Не в румянах дело, а в том, как вы снимаете косметику. Если одним лишь гелем для умывания с мицеляркой-да, бкдет акне. Ни мицелярка ни гель не смоют полностью бб крем или любой другой тональник, либо санскрин. Поры чистят гидрофильным маслом. В идеале-мицеляркой смывают глаза и губы, все лицо массируют гидрофилкой или кремом для смывания косметики и лишь потом гелем или пенкой для умвания моют лицо
я не пользовался. сходи к дерматологу
Не румяна надо накладывать, дурочка, а лечить кожу!
Не в румянах дело, а в том, как вы снимаете косметику. Если одним лишь гелем для умывания с мицеляркой-да, бкдет акне. Ни мицелярка ни гель не смоют полностью бб крем или любой другой тональник, либо санскрин. Поры чистят гидрофильным маслом. В идеале-мицеляркой смывают глаза и губы, все лицо массируют гидрофилкой или кремом для смывания косметики и лишь потом гелем или пенкой для умвания моют лицо
Что такое гидрофильное масло? Авокадо, кокос это гидрофильные масла?
Я вообще давно перестала румянами пользования, без них даже лучше..
Мне кажется, не стоит румянами пользоваться, проблему это не решит. Попробуйте корректирующий крем-гель для проблемной кожи Серацин ДУО Либридерм, он хорошо борется с акне, убирает покраснение, выравнивает тон кожи
Дело не в румянах, нужно подлечить кожу. От закрытых комедонов и прыщей хорошо мне помогла Ретиноевая мазь. Я наносила её на ночь после умывания, постепенно кожа выровнилась, прыщи перестали появляться, независимо, делаю я макияж или нет.
Румяна румянами а акне надо лечить. Я Азеликом когда начала пользоваться косметики все меньше и меньше на себя наносила. Мало того что вылечила кожу еще и экономия на косметике.