Гость
Статьи
Какая у вас базовая …

Какая у вас базовая палетка теней?

Добрый день!

Какая палетка для вас базовая? Какой пользуетесь?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

никакая, вообще не понимаю, как может быть много теней, обычно подходит лишь несколько

Гость

Ой,не знаю даже,у меня их много,отказаться ни от одной не готова...если бы уже заставляли несколько оставить,оставила бы диоровские пятерки,серую и коричневую

Гость

На каждый день имею в виду.

Гость

50 оттенков серого👽

Гость

Revolution Astrological и catrice, там базовые оттенки как раз на каждый день

Гость

Подарили фаберлик там 6 цветов вроде - ей и пользуюсь

Гость

Всем привет! У меня палетка от Fenty beauty, очень довольна, все базовые цвета. Единственная проблема это то, что бренд американский и в России так просто не достать, особенно лимитированную косметику. В этот раз заказывала прямиком из Америки, очень советую кстати! В Америке косметика в разы дешевле! А доставку я оформила через СДЕК FORWARD, вышла приемлемая цена, все равно дешевле, чем в Москве покупать. Кто еще пользовался этой палеткой? И кстати, кто что знает про компанию СДЕК FORWARD? Мне родственница из Америки посоветовала, кто-то пользовался?

Гость

Друзья, со всей ответственностью заявляю, что СДЕК полная ***))))))) кидают людей на деньги, никогда не обращайтесь в эту компанию. За все отзывы предыдущие, которые вы где-либо читали, знайте - они платят людям, я тому подтверждение! Лично мне они платили за отзывы, ничего хорошего ав этой компании, проходите мимо

Форум: Красота
Всего: 55 237 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема