлю когда еще болит, почему то так быстрее заживает.
Кстати, не верю, что выдавив в одном месте, появляются много в других. Это не из-за того, что выдавили, а из-за гормонов. Но вот если давить коричневые точки во всех местах, то тогда это да, начинают часто воспаляться. И действительно их нужно игнорировать. Не в смысле, вообще ничего не делать. Делать, только правильно. И потом забыть, не трогать и не рассматривать долго в зеркале, потому что тогда очень хочется потрогать и что-н поковырять. Это как с ногтями у меня раньше так было. Вот, сломался ноготь, трагедия. И сидишь, дуешь на него, когда он отрастет. А сейчас сломался, все под ровнял, красиво покрасил и забыл. И когда не заостряешься, все и растет быстро и не ковыряешь ничего лишнего.
Так смешно читать про всякие пилинги, что они косу то помогли. У кого постоянные высыпания на лице и гнойные прыщи, пилинги вообще противопоказаны. вот они и могут инфекцию разнести по всему лицу.
У меня прыщи на лице, спине и груди с 14 лет. Вот это проблема. Еше и келоидные рубцы на плечах и на груди вдобавок. Что я только не перепробовала. И давила и мазала и к дерматологам ходила. И только к 35 годам более ли менее нормализовалось. могу согласиться с тем кто писал про бактерию хеликобактер. Если у меня с молодости больной желудок и присутствовала всегда эта бактерия и прыщи росли как на дрожах. Сейчас периодически пропиваю таблетки Де нол. И уж не знаю они помогают или же гормональная перестройка.
По поводу давить ли прыщи- конечно давить. А вы попробуйте не выдавить жирный гнойной прыщ, он разьедает кожу, может месяцами там сидеть и в итоге останется шрам. Просто возьмите спирт или другой антисептик в аптекк, купите игооок и прежде чем выдавливать все тщательно обработайте спиртом. Когда обработали там где самая верщухка прокалываете иголкой и выдавливаете. У меня иголка иногда бывет на половину длины заходит. Такой гоубокий прыщ и так глубоко сидит.
Так что прыщи необходимо выдавливатт, но лучше не ногтями а иголкой. Пооучается аккуратный прокол и быстро заживает. А вообще это внутренние проблемы, у кого с желудком у кого по гинекооогии и уж не знаю что там еще. Так что необходимо изнутри лечить. Поменьше жирного и вредного есть. Однозначно ухаживать за кожей лица. Пользоваться маслами кремами масками. Возможно это тоже кому то помогает. Я уж и не знаю что в моем случае, но думаю бактерия и больной желудок. Но к 35 годам я уже на прыщи практически не реагирую. Появился- выдавила и все ок.
Сообщение было удалено
Тут я с вами полностью согласна, тоже есть опыт! Прыщик уже созревал, ну я думала день два засохнет и пройдет! Так через несколько дней он действительно засыхал, но это только снаружи, а под кожей он больше становился и глубже кожу уходил.
И я обладательница проблемной кожи. Мучаюсь с 13 лет, а мне скоро 28. У меня, конечно, не слишком ситуация катастрофическая, бывают очень крупные угри, а у меня в основном мелкие. Пробовала много разных средств. Антибиотики помогали, но только пока я их принимала. Бросила - опять вся эта "красота" на лице. ОК и роаккутан не хочу пробовать. Лично у меня ситуация усугубляется от конфет, поэтому стараюсь их не есть.
Содержимое может никуда и не деться, некоторые прыщи приходится выдавливать, иначе воспаление усиливается. Базирон помогает частично растворять подкожники, иногда покупаю, но дорогой он.
Сообщение было удалено
А мне гинеколог сказал все чисто,а прыщи так и сидят и лезут новые!🤔
Сообщение было удалено
у женщин рост минус 110. минус 100 это жирдяйка
Сообщение было удалено
Попробуйте пропить Роакутан под присмотром врачей
Лучше помочь ему выйти с помощью продезенфицированной иглы, лучше использовать очень маленькую( продезинфицировать можно спиртом или огнем). Когда бреюсь я их сбртваю они немного покровоточат и после этого даже красные воспаления уходят через пару часов. Но лучше всего их либо выдавить либо проткнуть. Так как если оставить все так как есть ,то ни не уйдут ,а будут воспалятмя на этосже смо месте.
Лучше не давить прыщи, потому что вы сделаете ещё хуже для вашей кожи.Я лично борюсь с этими прыщами с 4 класса(сейчас в 8).За всё это время я перепробовала кучу всяких кремов, лосьёнов, таблеток, скрабов, но мне ничего не помогало, как-то раз я даже получила ожог кожи.Совсем недавно мне посоветовали один крем "БороПлюс", который мне помог.Конечно все прыщи не исчезли(я уже и не помню когда у меня было лицо без единого прыща), но состояние кожи значительно улучшилось и количество прыщей уменьшилось.Поэтому всем рекомендую "БороПлюс"(он, кстати, не дорогой).
Давить однозначно! Только лицо перед процедурой обработать лосьоном от угрей и после.
Сообщение было удалено
Не в коем случае нельзя пользоваться скрабом при воспалении
Сообщение было удалено
Проверьтесь на демодекоз, 90% прищей от него, сам годами ходил с прищами которые не проходили, на 3 посещение дерматолога (разных) отправил на анализ, жипгноз поставлен, сейчас лечусь
Сообщение было удалено
У меня тоже там высыпает типа по женски,сказали мужика мне надо😣😣😣а я живу там где их нереально найти😟
Чистыми руками, с использованием спец. инструментов давить черные точки (эти сами по себе никуда не денуться), красные поверхностные не трогать - дать им созреть , как созрели использовать иглу чтоб не рвать кожу, а плотные подкожные болезненные вообще не надо трогать (они сидят глубоко и вы их не выдавите только кожу повредите). Плотные подкожные проходят сами, и их предотвращать надо не кремами, а сменой диеты.
Сообщение было удалено
во-первых, я не уверена, но где-то читала, что они не высыхают, а лопаются в подкожный слой.
во-вторых, если ты попытаешься розтереть это дело скрабом, то только рознесешь содержимое по лицу, на чистые поры и ничего хорошего из этого не получиться.
Сообщение было удалено
А вы знаете, что иглой можно повредить одну из ветвей тройничного и лицевого нерва и тогда у вас все лицо перекосит, потому что некоторые ветви этих нервов лежат очень поверхностно в коже
Противозачаточные с антиандрогенным эффектом,базирон ас,лактофильтрум.
Сообщение было удалено
Онколог сказал что ок вызывают рак. И их можно пить только с 25 лет и только с витаминами ведь ок выводят b и плохой гемоглобин и иммунитет
Как я хочу чистое лицо!!! Сказали выйдешь замуж все пройдет, вышла не помогло)) забеременеешь все пройдет, не помогло) я родила, и то не помогло)))
Сообщение было удалено
Пожалуй самый нормальный совет