Бывают ли реально красивые девушки с 0% макияжа? Что бы прям губы алые, брови и ресницы яркие, кожа идеальная и форма лица миловидная? Если бывают, то хотелось бы посмотреть фото. Но вот в чем проблема, если набрать в интернете запрос "красивые девушки без макияжа", там 90% фотографий с макияжем " аля натураль" и 10% реально без макияжа, но не тянут на то, что я описал выше. Вообще сейчас фотографии девушек, которые действительно без макияжа, в 100 крат сложнее найти, чем фотографию голых. #красота
Бывают. Но перед смотринами надо выпить.
Автор, вы судите о наличии/отсутствии таких девушек исключительно по фотографиям в интернете, а это глупо - свои фото, да еще и с соответствующей пометкой (иначе вы их не найдёте), выставляют на всеобщее обозрение мизерные доли одного процента.
Ну, это как пересчитать звёзды на видимой для вас части неба и заявить, что во вселенной именно столько звёзд, потому что других нет, т. как вы их не видите.
За свои 30 + только двух женщин с и
Я когда выпью, готов совокупиться с 90% людей, похожих на женщин. Думаю что после 0,5 в одну харю, я бы выйебал вообще любую.
Автор, вы судите о наличии/отсутствии таких девушек исключительно по фотографиям в интернете, а это глупо - свои фото, да еще и с соответствующей пометкой (иначе вы их не найдёте), выставляют на всеобщее обозрение мизерные доли одного процента.
Ну, это как пересчитать звёзды на видимой для вас части неба и заявить, что во вселенной именно столько звёзд, потому что других нет, т. как вы их не видите.
Я не утверждаю, я спрашиваю. Если они существуют, должен же хоть какой-нибудь их процент быть представлен в интернете?
А где посмотреть? На улице все тоже крашенные. Я голых видел, на нудистском пляже, когда случайно попал туда, но они были тоже все накрашенные
Автор, бывает такое, что девушка без макияжа смотрится и моложе, и красивее и милее в целом, особенно если ей лет 16-20, но она всё равно будет краситься и выглядеть при этом старше, агрессивнее , потому что все красятся
Красота и макияж не связаны. Макияж делает не красивее, а заметнее. Сейчас в тренде естественная (здоровая) красота. (Не бодипозитив !)
Автор, бывает такое, что девушка без макияжа смотрится и моложе, и красивее и милее в целом, особенно если ей лет 16-20, но она всё равно будет краситься и выглядеть при этом старше, агрессивнее , потому что все красятся
Да маленькие девочки почти все няшные и такие как я описал. Это потому, что пропорции головы другие, глаза большие, ресницы большие, кожа у детей идеальная, все свежее. Бывают прямо принцессы диснея, но вырастают и все это пропадает куда-то. Тоже самое как щенки, котята, все детеныши прикольные и няшные. Я про девушек 18+ спрашиваю
Красота и макияж не связаны. Макияж делает не красивее, а заметнее. Сейчас в тренде естественная (здоровая) красота. (Не бодипозитив !)
В тренде не в тренде... Зайди куда угодно, где есть фотографии обычных девушек, инстаграмм, сайт знакомств, не важно. Листай там профили. Найдешь там из 1000 хоть одну девушку просто без макияжа?
Красивые девушки в макияже не нуждаются.
Без макияжа все красивые и естественные. Это если у человека есть хоть какое-то неглянцевое представление о красоте.
Конечно, бывают, если следят за своим здоровьем и своей кожей. У меня подруга есть, она вообще не пользуется декоративной косметикой, только уходовой. Еще пьет морской коллаген и гиалурон от нашего эвалара, ходит на массаж, плавает. И выглядит замечательно. Гиалурон и коллаген защищают кожу, увлажняют, борются с морщинками и с серым уставшим цветом лица, а плавание и массаж - поддерживают ее фигуру в отличном состоянии.
Конечно, бывают, если следят за своим здоровьем и своей кожей. У меня подруга есть, она вообще не пользуется декоративной косметикой, только уходовой. Еще пьет морской коллаген и гиалурон от нашего эвалара, ходит на массаж, плавает. И выглядит замечательно. Гиалурон и коллаген защищают кожу, увлажняют, борются с морщинками и с серым уставшим цветом лица, а плавание и массаж - поддерживают ее фигуру в отличном состоянии.
Какая топорная реклама эвалара.)