Тон, консилер, бронзер, румяна, хайлайт (не всегда), пудра, тени и стрелка. Ресницы не крашу тк нарощенные
Губы карандашом подвожу нюдовым или блеском
Тональная основа, тушь, светлые тени(мне не нужно сильно подчёркивать взгляд), немного румян и укладываю брови гелем. Всего по чуть-чуть
Тушь, слегка румяна, помада.
Консилер, карандаш, бальзам или помада
В заспанные глаза натыкаю глиттера куда попала, помадой намазюкаю кое-как 100 раз её сломав да и ещё в завершение в пудру рожей упаду
Готово!
Дневной крем, бальзам для губ, тушь и пудра, иногда консилер круги замазать.
Увлажняющий крем и всё !
ВВ-крем, тушь, тени
Во что играем?
Если что, то Ё-ёпрст
А вы когда нибудь задумывались ... Зачем для кого-то быть красивым ?
Для меня главное - мне удобно, а на остальное плевать
Шейпер для бровей, немного румян и помада (часто просто гигиеническая)
А вы когда нибудь задумывались ... Зачем для кого-то быть красивым ?
Для меня главное - мне удобно, а на остальное плевать
Я тоже не понимаю, зачем тонны косметики на лице. Да, немного косметики не помешает (тем более если мы говорим о дневном макияже, а не о вечернем, к примеру). Но все должно быть в меру. Я, например, использую тональный крем (он у меня с spf идет), тушь для ресниц, оттеночный гель для бровей и блеск для губ. Этого, как по мне, вполне достаточно
Хороший ежедневный уход - и никакой штукатурки.
Ну, без ухоженных бровей и помады я, конечно, за дверь не выйду. А всё остальное - по настроению. Профмакияж меня сразу просят удалить, потому что естественной я всем больше нравлюсь: снова спасибо уходу.
Ну не совсем, мне бы было не приятно находится в одном помещении с не умытым и грязным человеком, но честно если бы узнала что он миллионер то отмыла бы за бесплатно😄
Вы утрируете
Человек не обязательно должен быть не умытым и грязным )
Грязность и неумытость свидетельствуют о наличии психических расстройств у человека, когда мы это видит мозг даёт сигнал - остерегайся !
Поэтому вам неприятно
Я тоже не понимаю, зачем тонны косметики на лице. Да, немного косметики не помешает (тем более если мы говорим о дневном макияже, а не о вечернем, к примеру). Но все должно быть в меру. Я, например, использую тональный крем (он у меня с spf идет), тушь для ресниц, оттеночный гель для бровей и блеск для губ. Этого, как по мне, вполне достаточно
Согласна, помню где-то наткнулась на видео японки или ещё кого, не столь важно, она с себя смывала мейк и смывала очень много, словно маску, отсоединял а разные силиконовые детали, это ж как люди за красотой гонятся! Я такого бы себе не позволила, лучше я буду некрасивой, но естественной, чем наоборот. У меня кстати набор на макияж почти такой же как ваш, тоже не наношу тонну косметики на лицо
Вы утрируете
Человек не обязательно должен быть не умытым и грязным )
Грязность и неумытость свидетельствуют о наличии психических расстройств у человека, когда мы это видит мозг даёт сигнал - остерегайся !
Поэтому вам неприятно
Это было образное выражение, но мне кажется если бы родители с самого детства не приучали деток мыться, то они бы считали что ходить грязным оболютно нормально. Суть в том, что находится рядом с человеком который неопрятный было бы неприятро, и я сейчас не про лицо, хотя бы аккуратно уложенные волосы и чистая одежда и человек уже великолепен. Но думаю я просто не совсем так поняла ваше выражение.
Согласна, помню где-то наткнулась на видео японки или ещё кого, не столь важно, она с себя смывала мейк и смывала очень много, словно маску, отсоединял а разные силиконовые детали, это ж как люди за красотой гонятся! Я такого бы себе не позволила, лучше я буду некрасивой, но естественной, чем наоборот. У меня кстати набор на макияж почти такой же как ваш, тоже не наношу тонну косметики на лицо
А если еще и пользоваться при этом дешевой косметикой... Кожа испортится так, что потом к косметологу нужно будет долго ходить для того, чтобы привести ее в нормальное состояние
Не из чего.
А если еще и пользоваться при этом дешевой косметикой... Кожа испортится так, что потом к косметологу нужно будет долго ходить для того, чтобы привести ее в нормальное состояние
Тут и к косметологу и к дерматологу ходить придёться. Но да, не понимаю конечно людей которые пытаются исправить всё мэйком, мир ведь представил возможность пластику сделать. Что-то я уже на все темы переключаюсь😂 но думаю смысл понятен
Крашусь редко. Мне лень😞
Маска для лица из свежей спермы моего молодого человека.
Вообще не крашусь, все свое от природы ресницы, брови, румянец, и яркие губы. Увлажняю лицо кремом и губы либо блеском либо гигиенической помадой.