Гость
Статьи
Румяна при акне

Румяна при акне

Посоветуйте пожалуйста румяна от которых не появляются камедоны, кожа и так с черными точками, а бенефитовскими когда пользовалась, появлялись новые :( #макияж #румяна

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не в румянах дело, а в том, как вы снимаете косметику. Если одним лишь гелем для умывания с мицеляркой-да, бкдет акне. Ни мицелярка ни гель не смоют полностью бб крем или любой другой тональник, либо санскрин. Поры чистят гидрофильным маслом. В идеале-мицеляркой смывают глаза и губы, все лицо массируют гидрофилкой или кремом для смывания косметики и лишь потом гелем или пенкой для умвания моют лицо

Гость

я не пользовался. сходи к дерматологу

Наташа Королёва

Не румяна надо накладывать, дурочка, а лечить кожу!

Гость
Гость

Не в румянах дело, а в том, как вы снимаете косметику. Если одним лишь гелем для умывания с мицеляркой-да, бкдет акне. Ни мицелярка ни гель не смоют полностью бб крем или любой другой тональник, либо санскрин. Поры чистят гидрофильным маслом. В идеале-мицеляркой смывают глаза и губы, все лицо массируют гидрофилкой или кремом для смывания косметики и лишь потом гелем или пенкой для умвания моют лицо

Что такое гидрофильное масло? Авокадо, кокос это гидрофильные масла?

Гость

Я вообще давно перестала румянами пользования, без них даже лучше..

Гость
Гость

Что такое гидрофильное масло? Авокадо, кокос это гидрофильные масла?

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Это масло с особым составом, которое при контакте с водой пенится и смывается, не оставляч жирности

Гость
Гость

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Это масло с особым составом, которое при контакте с водой пенится и смывается, не оставляч жирности

Например, что за масло!

Ксения

Мне кажется, не стоит румянами пользоваться, проблему это не решит. Попробуйте корректирующий крем-гель для проблемной кожи Серацин ДУО Либридерм, он хорошо борется с акне, убирает покраснение, выравнивает тон кожи

Гость
Гость

Например, что за масло!

La messange. Ценовая категория может варьироваться. Тут исходя из ваших личных предпочтений

Лора

Дело не в румянах, нужно подлечить кожу. От закрытых комедонов и прыщей хорошо мне помогла Ретиноевая мазь. Я наносила её на ночь после умывания, постепенно кожа выровнилась, прыщи перестали появляться, независимо, делаю я макияж или нет.

Румяна румянами а акне надо лечить. Я Азеликом когда начала пользоваться косметики все меньше и меньше на себя наносила. Мало того что вылечила кожу еще и экономия на косметике.

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 212 тем