Девушки ,посоветуйте кто разбирается может здесь .Мне 26.Посоветуйте марки ухода своего ,крем ,умывалку ,тоник .Есть что то с нормальным составом ?
Мне кажется, здесь только методом проб и ошибок, что подойдет именно вам. Я вам скорее могу целый список накидать того, что именно мне не подходит, и чем я не довольна, а не того, чем довольна. Но это не значит, что кому-то другому эти продукты не подойдут. Хотя странно, как умывалка для сухой кожи, высушивает кожу похлеще мыла. Или крем решает проблему сухости, но вылезают прыщи и красные пятна.
я пользуюсь локситаном
крем аква
умывалка мёд с персиком
сыворотка ботавикос
У меня гиалуроновая линейка Либридерм, и гель для умывания и тоник, и гиалуроновый ультраувлажняющий крем для сухой кожи Eco-refill Либридерм, он с системой сменных блоков, второй блок взяла недавно, гораздо экономней, чем новую баночку крема каждый раз брать . Хорошо увлажняет кожу, убирает сухость и шелушения
Аравия
так смотря что у вас с кожей, какие потребности.
это все сухой воздух в помещении, увы.
А я вообще в аптеке крем покупаю, который все потребности кожи моей закрывает. Стоит бюджетно, а эффект огонь.
Буренку, который лошадиная сила выпускает, он для сухой кожи незаменим. Забыла про шелушения и стянутость.
Самый лучший уход за кожей - это коллаген. В 26 лет в принципе в самый раз начинать его принимать, чтобы к 30 года кожа оставалась свежей, ухоженной, а морщинок было минимально. Я пью Морской коллаген от Эвалар, он содержит пептиды рыбного коллагена в высокой дозировке 6 000 мг из Японии, я беру в саше, очень удобно пить.