Всем привет))хочу проколоть нос))но боюсь...у меня уже проколот пупок(было жутко больно)и вот не знаю что делать))Внимание вопрос))Больно ли прокалывать НОС?? З.Ы. Тем кому всякие проколы не …
Нет там не чого больного я от місяц назад проводила себе нос і не чого не боліло і не було больно
Я недавно пробила септум,это было не больно но довольно не приятно.И учитывайте то что у всех порок боли разный .
Нет это не больно,это скорее всего не приятно.
Огромное всем спасибо!!!!пока не знаю,стоит ли прокалывать...блин,не могу решить....как-то и хочется,но...не знаю,вот если насморк как и как дышать вообще))))а если потом вытащить,шрам не останется????блин,вот делема)))
Очень быстро затягивается дырка не оставляя и следа..многие знакомые несколько раз кололи в разных местах крыла..☝️
привет мне 11 я хочу сделать пирсинг в носу начиталась всего чего только можно и всё равно не могу решиться
Лучше не стоит... в будущем останется след и испортит нос,его вид,след и шрам от прокола остаётся навсегда... даже если парень носил серьгу в ухе,а потом её снял,след на ухе всё равно остаётся... а это всётаки ваш нос !!! а самое интересное....и смешное... это кольцо в носу... обычно это делали коровам и другому рогатому скоту,чтобы вставлять верёвку и вести их домой...
У кого нибудь проколот нос с двух сторон? Несколько лет назад проколол с левой. Теперь думаю сделать симметрично
Пупок - самый безболезненный прокол . Нас безусловно болнее , хотя это всё индивидуально .
Нос бы я оценил на 2 / 10 пупок на 1 / 10 соски на 4/ 10 ...
Врут поди .
Если хрЯщ ковырять при септуме - то этт действительно пытка какая- то но необходимо же прокалывать кожу под ним .
Таким образлм заживление за неделю ( первичное) через пару месяцев полностью .
а те кто проколол через хрящ - по году мучаются . При чём так в салонах колят . Нос колоть не больно . Сопостовимо с ухом , а может и легче , но заплачешь неизбежно - раздражение слизистой