Как вам корейская косметика? Посоветуйте что хорошего там есть
Ничего супер хорошего нет. Скажем так, качество Фикс прайс.
Смотря какая, я люблю патчи petitfee, пару масочек тканевых, а так больше ничего, собираю косметику разных марок
В фикс-прайсе продают корейскую пасту зубную с зелёным чаем, мне нравится.
Тональный коллаген. Шампунь, маска для волос lador и ср1, филлеры ср1 и ладор
Чудес не делает, но интересные продукты есть, некоторые надолго закрепились в моем ежедневном уходе. Я люблю бренд Holika Holika. Первое - пилинг-скатка. Вот это, наверное, не самый привычный продукт, когда вместо отшелушивающих частичек используются кислоты и целлюлоза. Второе - корейские мыла и пенки для умывания. Пенки более щадящие, а вот мыло каким-то мистическим образом отмывает кожу до скрипа (конечно, нужно хорошо увлажнить кожу потом). Также различные стартеры, тонеры и эмульсии. А вот ночные маски не зашли, не удобно и испачкать можно постель. Еще обожаю корейские полимерные туши от Farm Stay, они не размазываются в течение дня и там хороший дозатор: один слой туши дает эффект натуральных ресниц.
Смотря какая. Если масс-маркет, то ничего сверхъестественного именно в Корее нет. Всяко лучше, чем чистая линия, но все же. Мне лично Dr Jart очень нравится. Но у него такая цена, что и другие не корейские бренды хороши.
Смотря какая. Если масс-маркет, то ничего сверхъестественного именно в Корее нет. Всяко лучше, чем чистая линия, но все же. Мне лично Dr Jart очень нравится. Но у него такая цена, что и другие не корейские бренды хороши.
Смотря какая корея, счас много пали, так как она популярная, а уж фикс прайс на лицо, совсем не жалко свое лицо, оно же у вас одно?
смотря какая. недорогая ни о чем, а дорогие стоят как нормальный проф.
беру проф, все же лучше, на мой взгляд.
Пробовала только шампуни, восторгов не вызвал. Вернулась к любимому отечественному.
Ну вот шампунь для роста и укрепления лошадиная сила отличный, несколько лет им пользуюсь, иногда пробую что-то новое, но снова к нему возвращаюсь.
Нет, без слс, но промывает классно, не сушит волосы. И стоит адекватно.
Лучше Греция Mediterraneum Nostrum
Чудес не делает, но интересные продукты есть, некоторые надолго закрепились в моем ежедневном уходе. Я люблю бренд Holika Holika. Первое - пилинг-скатка. Вот это, наверное, не самый привычный продукт, когда вместо отшелушивающих частичек используются кислоты и целлюлоза. Второе - корейские мыла и пенки для умывания. Пенки более щадящие, а вот мыло каким-то мистическим образом отмывает кожу до скрипа (конечно, нужно хорошо увлажнить кожу потом). Также различные стартеры, тонеры и эмульсии. А вот ночные маски не зашли, не удобно и испачкать можно постель. Еще обожаю корейские полимерные туши от Farm Stay, они не размазываются в течение дня и там хороший дозатор: один слой туши дает эффект натуральных ресниц.
Недавно попробовала тканевую маску It's Skin The Fresh Rose Mask Sheet. Очень понравилась. Снимает покраснения и раздражения, оказывает отличный увлажняющий и смягчающий эффект, делая лицо гладким и бархатистым, снимает следы усталости. Просто идеально!