Гость
Статьи
Что больше забивает …

Что больше забивает поры тональный или пудра?

Что хуже забивает поры пудра или тональный? хожу регулярно на чистки, бывают закрытые поры, чистим комедоны, не хочется забивать себе лицо, но хочется чтобы кожа была гладкая. что лучше использовать? всё-таки пудра наверное больше забивает? #макияж

9 ответов
Последний — Перейти

Все забивает. Даже обычные крема. Не краситься, помогает

Гость

Хорошая косметика должна быть гипоалергенна и некомедоногенна.

Гость

Корпорации и модный бизнес навязывают нам ненужные практики красоты. Гораздо лучше лицо выглядит без тональника. Нет ничего ужасного в небольших огрехах кожи.

Гость

С какого это перепугу пудра забивает больше, чем тональник? Мне например пудра моя вообще не забивает. Но логичнее думать, что тональник забивает больше. Сами подумайте..

Матильда

Любая косметика забивает поры. Работаю 3й год на удаленке , косметикой почти не пользуюсь, кожу не узнать, да и волосы. Чем меньше декоративки тем лучше, ставьте упор на уход и очищение.

Жесть, читаю и офигеваю, 21 век, технологии идут вперед, можно все подобрать, для себя, с косметологом, или самой, разные разновидности тональников есть под любой тип кожи, вы что выбираетесь методом "тыка" выбрать, ну ну вперед:)

Гость

Ни то и ни другое, забивает поры избыток гармона тестостерона, который влияет на ускоренное салоотделение в порах, не успевающих очищаться.
Очень много девушек не красятся вообще, а как сядут напротив солнечного света, когда вся кожа хорошо видна, ужаснёшься тому, что все поры у них забиты одна за одной! Такое лечить надо. Не верю в забитость пор от сладкого и от косметики, это бред. Всё прёт изнутри.

Гость

n.b.: гОрмон*

Гость

любая косметика забивает, просто соблюдайте правило трёхэтапного очищения и гораздо меньше это будет беспокоить. Ещё отлично помогает после умывания лосьон для глубокой очистки пор из серии Серацин у Либридерм, я им вечером вместо тоника протираю кожу.

Форум: Красота
Всего: 54 896 тем
Новые темы за неделю: 142 темы
Популярные темы за неделю: 29 063 темы
Предыдущая тема