Девочки!
1) Ваши любимые помады, карандаши для губ, блески для губ?
Фирма, серия и номер оттенка. Название
2) Ваша любимая тушь, фирма, серия или какая конкретно? Название или цвет флакона
1) для губ диор инфолиант, вообще диоровские помады мои любимые
2) туши как по мне все одинаковые, их главное менять почаще
Напишите автор вашу любимую косметику уходовую и декоративную
1) Помада “Chanel Rouse Allure Velvet” в 62 оттенке. Очень красивый,матовый цвет,который не сушит губы(что для матовых помад редкость). Стойкая
CLARINS natural lip perfector в 19 оттенке,удобный аппликатор,цвет нежно розовый,но не стойкий,однако даже после того как цвет сотрется губы будут увлажнёнными
Помада карандаш для губ матовая ISADORA twist up matt в 51 оттенке,цвет нежно розовый,стойкость средняя
Блеск-плампер Dior Maximiser в 012 и 001. Немного покалывает и увеличивает губы, оттенки прозрачные(12 с небольшим цветом,но если не вглядываться,то они одинаковы)
2) Туши мне для себя было трудно подобрать и я перепробовала много(от бюджетных тушей до тяжёлого люкса)
Но мои фавориты,которые я буду покупать снова и снова это:
•MORPHE make it big mascara-хорошо придает объём ресницам
•Too faced “better than sex”-хорошо удлиняет
Надеюсь помогла вам:) Удачи!!!
1) Помада “Chanel Rouse Allure Velvet” в 62 оттенке. Очень красивый,матовый цвет,который не сушит губы(что для матовых помад редкость). Стойкая
CLARINS natural lip perfector в 19 оттенке,удобный аппликатор,цвет нежно розовый,но не стойкий,однако даже после того как цвет сотрется губы будут увлажнёнными
Помада карандаш для губ матовая ISADORA twist up matt в 51 оттенке,цвет нежно розовый,стойкость средняя
Блеск-плампер Dior Maximiser в 012 и 001. Немного покалывает и увеличивает губы, оттенки прозрачные(12 с небольшим цветом,но если не вглядываться,то они одинаковы)
2) Туши мне для себя было трудно подобрать и я перепробовала много(от бюджетных тушей до тяжёлого люкса)
Но мои фавориты,которые я буду покупать снова и снова это:
•MORPHE make it big mascara-хорошо придает объём ресницам
•Too faced “better than sex”-хорошо удлиняет
Надеюсь помогла вам:) Удачи!!!
Спасибо большое )
одно из моих самых любимых средств по уходу за губами - гель-масло для Glam'n Rose. оно и ухаживает за губами, и обладает красивым натуральным оттенком.
1) Не пользуюсь
2) Мэйбелин Лаш Сенсейшнл.
МАКовская влагостойкая, не помню названия, и Апворд.
Неутроджина водостойкая.
Катрис водостойкая.