Гость
Статьи
Как вам корейская …

Как вам корейская косметика?

Как вам корейская косметика? Посоветуйте что хорошего там есть

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ничего супер хорошего нет. Скажем так, качество Фикс прайс.

Гость

Смотря какая, я люблю патчи petitfee, пару масочек тканевых, а так больше ничего, собираю косметику разных марок

В фикс-прайсе продают корейскую пасту зубную с зелёным чаем, мне нравится.

Гость

Тональный коллаген. Шампунь, маска для волос lador и ср1, филлеры ср1 и ладор

Гость

Чудес не делает, но интересные продукты есть, некоторые надолго закрепились в моем ежедневном уходе. Я люблю бренд Holika Holika. Первое - пилинг-скатка. Вот это, наверное, не самый привычный продукт, когда вместо отшелушивающих частичек используются кислоты и целлюлоза. Второе - корейские мыла и пенки для умывания. Пенки более щадящие, а вот мыло каким-то мистическим образом отмывает кожу до скрипа (конечно, нужно хорошо увлажнить кожу потом). Также различные стартеры, тонеры и эмульсии. А вот ночные маски не зашли, не удобно и испачкать можно постель. Еще обожаю корейские полимерные туши от Farm Stay, они не размазываются в течение дня и там хороший дозатор: один слой туши дает эффект натуральных ресниц.

Гость
Чёрная Лапка

В фикс-прайсе продают корейскую пасту зубную с зелёным чаем, мне нравится.

Почти всё, что продаётся в фикс-прайсе сделано в России российскими производителями. Хангыль там только для привлечения внимания, ведь Корея сейчас в моде

Гость

Почти всё, что продаётся в фикс-прайсе сделано в России российскими производителями. Хангыль там только для привлечения внимания, ведь Корея сейчас в моде

Написано сделано в Корее. Может, в Северной?)))

Гость

Смотря какая. Если масс-маркет, то ничего сверхъестественного именно в Корее нет. Всяко лучше, чем чистая линия, но все же. Мне лично Dr Jart очень нравится. Но у него такая цена, что и другие не корейские бренды хороши.

Гость

Смотря какая. Если масс-маркет, то ничего сверхъестественного именно в Корее нет. Всяко лучше, чем чистая линия, но все же. Мне лично Dr Jart очень нравится. Но у него такая цена, что и другие не корейские бренды хороши.

Смотря какая корея, счас много пали, так как она популярная, а уж фикс прайс на лицо, совсем не жалко свое лицо, оно же у вас одно?

майя

смотря какая. недорогая ни о чем, а дорогие стоят как нормальный проф.

Маша
майя

смотря какая. недорогая ни о чем, а дорогие стоят как нормальный проф.

И что вы предпочитаете?

майя

беру проф, все же лучше, на мой взгляд.

Алена

Пробовала только шампуни, восторгов не вызвал. Вернулась к любимому отечественному.

Маша
Алена

Пробовала только шампуни, восторгов не вызвал. Вернулась к любимому отечественному.

А у нас есть хорошие шампуни?)

Алена

Ну вот шампунь для роста и укрепления лошадиная сила отличный, несколько лет им пользуюсь, иногда пробую что-то новое, но снова к нему возвращаюсь.

Маша
Алена

Ну вот шампунь для роста и укрепления лошадиная сила отличный, несколько лет им пользуюсь, иногда пробую что-то новое, но снова к нему возвращаюсь.

Это он сульфатный?

Алена

Нет, без слс, но промывает классно, не сушит волосы. И стоит адекватно.

Лучше Греция Mediterraneum Nostrum

Елизавета
Гость

Чудес не делает, но интересные продукты есть, некоторые надолго закрепились в моем ежедневном уходе. Я люблю бренд Holika Holika. Первое - пилинг-скатка. Вот это, наверное, не самый привычный продукт, когда вместо отшелушивающих частичек используются кислоты и целлюлоза. Второе - корейские мыла и пенки для умывания. Пенки более щадящие, а вот мыло каким-то мистическим образом отмывает кожу до скрипа (конечно, нужно хорошо увлажнить кожу потом). Также различные стартеры, тонеры и эмульсии. А вот ночные маски не зашли, не удобно и испачкать можно постель. Еще обожаю корейские полимерные туши от Farm Stay, они не размазываются в течение дня и там хороший дозатор: один слой туши дает эффект натуральных ресниц.

Недавно попробовала тканевую маску It's Skin The Fresh Rose Mask Sheet. Очень понравилась. Снимает покраснения и раздражения, оказывает отличный увлажняющий и смягчающий эффект, делая лицо гладким и бархатистым, снимает следы усталости. Просто идеально!

Форум: Красота
Всего: 54 902 темы
Новые темы за неделю: 145 тем
Популярные темы за неделю: 29 067 тем
Следующая тема