Какие косметические средства из декоративной и уходовой косметики вы считаете бесполезной и просто разводом на деньги от производителей?
Тканевые маски, пробовала разные, никакого увлажнения не увидела, да еще и прыщи появляются после них.
У меня почему-то кожа плохо реагирует на тональники,вроде чистыми руками наношу,что не нанесу - прыщи на следующий день на рандомных местах,где был тональник,даже под бровью.
Да почти всю
-Набор трафаретов из пластика по которому рисуют разные формы бровей (в Эйвон такие бывают)
-Воск для бровей (бесполезная вещь,короткие волоски и так хорошо лежать)
-База под тени на веках,что бы они не скатывались в течегие дня (бестолковая вещь,все равно все на коже скатываеться)
Мне вот кстати непонятно зачем делать длиннющие ногти см 5, да еще и яркие, некоторые бывает узоры рисуют или бусинки наклеивают. Выглядит и правда колхозно. И как с такими ногтями хоть что-то делать? На телефоне или просто на клавиатуре неудобно что-то печатать, краситься тоже, элементарно в глаз ресница попадет, как с такими ногтями вытащить?
-Набор трафаретов из пластика по которому рисуют разные формы бровей (в Эйвон такие бывают)
-База под тени на веках,что бы они не скатывались в течегие дня (бестолковая вещь,все равно все на коже скатываеться)
Да, достаточно купить дорогие качественные тени и ничего скатываться/стираться не будет.
Которые вы купили и не пользуетесь. Я сейчас стала себя заставлять их использовать и покупать меньше.
Патчи для глаз,ерунда полная.Как дешевые,так и дорогие.Таже история с кремами для глаз!
С Добрым утром! Всё развод. Опавшую, поплывшую, морщинистую рожу, кремами ещё никто не подтянул. Делай выводы. Старость непобедима!!!
О! А я без базы жить не могу. У меня очень жирная кожа и на веках в том числе и всегда все тени скатывались . Пока я не открыла для себя базы. Наверное вам некачественная попалась. Лучшая база от Люмине, но она теперь стоит как самолет и наверное не купишь. Сейчас у меня очень хорошая база Аrtdeco, правда расфасовка неудобная - баночка.
В моем списке - гигиеническая помада. Она как наркотик. Приучишь губы к ней и все, трындец, надо каждый день мазать. Потом где-то прочитала что входящий в состав глицерин на самом деле еще больше сушит губы. В общем надо отказаться от нее и переждать. Первый месяц губы ужас как сохли, требовали гигиеничку. А потом как то все восстановилось. Теперь нормальные губы , все отлично
Обычные лаки для ногтей,дороже 50р. Вообще нет никакой разницы облазят одинаково что за 39р что за 350р. Крашу ногти 24 года. Вот покрытие может быть дорогим типа сушка,брильянтовое покрытие и т.д.
Большинство бюджета.
Термальная вода.
Все что со словом "детокс".
В моем списке - гигиеническая помада. Она как наркотик. Приучишь губы к ней и все, трындец, надо каждый день мазать. Потом где-то прочитала что входящий в состав глицерин на самом деле еще больше сушит губы. В общем надо отказаться от нее и переждать. Первый месяц губы ужас как сохли, требовали гигиеничку. А потом как то все восстановилось. Теперь нормальные губы , все отлично
Меньше мазать надо. Я вообще только зимой мажу два раза в неделю. Летом не мажу вообще.
SPF в косметике не имеет смысла.
Уголь в косметике не нужен.