Гость
Статьи
Тональный крем для …

Тональный крем для серовато-оливковой кожи

У кого кожа подобного оттенка, каким тональным вы пользуетесь?
Большинство тональников с розовым или желтым подтоном, они категорически не подходят. Нужен тональник именно оливково-серо-холодный, может кто-то смог себе подобрать что-то подобное? Консультанты в магазинах вообще не соображают, о чем я #макияж

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Понимаю вас, у самой оливковый подтон. Самый подходящий это Dior forever номер 2wo, заказываю из Великобритании. Можно еще посмотреть Smashbox из доступных в СНГ, номера 2.18 и 2.22.

Гость
Гость

Понимаю вас, у самой оливковый подтон. Самый подходящий это Dior forever номер 2wo, заказываю из Великобритании. Можно еще посмотреть Smashbox из доступных в СНГ, номера 2.18 и 2.22.

Спасибо!

Гость

Корейский тональный крем Enough 3 в 1, номер 21. Это идеальный тональник для такого типа как у вас, у меня тоже...нет желтого и рлзового подтона, отлично подстраиваеться под вашу кожу. Я покупала в сети магазинов корейской косметики Чок-чок. Подруга заказала на Вайлдберриз и ей попался оригинал . Почитайте отзывы о данном тон.креме, именно "Enough whitening 3 в 1".

Гость
Гость

Корейский тональный крем Enough 3 в 1, номер 21. Это идеальный тональник для такого типа как у вас, у меня тоже...нет желтого и рлзового подтона, отлично подстраиваеться под вашу кожу. Я покупала в сети магазинов корейской косметики Чок-чок. Подруга заказала на Вайлдберриз и ей попался оригинал . Почитайте отзывы о данном тон.креме, именно "Enough whitening 3 в 1".

Спасибо!

Мерцающая

Биодерма,тональный с BB эффектом,подстраивается под ваш цвет кожи.

Гость

Аналогичная проблема. Все время в поиске. Пользуюсь Essence Pretty natural 030 зимой а летом на тон темнее. Идеально слился с шеей. Матовый, почти не виден на коже, средне кроет. Стойкий, не плывет. Но не идеален в плане нанесения. Быстро фиксируется и надо успеть распределить его ровно. Второй слой не наслоишь - скомкается. Поэтому ищу дальше

Форум: Красота
Всего: 55 240 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема